RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) а сколько дюймов? 21, поверь качество изумительное, хочу себе купить Toshiba Regza с 32 дюйма, ибо в старый теливизор ничего не видно(15 дюймов) Изменено 2 февраля 2011 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 21, поверь качество изумительное, хочу себе купить Toshiba Regza с 32 дюйма, ибо в старый теливизор ничего не видно(15 дюймов) ууу Toshiba(японец)конечно верю,у меня для компа HP(20-дюймов),а в хбокс я на телеке гамаю(samsung 42-дюйма) а каким кабелем соидиняд бокс с моником hdmi-vga,hdmi-dvi,hdmi-hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ууу Toshiba(японец)конечно верю,у меня для компа HP(20-дюймов),а в хбокс я на телеке гамаю(samsung 42-дюйма) а каким кабелем соидиняд бокс с моником hdmi-vga,hdmi-dvi,hdmi-hdmi? Hdmi-Dvi, я сначала тоже 42 дюйма хотел, но комната маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Hdmi-Dvi, я сначала тоже 42 дюйма хотел, но комната маленькая... я так-же к монику подключаю когда на дачу езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тема превратилась в приватный чат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тема превратилась в приватный чат ? а что такого модераторы сюда не заглядывают так что всё в поряде! а что еще обсуждать очередную новость doublure или Mr.Diablo с гамага надоели они,посты набивают doublure боится что я его догоню и он потеряет первое место,а мне так всё ровно на посты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а что такого модераторы сюда не заглядывают так что всё в поряде! а что еще обсуждать очередную новость doublure или Mr.Diablo с гамага надоели они,посты набивают doublure боится что я его догоню и он потеряет первое место,а мне так всё ровно на посты! Ага, модеров нет, так можно говно из форума делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ага, модеров нет, так можно говно из форума делать. Но заметь, не мы с gans43 начали из форума гавно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Но заметь, не мы с gans43 начали из форума гавно делать... Ага, нести бред и флудить начал не Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ага, нести бред и флудить начал не Ганс ты эту тему публиковал,нет! я её написал и невижу ничего плохого в флуде! а ты чем придираться лучше присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я про весь форум в целом! "Если люди начинают, то чего не начать нам?"© Изменено 2 февраля 2011 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я про весь форум в целом! "Если люди начинают, то чего не начать нам?"© Ну да, правильно, будем добивать. Все срут, почему бы и нам не присоединиться ? Крутая логика. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я про весь форум в целом! "Если люди начинают, то чего не начать нам?"© правильно мыслишь! Ну да, правильно, будем добивать. Все срут, почему бы и нам не присоединиться ? Крутая логика. :good: я скажу так...против народа не попрёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Ну да, правильно, будем добивать. Все срут, почему бы и нам не присоединиться ? Крутая логика. :good: "Если не можешь победить, тогда присоединяйся"© http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif Изменено 2 февраля 2011 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне вот интересно: ты когда на работу устраивался, тебя грамотности не проверяли ? ... ... Хотя я, если честно, пропустил, кем ты работаешь, мб, тебе это и не нужно вовсе. нет не проверяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://demotivators.ru/media/preview/tmpyUP4Hf.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 http://demotivators.ru/media/preview/tmpyUP4Hf.jpeg ИНАЧЕ ЗА ТОБОЙ ПРИЕДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ИНАЧЕ ЗА ТОБОЙ ПРИЕДУТ! Щас за тобой реально приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ОНИ Щас за тобой реально приедут ууууууу разгневанный Жириновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот именно, мы щас со всеми разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот именно, мы щас со всеми разберёмся кто это мы, разгневанный Жириновский- сущ.(отвечает на вопрос:кто?); мужской род; единственное число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот именно, мы щас со всеми разберёмся да далеко от темы отошли!!!но пиратство в России не искоренить как и во всем мире!!!если бы игры было делать не выгодно их бы не делали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 да далеко от темы отошли!!!но пиратство в России не искоренить как и во всем мире!!!если бы игры было делать не выгодно их бы не делали!!! правильно на каждое действие найдется противодействие,игровую индустрию это не обошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) да далеко от темы отошли!!!но пиратство в России не искоренить как и во всем мире!!!если бы игры было делать не выгодно их бы не делали!!! Все просто! Барыги летят в штаты, закупая там игры по 20$, потом летят обратно в Россию, и ставят бешеную наценку(как-бы за транспортировку, и.т.д, имхо на Amazon.de дешевле заказать, но везти долго будут). Результат - Лицензия дорогая, буду покупать пиратки. P.S пока заводы по производству Xbox 360 игр в России не появятся, наценка будет - собственно будет и пиратство... Изменено 2 февраля 2011 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Бля, разогнал бы кто-нибудь ясли эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения