AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 SvatLDT, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, спс. А твоя говно.(это срач который ты просил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 SvatLDT, ты не знаешь всей правды просто. У меня сейчас никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, ОМГ. Бедняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) SvatLDT, совсем нет. У меня просто появились другие планы, не схожие с её. Изменено 27 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Сват,я тебе почему-то не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 SvatLDT, совсем нет. У меня просто появились другие планы, не схожие с её. Гей? Сват,я тебе почему-то не верю ОК. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 SvatLDT, нет. Она уехала в другой город учится. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну не знаю,ты же говорил,что из дома не выходишь и особо ни с кем не общаешься,или ты вконтакте познакомился?вообще,удачи тебе с ней,и перестань быть таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, На расстоянии не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 SvatLDT, не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну не знаю,ты же говорил,что из дома не выходишь и особо ни с кем не общаешься,или ты вконтакте познакомился?вообще,удачи тебе с ней,и перестань быть таким ОМГ когда я такое говорил? А так мы с ней в одном классе учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 SvatLDT, совсем нет. У меня просто появились другие планы, не схожие с её. ой, да ладно планы - регистрация 5 минут от силы занимает (хахаха, смешно я пошутил? ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 ой, да ладно планы - регистрация 5 минут от силы занимает (хахаха, смешно я пошутил? ^_^) Да-да, очень тонко, прям как Гордон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А не кому случайно электронные сигареты не нужны?продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас