}{B0}{ 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ситуация: Мошенники звонят родителям на домашний номер, говорят мол ваш сын "В дугаря пьяный сбил на машине человека", срочно отправьте 40000р на мобильный номер 89658235566 Так вот как можно поквитаться с ними имея только этот номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 пробить адрес, насрать под дверь, убить всех родственников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 пробить адрес, насрать под дверь, убить всех родственников про изнасиловать холодильник забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 }{B0}{, в ментуру сходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) по идеи разговоры все записываются. может в ментуру позвонить сдать их. хотя это еще наверно смотря перевели или нет деньги Изменено 26 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Так вот как можно поквитаться с ними имея только этот номер? Заявление ОПСоС'у написать. Пусть отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Прочитай эту историю http://blog.dp.ru/post/1314 Может вдохновишься и тоже что-нибудь придумаешь :prankster2: Главное то фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Какой даун будет свонить со своего личного номера? Если в метро можно купить за 50р большую горстку зарегиных симок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ВЫ парни меня убили ! sky, верно говоришь , купил симку позвонил на любой номер , провернул аферу и расстался с симкой , почти никак не найти таких мошенников . Самое главное не повестись , а распросить что да как , ДАТЬ ПОГОВОРИТЬ С СЫНОМ ! да вообще много способов узнать что тебя кидают !!! Внимательнее стоило быть в этой ситуации , да и всего делов то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Мде.Не понимаю как на такое можно клюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) А мне периодически звонит бот на мобильный и говорит про задолженность по несуществующему кредиту. Главное ответить не могу, позвонил бы человек... Вот тут я за себя не ручаюсь)) Изменено 26 января 2011 пользователем MikeYork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а ты им положи на счет столько денег чтоб они удивились, обрадовались и чтоб у них от радости и удивления сердце остановилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 }{B0}{, в ментуру сходите и попердите,попердите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а ты им положи на счет столько денег чтоб они удивились, обрадовались и чтоб у них от радости и удивления сердце остановилось! :lol: отличный план))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ситуация: Мошенники звонят родителям на домашний номер, говорят мол ваш сын "В дугаря пьяный сбил на машине человека", срочно отправьте 40000р на мобильный номер 89658235566 Так вот как можно поквитаться с ними имея только этот номер? расслабься, в большинстве случаев когда деньги просят перевести на телефон звонят даже не с твоего города, с зоны чувак сидит и набирает номера которые ему сливают с разных регионов. моим тоже как-то позвонили и представились мной, мол попал в аварию, губы в крови, шок (по этому такой голос), нужны деньги и все такое, ясное дело что мама сразу мне позвонила и спросила все ли в поряде, я кстати на разборках тогда был) и так же как ты хотел найти и сделать сунь-высунь нехорошему человеку, очень трудно это будет, не окупят себя эти старания, просто родителей предупреди чтобы сразу тебе набирали если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) расслабься, в большинстве случаев когда деньги просят перевести на телефон звонят даже не с твоего города, с зоны чувак сидит и набирает номера которые ему сливают с разных регионов. моим тоже как-то позвонили и представились мной, мол попал в аварию, губы в крови, шок (по этому такой голос), нужны деньги и все такое, ясное дело что мама сразу мне позвонила и спросила все ли в поряде, я кстати на разборках тогда был) и так же как ты хотел найти и сделать сунь-высунь нехорошему человеку, очень трудно это будет, не окупят себя эти старания, просто родителей предупреди чтобы сразу тебе набирали если че те, что звонят с зоны, рассчитывают на случай а-ля "мама-мама, я в беде, положи денежку на номер" те, что владеют информацией о родственниках, тщательно подготавливаются, чтобы не получилось конфуза. с зоны такое сложно провернуть, но то, что симка левая - 100% }{B0}{, деньги-то хоть не додумались отдать? звони в полицию, пиши заявление, ну и опсосу позвони, пусть из СБ работает Кстати, телефон предполагаемого виновника заранее глушат. Так довольно серьезных и богатых людей разводят на раз Изменено 26 января 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 те, что звонят с зоны, рассчитывают на случай а-ля "мама-мама, я в беде, положи денежку на номер" те, что владеют информацией о родственниках, тщательно подготавливаются, чтобы не получилось конфуза. с зоны такое сложно провернуть, но то, что симка левая - 100% простых людей редко разводят вторые, вот богатых да. если топикстартер со своей семьей все понял (ну не отдав деньги ессесно) то их пытались развести как раз первые -> то о чем я уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 расслабься, в большинстве случаев когда деньги просят перевести на телефон звонят даже не с твоего города, с зоны чувак сидит и набирает номера которые ему сливают с разных регионов. моим тоже как-то позвонили и представились мной, мол попал в аварию, губы в крови, шок (по этому такой голос), нужны деньги и все такое, ясное дело что мама сразу мне позвонила и спросила все ли в поряде, я кстати на разборках тогда был) и так же как ты хотел найти и сделать сунь-высунь нехорошему человеку, очень трудно это будет, не окупят себя эти старания, просто родителей предупреди чтобы сразу тебе набирали если че http://vkontakte.ru/video29435667_154463040?noiphone ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Zippa, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 http://vkontakte.ru/video29435667_154463040?noiphone ? ажажа, ты мега шутник :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ты перепутал , надо писать ахаха , а не ажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 вот сейчас смайл фэйспалм бы пригодился... ажажа, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Троли Изменено 26 января 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 так деньги перевели или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 так деньги перевели или нет? тоже интересно, топикстартер исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас