ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 сейчас с орфографией все просто за тебя все делает майкрософт офис а ты только мышкой кликай там где нужно подправить да лениво!!!!пользоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 В общем согласен, но лучше купить 1 игру за 70$. И играть по сети, не ожидая очередной волны. я рад что ты всё понимаешь но я в лайве не зарег.,а на 70$ я куплю где то 42 игры т.к я их чаще меняю по 50руб.,а зачем они мне только пыль собирают я лучше что нидь новое возьму поиграть. а на счёт лайва у мя просто лимит. инет, кто подскажет 27630 майкрософт поинтов это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот из-за таких школяров и невежд как ты у бабушек и дедушек складывается стереотип о том, какое безграмотное ныне поколение. все такие умные!!!и почему все такие бедные???куда ни плюнь везде жизни учат!!!что ни суслик агроном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я посмотрю, как ты экзамены с помощью майкрософт офис сдавать будешь. я грамотно пишу,может не всегда и везде но когда дело касается диктанта в школе я пишу их хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 все такие умные!!!и почему все такие бедные???куда ни плюнь везде жизни учат!!!что ни суслик агроном!!! Мне вот интересно: ты когда на работу устраивался, тебя грамотности не проверяли ? ... ... Хотя я, если честно, пропустил, кем ты работаешь, мб, тебе это и не нужно вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 я рад что ты всё понимаешь но я в лайве не зарег.,а на 70$ я куплю где то 42 игры т.к я их чаще меняю по 50руб.,а зачем они мне только пыль собирают я лучше что нидь новое возьму поиграть. а на счёт лайва у мя просто лимит. инет, кто подскажет 27630 майкрософт поинтов это много или мало? MC Points - это валюта, которую покупаешь за настоящие деньги. Gamescore( ты имел ввиду это) - это очки, которые ты получаешь за достижения в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 MC Points - это валюта, которую покупаешь за настоящие деньги. Gamescore( ты имел ввиду это) - это очки, которые ты получаешь за достижения в играх. ну сори не знал лохонулся,а что с gamescore делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а что с gamescore делают? Едят. На самом деле, это как рейтинг. Что-то типа спасибок на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Мне вот интересно: ты когда на работу устраивался, тебя грамотности не проверяли ? ... ... Хотя я, если честно, пропустил, кем ты работаешь, мб, тебе это и не нужно вовсе. тебя грамотности не проверяли,а сам то что это за построение предложения такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) ну сори не знал лохонулся,а что с gamescore делают? Ничего. Изменено 2 февраля 2011 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 тебя грамотности не проверяли,а сам то что это за построение предложения такое? красавчик, значит, случай не совсем безнадежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 тебя грамотности не проверяли,а сам то что это за построение предложения такое? Это Modern World.... Facepalm, лурк, и другая чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 не будь идиотом просить у родителей 140$ в неделю это предел тупости Ты идиот ??? я как пират даже не приобретаю по 2 игры в неделю, мне что делать нех ??? Как бы жизнь еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ничего. хе,чем только не меряются,значит gamescore это live хозяйство! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) хе,чем только не меряются,значит gamescore это live хозяйство! :biggrin: Не... еще и Gold подпиской меряются... P.S: еще есть такая книга - книга рекордов гиннеса называется, там чем американцы только и не мерились... Изменено 2 февраля 2011 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ты идиот ??? я как пират даже не приобретаю по 2 игры в неделю, мне что делать нех ??? Как бы жизнь еще есть. согласен но одно дело пройти одиночную компашку и забить на игру а другое дело целыми днями в онлайн рубаться,сам по суди я не все игры прохожу полностью иногда часа 3 поиграешь и надоело,иногда по подается такой отстой что даже 25 минут не поиграл как например arcania,даже если проходить полностью 2 игры то это получается 2,5 часа на день в среднем,иногда несколько дней не играю а потом только со школы приду уроки и до самого вечера то есть часов с 14.50 до 22.00-23.00 когда как этого времени хватает что бы пройти обе игры,а ещё встретиться с девчонкой погулять с друьями и побыть с родителями не в один день всё сразу конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 согласен но одно дело пройти одиночную компашку и забить на игру а другое дело целыми днями в онлайн рубаться,сам по суди я не все игры прохожу полностью иногда часа 3 поиграешь и надоело,иногда по подается такой отстой что даже 25 минут не поиграл как например arcania,даже если проходить полностью 2 игры то это получается 2,5 часа на день в среднем,иногда несколько дней не играю а потом только со школы приду уроки и до самого вечера то есть часов с 14.50 до 22.00-23.00 когда как этого времени хватает что бы пройти обе игры,а ещё встретиться с девчонкой погулять с друьями и побыть с родителями не в один день всё сразу конечно! Он имел в виду что деньги идут не только на игры, а еще на жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Он имел в виду что деньги идут не только на игры, а еще на жизнь! если менять игры то на ваши деньги примерно 100 руб. я не знаю сколько стоит обмен у вас но у нас именно столько,в неделю на игры вот это по-моему нормально! Изменено 2 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Alderan, Dante_MCry, LOX спасибо парни что вы есть на этом форуме... без бы он давно загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Alderan, Dante_MCry, LOX спасибо парни что вы есть на этом форуме... без бы он давно загнулся. Начал все это-я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 если менять игры то на ваши деньги примерно 100 руб. я не знаю сколько стоит обмен у вас но у нас именно столько,в неделю на игры вот это по-моему нормально! ltmub не проблемма, просто всирать не хочу всю неделю на сраные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ltmub не проблемма, просто всирать не хочу всю неделю на сраные игры. +1. Игры не главное, я место коллекционного издания игры, купил себе стул, ибо больше времени на стуле сидеть буду, чем играть в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 +1. Игры не главное, я место коллекционного издания игры, купил себе стул, ибо больше времени на стуле сидеть буду, чем играть в игру... правильно сделал,а ты что в хбокс на монике рубишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 правильно сделал,а ты что в хбокс на монике рубишся? Да, монитор хороший, да и за компьютером много сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, монитор хороший, да и за компьютером много сижу! а сколько дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения