Перейти к публикации

Cevat Yerli: новое поколение консолей в 2012-2013

Vigi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cevat Yerli: новое поколение консолей в 2012-2013

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0125/88/238e42b89ad775b3573b3eb609855688.jpg

Два с половиной года назад исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) поделился своими мыслями на тему того, когда на рынке появятся представители следующего поколения игровых консолей. Процитируем его слова:

«PS4 и Xbox 720 должны выйти в 2011 или годом позже, по крайней мере, мы считаем именно так. Три-четыре года до следующего поколения консолей - это реальный срок, хотя мы не удивимся, если они появятся в 2010 году».

В последнем интервью CVG Йерли обновил свой прогноз. Он считает, что на 100% возможности Xbox 360 и PS3 еще не используются, однако выход новых консолей - это лишь вопрос времени.

«Чутье подсказывает мне, что мы станем свидетелями начала нового консольного поколения в 2012-2103 годах. Возможно, и я ошибаюсь, но мне кажется, что нынешнее поколение ощутимо постарело и здесь становится тесновато».

Недавно Йерли заявил, что Crysis 2 продемонстрирует максимальный уровень графики для мультиплатформенной игры, а Kingdoms выжмет из Xbox 360 110 процентов.

Источник: gametech
Изменено пользователем Vigi

Тесновато ?

Они не могут достойных игр на эти делать, а уже на новые зарятся ?

Да хай об стену убьются, достойных игр вышло такое кол-во, что можно на пальцах одной руки пересчитать ...

У сони есть НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

У бавкса только-только выпустили слимку

Но 2013 - более адекватная дата, чем 2011 или 2012

Что-то разрабы обленились совсем :to_take_umbrage: В крайзисе2 не тот уровень графики, чтобы выжать всё из консолей, были игры и покрасивее (посмотрим как дела на ПК будут). Просто с таким прожорливым двиглом хочется невиданных железных мощщей поскорее и чтобы без оптимизации летало :biggrin: Изменено пользователем DarkX

Что-то разрабы обленились совсем :to_take_umbrage: В крайзисе2 не тот уровень графики, чтобы выжать всё из консолей, были игры и покрасивее (посмотрим как дела на ПК будут). Просто с таким прожорливым двиглом хочется невиданных железных мощщей поскорее и чтобы без оптимизации летало :biggrin:

Дело не в лени. крузис 2 на консоли ориентировали в первую очередь

Да и графон - не на первом месте стоит, куда важнее сюжет и геймплей.

если сони завтра выпустит новую консоль то и майки за ними последует или наоборот

а вообще майкам порта задуматса о портативных кансолях

«Чутье подсказывает мне, что мы станем свидетелями начала нового консольного поколения в 2012-2103 годах.

Фигасе промежуток :)

Оффтоп.

2012 год.

В последнем интервью CVG Йерли опять обновил свой прогноз. Он считает, что на 100% возможности Xbox 360 и PS3 еще не используются, однако выход новых консолей - это лишь вопрос времени.

«Чутье подсказывает мне, что мы станем свидетелями начала нового консольного поколения в 2013-2014 годах. Возможно, и я ошибаюсь, но мне кажется, что нынешнее поколение ощутимо постарело и здесь становится тесновато».

2013 год.

Мир погрузился во тьму...

Майкрософт только что разродилась суперприбыльным кинектом, это + 2 года жизни текущему поколению консоли. Сони только сейчас начали получать прибыль от продаж приставки, это тоже минимум +2 года. Итог - первые анонсы в 2013 )

ставлю на 2015-16 у сони. ну майки может на полгода-год раньше выпустят

Да, представляю ГТА5 с графой, уровня ГТА4 или хуже. Хотя может так и будет :biggrin:

новый бокс или сони в 2012-брехня,я уверен майки ещё не достаточно бабла с бокса сорвали чтобы снова вкладываться в новую приставку

Думаю первой консоль следующего покления должна выпустить Нинтендо, их Ви в нынешнее время вобще полный отстой. Моушен контролёры Сони и Мелкософта перетягивают на себя их аудиторию

ИМХО. Бред, более оптимальная дата выхода Некст Геновских консолей 2016-17 год, т.к. есть кинект, мув, куча анонсированных проектов на 2013-14 год. Думаю разрабы не будут переделывать движок игр ради новых консолей. Изменено пользователем DuDee01

Будет невероятно печально ждать нового поколения консолей 5 лет.Для меня, как конечного потребителя нету никакой разницы - играть в Xbox 360 или купить какую-нибудь новую консоль и играть с более улучшенной графикой на ней, в том плане, что раз в 3 - 5 лет менять приставку нормально, другое дело, как об этом производители думают и выгодно ли им.

Думаю первой консоль следующего покления должна выпустить Нинтендо, их Ви в нынешнее время вобще полный отстой.

Подумаешь, что самые продаваемые игры и консоли у нинтенды.

Подумаешь, что самые продаваемые игры и консоли у нинтенды.

Кстати да, меня всегда поражали продажи игр wii и самой консоли. Пока сони и майки жевали сопли со своими кинектами и мувами, нинтендо стригла кучу зелени на морально устаревшей 10 лет назад графике, зато инновационном геймплее.

Изменено пользователем FrankAndShtein

это на верно модно сваливать импотенцию разрабов на нынешнее поколение консолей.

THQ нехочет, Крайтек свое двигло продать хочет, задрали , ейбогу, вон асасин крид на своем древнем двигле радует и так.

и выйдет новая консоль и все равно будет играть в те же шутеры, и пару слешеров.

Изменено пользователем Wahabit

Кстати да, меня всегда поражали продажи игр wii и самой консоли. Пока сони и майки жевали сопли со своими кинектами и мувами, нинтендо стригла кучу зелени на морально устаревшей 10 лет назад графике, зато инновационном геймплее.

мне кажется ближе к 2014 появится новый бокс,к 2015 сонька и вии

Может apple выпусти какую-нибудь крутую консоль?:)

apple уже выпускал консоль и она провалилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...