mafteg 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я бы толкнул его щас и купил бы джаспер новый ( не знаю продают еще или нет) или БУ, у него проблем вроде нет таких) и можно жить спокойно! У самого тоже самое на фальконе было, зависоны, артефакты разноцветные, потомпрошло чутка времени и 3огня) За месяц юзания 1 зависон (это учитывая игру с болванки). И 1 глюк с полосами вертикальными (кстати, по ходу дела бокс в этом не виноват, начал от монитора отходить кабель HDMI и при плохом контакте такая же шняга. Видимо в тот раз было как раз это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 За месяц юзания 1 зависон (это учитывая игру с болванки). И 1 глюк с полосами вертикальными (кстати, по ходу дела бокс в этом не виноват, начал от монитора отходить кабель HDMI и при плохом контакте такая же шняга. Видимо в тот раз было как раз это. незнаю-артефакты это плохо-кака :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Измерение температура подобных способом не даст верных результатов, поскольку нужно измерять не температуру внутри корпуса, а на крышке, т.е., поверхности чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) у меня ваще ночью хбокс (слим) сам включается открывает лоток, закрывает лоток и работает пока не вырубишь... че за бред? никаких тараканов дома нет... как так? О_О днём может нууу 1 разик было... ночью уже раза 3. Изменено 7 февраля 2011 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас