sol 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Вообщем обращаюсь к курильщикам-Москвичам данного форума, где можно в Москве купить сигареты Parliament американского производства(не блоком) по не дорогой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Киевский вокзал, в остальных местах почти везде блоками. Хотя где там - не знаю, никогда не был, но говорят, что продают много. Изменено 26 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а на киевском разве не подделками пятигодичной давности торгуют? в дьюти фри лучше всего сижки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 а на киевском разве не подделками пятигодичной давности торгуют? в дьюти фри лучше всего сижки покупать. Так это понятно, но полечу за бугор не скоро, а сиги желательно в ближайше время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ну есть барыги вконтакте,у меня знакомый купил за 3 штуки блок японских лаки-страйк.ничо так сижки,получше данхилла файн ката нашего.но они только блокамии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 адрес на барыг можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 фоллаут какой-то За Донским табаком по всей Москве гоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Да кстати если контакты барыг есть, скиньте в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 "москва окончательно сошла с УМА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А чем они отличаются от обычных сигарет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А чем они отличаются от обычных сигарет ? Как парламент отличается от беломора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А чем отличается Парламент, который продают в каждом киоске от американского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 зарубежные(америка,япония,англия) повкуснее будут,да и если тяжелые,то тяжесть совсем не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 в инете где можно купить по почте?))) чтобы без кидалова) бате закажу, ато парламент курит только - пусть попробует настоящие сигареты как вы тут пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Krevedko, мне на вебмоней денюжку кинь, я тебе посылочку соберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Krevedko, сам бате здоровье портишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Krevedko, сам бате здоровье портишь? Кто на аве? Кревед,в дьюти фри ему купи лучше.я бы у барыг сам не стал брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Кто на аве? Это я собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Krevedko, мне на вебмоней денюжку кинь, я тебе посылочку соберу касарь уже кинул. Krevedko, сам бате здоровье портишь? ты дурак и не лечишься. Кревед,в дьюти фри ему купи лучше.я бы у барыг сам не стал брать живу на севере - у нас таких экзотических лавок нету тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Krevedko, курение вредит здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 в дюти фри айрмаксы купить можно? желательно не блоком, сам я из москвы, батя носит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Krevedko, курение вредит здоровью отойди от столика сигарет где курит батя, и положи на место пачку сигарет. бате скажу ремня даст. блин никто не поможет с заказом, пару пачек бы купил - еще бы узнать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Krevedko, у меня батя не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) SvatLDT, так это твоя девушка чтоли на аве? Изменено 27 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexSyvorov, ну а ты че думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас