Перейти к публикации

Проблемы с боксом.

mafteg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы толкнул его щас и купил бы джаспер новый ( не знаю продают еще или нет) или БУ, у него проблем вроде нет таких) и можно жить спокойно! У самого тоже самое на фальконе было, зависоны, артефакты разноцветные, потомпрошло чутка времени и 3огня)

За месяц юзания 1 зависон (это учитывая игру с болванки). И 1 глюк с полосами вертикальными (кстати, по ходу дела бокс в этом не виноват, начал от монитора отходить кабель HDMI и при плохом контакте такая же шняга. Видимо в тот раз было как раз это.

За месяц юзания 1 зависон (это учитывая игру с болванки). И 1 глюк с полосами вертикальными (кстати, по ходу дела бокс в этом не виноват, начал от монитора отходить кабель HDMI и при плохом контакте такая же шняга. Видимо в тот раз было как раз это.

незнаю-артефакты это плохо-кака :(

Измерение температура подобных способом не даст верных результатов, поскольку нужно измерять не температуру внутри корпуса, а на крышке, т.е., поверхности чипа.

у меня ваще ночью хбокс (слим) сам включается открывает лоток, закрывает лоток и работает пока не вырубишь... че за бред? никаких тараканов дома нет... как так? О_О днём может нууу 1 разик было... ночью уже раза 3. Изменено пользователем dimonkin86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...