Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Прочитай эту историю http://blog.dp.ru/post/1314 Может вдохновишься и тоже что-нибудь придумаешь :prankster2: Главное то фантазия. прочитал , шииикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) 1. У каждого телефона есть IMEI (уникальный) 2. Когда телефон подключается к опсосу виден его IMEI 3. По IMEI можно вычислить местонахождение телефона. Дальше думай, но я не уверен что этим кто-то будет заниматься, т.к. этот гемор никому не нужен. Изменено 26 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 1. У каждого телефона есть IMEI (уникальный) 2. Когда телефон подключается к опсосу виден его IMEI 3. По IMEI можно вычислить местонахождение телефона. Дальше думай, но я не уверен что этим кто-то будет заниматься, т.к. этот гемор никому не нужен. я о том же, так рвать жопу ради того чтобы просто дать одному из миллиона даунов по щщам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас