Перейти к публикации

Взрыв в аэропорту "Домодедово"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

наркоманы что ли? Или указка такая?

Улицы вaших городов,гдe вы выросли,зaхвaтывaют инородцы,они убивaют вaших родных,нaсилуют вaших сeстeр,продaют нaркотики вaшим дeтям!

среди белых людей тоже хватает гавна, давай их убивать тоже, ок? Или это не они перебили индейцев в америке, аборигенов в австралии, использовали африканцев в качестве рабов и тд? И вовсе не белые цивилизованные люди правят миром?

Основная цель террактов, что бы запугать народ. Что бы улицы пустели, и все боялись, вот чего хотят добиться
Ну это понятно, но страх - не цель, а способ. А к чему?

fpsdoug, ужасно...

Напомнило миссию No Russian...

сравнил жопу с пальцем.

в игре пострелять было вполне по фану.

если бы террористы взрывали кому им надо в видио играх, и этим бы все ограничивалось, все молились бы на игро- индустрию)

Сегодня вконтактике поставят статусы типа "Домодедово..."

А завтра уже хер положат.

Тема видимо для очередного выплеска ненависти и удачной ловли нациков.

По неподтвержденным данным СМИ, спецслужбы безуспешно пытались разыскать подозреваемых еще до теракта. Спецслужбам было известно, что в одном из аэропортов готовится теракт. Также СМИ сообщают, что накануне теракта ФСБ разыскивала террориста-смертника в Зеленограде.

говнослужбы не закрыли аэропорты. п*здец.

TonyRomo, если народ боятся, значит будут их так сказать уважать, не хорошими делами зарабатывать, так страхом значит пойдет

Гнать всех чурок из России пора, заселить их на остров всех, пусть там друг друга взрывают.

Всегда думал почему я не разу не слышал о терактах в Украине или Белоруссии,Эстонии или Литве .Кто нибудь думал об этом ?

Всегда думал почему я не разу не слышал о терактах в Украине или Белоруссии,Эстонии или Литве .Кто нибудь думал об этом ?

- Большим заблуждением было бы считать, что в Украине возможны теракты такого плана - нет субъектов, следовательно, нет и мотивации. В Украине скорее возможны теракты на уровне выяснения отношений в сфере политики и бизнеса, но как инструмент политической борьбы, теракт в Украине отсутствует. Потенциальной мишенью для терактов может стать Крым, где наблюдается тенденция роста влияния радикальных течений ислама среди татарского населения полуострова. Если ситуация не будет меняться в лучшую сторону, то в перспективе теракты на территории Крыма возможны, но на сегодняшний день это нереально, - уверен Романенко.

В россии геноцид.

Всегда думал почему я не разу не слышал о терактах в Гондурасе .Кто нибудь думал об этом ?

Всегда думал почему я не разу не слышал о терактах в Гондурасе .Кто нибудь думал об этом ?

Зачем ты так о наших соседях .Я помню мне брат рассказывал что кавказцы долго там не задерживаются т.к трудом уживаются с украинцами .

"чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. только уничтожению." Алексей Ермолов

Puhlic, ты все-таки рискнул. Скоро националисты порвут эту тему.

O_o

Очень жалко погибших, куда смотрели сотрудники таможни не известно, ужас, сначала они, потом ты, а затем и я.

Путя как всегда выдаст что то вроде "мочить в сартире", нам с вами по ТВ покажут что то вроде, в далеком долбостане, на далекой горе положили 100500 горцев и все все забудут.

Я имел во всех формах наш госаппарат, а еще деньги на помощь семьям погибшим разворуют...

упавший рейтинг надо поднимать, проще и дешевле взорвать своих граждан чем раскрутить гайки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...