ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Просто ты заходишь в каждую тему и пишешь один и тот же бред "где образ?!". Пиратчик, ок, никто не против (кроме майков), но меру знать же надо. И это еще образ не вышел, потом начнется тонна флейма "а на дашборде хххххххх запуститсо?!?". Запуститццо, запустиццо, не переживай. А то сейчас в какую тему не зайди - "где заказать чтоб сэкономить рубль", "они доставят раньше всех всего через полторы недели после релиза прямиком из Гваделупы", "они привезли но не продают потомучто ящик не распаковывается", "позвоните в видеоигр.нет кто-то а то я там всех заколебал" и тд. Где здесь обсуждение игры??? И да, где образ??? Изменено 3 октября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Запуститццо, запустиццо, не переживай. А то сейчас в какую тему не зайди - "где заказать чтоб сэкономить рубль", "они доставят раньше всех всего через полторы недели после релиза прямиком из Гваделупы", "они привезли но не продают потомучто ящик не распаковывается", "позвоните в видеоигр.нет кто-то а то я там всех заколебал" и тд. Где здесь обсуждение игры??? И да, где образ??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 что то маловато 11 дней, это видимо он в демонс соулс до этого заработал пару платин. я уже больше года не могу пройди демона, а тут за 11 дней. хотя говорят, что сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ratch, ты на национальность игрока обрати внимание. Ребят, а где образ ??? Хотя, я же не имбицил, пойду добавлю сцену в избранное и буду там мониторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ratch, ты на национальность игрока обрати внимание. это даже для японца круто! японцы знамениты, как крайне выдержанные и терпеливые люди, но чтоб пройти так быстро игру... Изменено 3 октября 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 разрабы написали полное прохождение в среднем 60 часов. он играл 11днейх24часа, по фулке нонстопом. жрать срать спать и снова играет. он играл в демон соулс, и я думаю где возможно старался пробегать фастраном. где-то пофармить души, где-то шмот пофармить. кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 В игре не будет командного чата - печальное наследие потенциалохранилища или просто :sm: от разработчиков http://gamemag.ru/news/dark-souls-zapreshc...dniy-chat-70504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Так как это тот же самый Демонс Соулс, то играть можно бесконечно....это не та игра где надо торопиться, что-то там проходить....фармить фармить фармить....почти бесконечно) Главное чтобы стабильный онлайн был и всех тех косяков как в демонсе не было. Изменено 3 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Так как это тот же самый Демонс Соулс, то играть можно бесконечно....это не та игра где надо торопиться, что-то там проходить....фармить фармить фармить....почти бесконечно) Главное чтобы стабильный онлайн был и всех тех косяков как в демонсе не было. каких косяков? единственный косяк, который я помню-не работающая система темного\светлого мира в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 FROST61, за такие фокусы хочется от всей души плюнуть ответственным за это в лицо смачно пережевав сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 это они сделали специально вроде, как только входишь в команду игра выкидывает тебя в оффлайн. ты же с фантомами играешь, а у них нет голоса=) хардкор прет из всех щелей. я думаю будет еще сотни подлянок от разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Пока все слишком хорошо звучит, надеюсь на деле будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Боюсь ошибиться с игрой, или брать простеньку Драгонс Догма, или эту хардкорщину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я думаю просто надо самому понимать, что это игра не каждому понравиться. задротничать и тратить нервы не все любят. как с монстер хантером история. в японии на него молятся а европа америка говорят нее крови много сложная, нам бы симс 3 фулл колекшн длс петс+вакейшн+монополия эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 я думаю просто надо самому понимать, что это игра не каждому понравиться. задротничать и тратить нервы не все любят. как с монстер хантером история. в японии на него молятся а европа америка говорят нее крови много сложная, нам бы симс 3 фулл колекшн длс петс+вакейшн+монополия эдишн я просто иногда люблю подзадрочиться в хардкорщину, бывает неделями сижу! но потом запал угасает и к игре интереса нету. вот как с Deus Ex'ом у меня сейчас, до второй босса тру тру, а сейчас добиваешь последние часы лишь бы удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Krevedko,вот сто пудов про деус. До конца почти прошел. еще чуть чуть и вот... можно удалять... ан нет - просто даже... включить игру не могу - никак не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну в дьюсе нет мульта, а тут можно включить ДрС и запкашить нупца, подловить в темном переулке и завалить=) и дальше идешь по делам довольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ну в дьюсе нет мульта, а тут можно включить ДрС и запкашить нупца, подловить в темном переулке и завалить=) и дальше идешь по делам довольный Не, тут тебя нубец сам только в путь ухайдакает... Хилиться-то нельзя за БФ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ustpushstart.com - 10/10 made2game.com - 10/10 shoptonews.net - 10/10 telegraph.co.uk - 10/10 OXM US - 10/10 Xbox World Magazine - 9.6/10 psu.com - 9.5/10 gamespot.com - 9.5/10 beefjack.com - 9.4/10 zcint.co.uk - 9.2/10 nowgamer.com - 9.1/10 gamerevolution.com - 9/10 EDGE - 9/10 Eurogamer.net - 9/10 ps3.rpgsite.net - 9/10 meristation.com - 9/10 oxm.co.uk - 9/10 gamestm.co.uk - 9/10 metro.co.uk - 9/10 ign.com - 9/10 GamesTV - 9/10 Jeux Video - 9/10 electronictheatre.co.uk - 8.9/10 gameinformer.com - 8.8/10 vgrevolution.com - 8.4/10 attackofthefanboy.com - 8/10 strategyinformer.com - 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Если уж и Деструктойд влепят 9 , то это будет просто пацанываще шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Чудеса какие-то. Весной всем ожидаемым играм поставили семёрки/восьмёрки... Осень, уже 3 шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Чудеса какие-то. Весной всем ожидаемым играм поставили семёрки/восьмёрки... Осень, уже 3 шедевра. И ведь главное кризис всё жарит не по детски , трясёт, лихорадит - откуда только такие деньги берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 на рутрекере у кого есть на руках игра уже на боксе,только он хз как снять дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Там дуб полнейший, образ не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А с чего вы решили что у него есть игра? Я этого не отрицаю ,но фотки диска я не видел . А так каждый может написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас