Перейти к публикации

В Москве накрыли крупный склад с контрафактными дисками

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну чтож сказать Welcome we're glad to see you

Да пошли вы, мне мама спать сказала идти, до завтра. Чтоб я пришел-а тут чистота и порядок :mad:

Давайте отойдем от оффтопика?

---------------------------------------

Вот мне интересно почему основное внимание на пиратское изделие, а не на тер-акты? и тому подобное?

Вот мне интересно почему основное внимание на пиратское изделие, а не на тер-акты? и тому подобное?

форум про xbox, а не политику и т.п :umnik2:

это пока с тобой(не дай БОГ конечно же) ни произойдёт что то подобное только тогда под пиратами будешь понимать тер-акты

а ещё это зависит от возроста спроси у 5 летнего дитёнка,он скажет что это такие бородатые,одноглазые дядьки на короблях,человек в нашем возросте 11-35 скажет что ну вы знаете,человек 40-... скажет что это террористы

Изменено пользователем gans43

это пока с тобой(не дай БОГ конечно же ни произойдёт что то подобное только тогда под пиратами будешь понимать тер-акты

Я про компьютерных пиратов, они скачивают и продают, и нелегально получают деньги!(за это их и называют пиратами, берут за бесплатно у других, и продают)

Изменено пользователем RussianMAN

Хотя тоже несогласен с пиратами, чужой хлеб воруют... понятно один человек себе сделает, а если он будет штамповать кучами и продавать - это уже воровство...

согласен,НО пираты делают для нас игры доступнее хотя и наживаются на нас,но кто же будет работать за бесплатно,тем более в убыток

но когда ты приходишь в магазин на тебе ведь тоже наживаются только почти никто не против

Изменено пользователем gans43

согласен,НО пираты делают для нас игры доступнее хотя и наживаются на нас,но кто же будет работать за бесплатно,тем более в убыток

но когда ты приходишь в магазин на тебе ведь тоже наживаются только почти никто не против

Когда я прихожу в магазин, я отдаю деньги магазину, который закупал у производителя продукты - тут все честно!

Да... вспоминаю времена, когда диски лицензионные на PC тоннами покупал, столько денег тратил... а сейчас кризис, пришлось сильно обрезать деньги на игры....

Изменено пользователем RussianMAN

Бля, разогнал бы кто-нибудь ясли эти.

вот воспитатель нашелся!!!омон вызови он любит у нас всех разгонять!!!а лучше иск в Страсбургский суд подай!!!на то что на форуме не дают нормально тебе общаться!!!!! :laugh2: :laugh2:

Когда я прихожу в магазин, я отдаю деньги магазину, который закупал у производителя продукты - тут все честно!

Да... вспоминаю времена, когда диски лицензионные на PC тоннами покупал, столько денег тратил... а сейчас кризис, пришлось сильно обрезать деньги на игры....

меня больше убивала формулировка!!!диск для рс полу лицензия!!!а на деле была пиратка!!!только с голографической наклейкой!!!

вот воспитатель нашелся!!!омон вызови он любит у нас всех разгонять!!!а лучше иск в Страсбургский суд подай!!!на то что на форуме не дают нормально тебе общаться!!!!! :laugh2: :laugh2:

меня больше убивала формулировка!!!диск для рс полу лицензия!!!а на деле была пиратка!!!только с голографической наклейкой!!!

У меня друг, пришел в магазин, увидел диски за 150р продают, купил COD4, не то что ключа не-было, игра на половине установки обламывалась....

У меня так с несколькими пк играми было,после чего я и перешел на консоли,ну и конечно из за того,что комп устарел.

кризис,это да.Но магазины не такие честные,вот приведу пример магазины одежды чаще всего висит один отстой стоит немеренно,а если поподается нормальная вещь то очень часто не твоего размера,не знаю как у вас,но у нас всё именно так,так что они тоже пираты срывают столько бабла за дерьмовый(извиняюсь) кусок ткани видите ли Бренд!

У меня так с несколькими пк играми было,после чего я и перешел на консоли,ну и конечно из за того,что комп устарел.

Вот, вот! Я сам раньше на слабом компьютере сидел, покупал игру - играл в русскую рулетку, пойдет или не пойдет...

мне это надоело и я купил xbox 360, с ним просто покупаешь игру и играешь, ничего лишнего!

кризис,это да.Но магазины не такие честные,вот приведу пример магазины одежды чаще всего висит один отстой стоит немеренно,а если поподается нормальная вещь то очень часто не твоего размера,не знаю как у вас,но у нас всё именно так,так что они тоже пираты срывают столько бабла за дерьмовый(извиняюсь) кусок ткани видите ли Бренд!

да это так!!!за Бренды накруточка!!!да и скидок в России почти нет!!!а за подарки которые дают к товару ты уже заплатил!!!!

Вот, вот! Я сам раньше на слабом компьютере сидел, покупал игру - играл в русскую рулетку, пойдет или не пойдет...

мне это надоело и я купил xbox 360, с ним просто покупаешь игру и играешь, ничего лишнего!

у меня тоже самое первые полтора года шло всё потом пошли лаги в середине 2008,в 2009 как лох купил ps2,думал все будет без лагов на самом высоком разрешении(неоптный тогда ещё был),потов в начале 2010 купил хбокс,до сих пор не нарадуюсь,теперь ещё и кинект ваще улёт штука!

да это так!!!за Бренды накруточка!!!да и скидок в России почти нет!!!а за подарки которые дают к товару ты уже заплатил!!!!

крутые скидки в Киеве 70%-80% под новый год помню мы с мамой как приехали сметали там всё,эх жаль у нас такого нету жалкие 20%-30% и то уже за всё заплачено!

Поражаюсь нашими продавцами, всегда найдут как обмануть покупателя, при этом все будет по закону, например Эльдорадо...

Это не подарки это навязывание, покупатель видит что продукт вместе с подарком, и думает об выгоде, не обращая внимание на цену... ведь с подарком, выгода прям...

ой да комп вообще отдельная песня!!!то исходный файл библиотеки не найден!!!то ему дров нет!!!вот и ходиш как кот ученый вокруг него!!!у меня парнишка сосед захотел в Pure поиграть балалайка!!!видяха шейдеры не поддерживает 3 поколения!!!вот так!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...