gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 хочешь родителей ? нет у меня уже есть прекрасные родители просто спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) ninja88 а у тебя часом своих детей ещё нету?нет нету!!!карьера!!!годика через 2!!! Изменено 2 февраля 2011 пользователем ninja88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 нет нету!!!карьера!!!годика через 2!!! а кем работаешь? если не секрет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а кем работаешь? если не секрет :biggrin: PR отдел восклицательного знака, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 а кем работаешь? если не секрет :biggrin: пин код банковской карты не надо??да шучу!!!зам финансового директора.в транспортно-логистичекой компании!!директором раньше 30 не делают!!!и чтоб был морально устойчив!!! PR отдел восклицательного знака, не иначе. ну да и вопросительного тоже!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) пин код банковской карты не надо??да шучу!!!зам финансового директора.в транспортно-логистичекой компании!!директором раньше 30 не делают!!!и чтоб был морально устойчив!!! ну да и вопросительного тоже!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: не дуорно не дурно :good: и чтоб был морально устойчив ну да у логистов гемороя будь здоров одна таможня чего стоит тут без моральной устойчивости далеко не уйдёшь! Изменено 2 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) нет у меня уже есть прекрасные родители которые не дают мне деньги на лицензионные диски, я просто спрашиваю FIXED Изменено 2 февраля 2011 пользователем RussianMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) не дуорно не дурно :good: и чтоб был морально устойчив ну да у логистов гемороя будь здоров одна таможня чего стоит тут без моральной устойчивости далеко не уйдёшь! нет у нас таможни нет. перевозки по России. в основном Питер и Москва и пригороды Москвы!!!!а морально устойчивый это значит чтоб в браке состоял!!!таможня у тех кто из-за граниы возит!!тут больше отчеты в налоговую!! Изменено 2 февраля 2011 пользователем ninja88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FIXED моим родителям деньги с неба не валятся что б покупать игры по 70$ я обычно беру по 2 игры каждые выходные если это были бы лицензии получается 140$ да за эти деньги можно почти две недели прилично жрать,так что не надо тут свои заскоки на меня переводить! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FIXED написать путного ничего не могут вот и редактируют!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) еще один институтский задрот!!!!с мамой и папой живешь!!!!я не от кого не завишу!!!а перед кем мне тут выпендриваться???ну давай ты обьясни что потвоему значит взрослый!!!будь проще и люди к тебе потянуться!!!!выскочек не любит никто!!!молоко на губах еще не обсохло!!!! У тебя манера писать, как у 10-летнего. Будь ты хоть директором Газпрома - факт того, что ты пишешь совершенно по-идиотски, да еще и неграмотно, это не отменяет. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Alderan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всегда было печально смотреть на отсутствие вменяемой пунктуации в предложениях "взрослых" людей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 написать путного ничего не могут вот и редактируют!!!!!!!!! попробывали бы сами позаробатывать,а то только тянут деньги со своих родителей,не всё можно понять если денег куры не клюют,но для житея Белоруссии по-моему это через счур при том что средняя зарплата 500$,ну 800-900 уже если достаточно долго работаешь но всё ровно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 У тебя манера писать, как у 10-летнего. Будь ты хоть директором Газпрома - факт того, что ты пишешь совершенно идиотским способом, да еще и неграмотно, это не отменяет. как хочу так и пишу! не нравиться не читай!!!!!!!учитель русского языка нашелся!!!!!!!!или нет воспитатель дед сада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 попробывали бы сами позаробатывать,а то только тянут деньги со своих родителей Мне одному это было смешно читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 как хочу так и пишу! не нравиться не читай!!!!!!!учитель русского языка нашелся!!!!!!!!или нет воспитатель дед сада!!! Пиши, что хочешь в своем бложике, а не на форуме, клоун. Мне одному это было смешно читать ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 моим родителям деньги с неба не валятся что б покупать игры по 70$ я обычно беру по 2 игры каждые выходные если это были бы лицензии получается 140$ да за эти деньги можно почти две недели прилично жрать,так что не надо тут свои заскоки на меня переводить! :mad: просто ему мама с папой дают, вот он и выёживаеться тут. :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всегда было печально смотреть на отсутствие вменяемой пунктуации в предложениях "взрослых" людей ... ну так только типичные бальзаки могут написать!!!!все критикуют и все делают правильно!!!!мне на работе это орфография надоела!!!дай хоть здесь оторваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 просто ему мама с папой дают, вот он и выёживаеться тут. :troll_face: не будь идиотом просить у родителей 140$ в неделю это предел тупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 хоть здесь оторваться!!! Ты и так уже оторвался. отжег :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Пиши, что хочешь в своем бложике, а не на форуме, клоун. Нет. ты здесь такой же как и я простой пользователь!!!а правила устанавливай в другом месте!!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 сейчас с орфографией все просто за тебя все делает майкрософт офис а ты только мышкой кликай там где нужно подправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 моим родителям деньги с неба не валятся что б покупать игры по 70$ я обычно беру по 2 игры каждые выходные если это были бы лицензии получается 140$ да за эти деньги можно почти две недели прилично жрать,так что не надо тут свои заскоки на меня переводить! :mad: В общем согласен, но лучше купить 1 игру за 70$. И играть по сети, не ожидая очередной волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 сейчас с орфографией все просто за тебя все делает майкрософт офис а ты только мышкой кликай там где нужно подправить Вот из-за таких школяров и невежд как ты у бабушек и дедушек складывается стереотип о том, какое безграмотное ныне поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 сейчас с орфографией все просто за тебя все делает майкрософт офис а ты только мышкой кликай там где нужно подправить Я посмотрю, как ты экзамены с помощью майкрософт офис сдавать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения