Xopo 504 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 хоро ты как всегда. нихера не понял, но отписаться в теме обязательно надо Я плохо читаю, поэтому ищу в постах знакомые слова и отвечаю. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Xopo, сборы для тех, кто в запапсе. Запас - это те, кто уже оттуянули службу, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Xopo, сборы для тех, кто в запапсе. Запас - это те, кто уже оттуянули службу, ага. Они уже отслужили. Поэтому и поехало всего трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ты учишься в коррекцинной школе, что у тебя одноклассники уже и отслужить успели и снова за парты вернулись? таких вроде не берут, но зная наши военкоматы, я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я верю. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Зря. а ты глупее, чем кажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а ты глупее, чем кажешься. Нет. Зря ты хоро веришь я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 сборы для тех, кто в запапсе. Запас - это те, кто уже оттуянули службу, ага. ну а есть еще такие, кто сразу в запас зачислен :angel: но такие вроде как в мирное время не призываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нет. Зря ты хоро веришь я имею ввиду. Нет. Ты глупее, чем кажешься. Вот что я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Нет. Ты глупее, чем кажешься. Вот что я имею в виду. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ты учишься в коррекцинной школе, что у тебя одноклассники уже и отслужить успели и снова за парты вернулись? таких вроде не берут, но зная наши военкоматы, я верю. Нет я учусь в обычной, коррекционных школ у нас нет. Они тупые, поэтому их выперли из школы №2. Они отслужили, слегка поумнели и вернулись доучиваться в нашу школу №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Xopo, балобол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Xopo, балобол Хочешь 2 звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) скорей просто школота. и дневник тогда походу не его был. хотя школы тоже разные по уровню бывают Изменено 27 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Хочешь 2 звезды? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 скорей просто школота. и дневник тогда походу не его был. хотя школы тоже разные по уровню бывают Я взял чужой дневник, написал на нем и сканернул? В моей школе хотя бы учат начинать предложения с большой буквы. Нет. Тогда какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Че за дневник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) В моей школе хотя бы учат начинать предложения с большой буквы. мдэ.. я за тебя рад. похоже это всё чему там учат Изменено 27 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас