Перейти к публикации

В Москве накрыли крупный склад с контрафактными дисками

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочешь родителей ?

нет у меня уже есть прекрасные родители просто спрашиваю

ninja88 а у тебя часом своих детей ещё нету?
нет нету!!!карьера!!!годика через 2!!! Изменено пользователем ninja88

нет нету!!!карьера!!!годика через 2!!!

а кем работаешь? если не секрет :biggrin:

а кем работаешь? если не секрет :biggrin:

пин код банковской карты не надо??да шучу!!!зам финансового директора.в транспортно-логистичекой компании!!директором раньше 30 не делают!!!и чтоб был морально устойчив!!!

PR отдел восклицательного знака, не иначе.

ну да и вопросительного тоже!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

пин код банковской карты не надо??да шучу!!!зам финансового директора.в транспортно-логистичекой компании!!директором раньше 30 не делают!!!и чтоб был морально устойчив!!!

ну да и вопросительного тоже!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

не дуорно не дурно :good:

и чтоб был морально устойчив ну да у логистов гемороя будь здоров одна таможня чего стоит тут без моральной устойчивости далеко не уйдёшь!

Изменено пользователем gans43

нет у меня уже есть прекрасные родители которые не дают мне деньги на лицензионные диски, я просто спрашиваю

FIXED

Изменено пользователем RussianMAN

не дуорно не дурно :good:

и чтоб был морально устойчив ну да у логистов гемороя будь здоров одна таможня чего стоит тут без моральной устойчивости далеко не уйдёшь!

нет у нас таможни нет. перевозки по России. в основном Питер и Москва и пригороды Москвы!!!!а морально устойчивый это значит чтоб в браке состоял!!!таможня у тех кто из-за граниы возит!!тут больше отчеты в налоговую!!

Изменено пользователем ninja88

FIXED

моим родителям деньги с неба не валятся что б покупать игры по 70$ я обычно беру по 2 игры каждые выходные если это были бы лицензии получается 140$ да за эти деньги можно почти две недели прилично жрать,так что не надо тут свои заскоки на меня переводить! :mad:

еще один институтский задрот!!!!с мамой и папой живешь!!!!я не от кого не завишу!!!а перед кем мне тут выпендриваться???ну давай ты обьясни что потвоему значит взрослый!!!будь проще и люди к тебе потянуться!!!!выскочек не любит никто!!!молоко на губах еще не обсохло!!!!

У тебя манера писать, как у 10-летнего.

Будь ты хоть директором Газпрома - факт того, что ты пишешь совершенно по-идиотски, да еще и неграмотно, это не отменяет.

Изменено пользователем Alderan

Всегда было печально смотреть на отсутствие вменяемой пунктуации в предложениях "взрослых" людей ...

написать путного ничего не могут вот и редактируют!!!!!!!!!

попробывали бы сами позаробатывать,а то только тянут деньги со своих родителей,не всё можно понять если денег куры не клюют,но для житея Белоруссии по-моему это через счур при том что средняя зарплата 500$,ну 800-900 уже если достаточно долго работаешь но всё ровно дорого

У тебя манера писать, как у 10-летнего.

Будь ты хоть директором Газпрома - факт того, что ты пишешь совершенно идиотским способом, да еще и неграмотно, это не отменяет.

как хочу так и пишу! не нравиться не читай!!!!!!!учитель русского языка нашелся!!!!!!!!или нет воспитатель дед сада!!!

попробывали бы сами позаробатывать,а то только тянут деньги со своих родителей

Мне одному это было смешно читать ?

как хочу так и пишу! не нравиться не читай!!!!!!!учитель русского языка нашелся!!!!!!!!или нет воспитатель дед сада!!!

Пиши, что хочешь в своем бложике, а не на форуме, клоун.

Мне одному это было смешно читать ?

Нет.

моим родителям деньги с неба не валятся что б покупать игры по 70$ я обычно беру по 2 игры каждые выходные если это были бы лицензии получается 140$ да за эти деньги можно почти две недели прилично жрать,так что не надо тут свои заскоки на меня переводить! :mad:

просто ему мама с папой дают, вот он и выёживаеться тут. :troll_face:

Всегда было печально смотреть на отсутствие вменяемой пунктуации в предложениях "взрослых" людей ...

ну так только типичные бальзаки могут написать!!!!все критикуют и все делают правильно!!!!мне на работе это орфография надоела!!!дай хоть здесь оторваться!!!

просто ему мама с папой дают, вот он и выёживаеться тут. :troll_face:

не будь идиотом просить у родителей 140$ в неделю это предел тупости

Пиши, что хочешь в своем бложике, а не на форуме, клоун.

Нет.

ты здесь такой же как и я простой пользователь!!!а правила устанавливай в другом месте!!!! :sarcastic_blum:

сейчас с орфографией все просто за тебя все делает майкрософт офис а ты только мышкой кликай там где нужно подправить

В общем согласен, но лучше купить 1 игру за 70$. И играть по сети, не ожидая очередной волны.

сейчас с орфографией все просто за тебя все делает майкрософт офис а ты только мышкой кликай там где нужно подправить

Вот из-за таких школяров и невежд как ты у бабушек и дедушек складывается стереотип о том, какое безграмотное ныне поколение.

Я посмотрю, как ты экзамены с помощью майкрософт офис сдавать будешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...