Vitriol 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Господа...у меня очередной вопрос. Кто нибудь воспринял мои последние посты как призыв к тому чтобы засветить форум по всему рунету в целях его раскрутки? Очень прошу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А сами-то все вы чем от Дивнюков отличаетесь,так и наровите внести свою лепту. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Господа...у меня очередной вопрос. Кто нибудь воспринял мои последние посты как призыв к тому чтобы засветить форум по всему рунету в целях его раскрутки? Очень прошу ответить.169070[/snapback] Не стоит играть в детский садик. Вы прекрасно поняли смысл моих сообщений. Зачем каверкать смысловую нагрузку, я не понимаю. Последний раз вам повторю, а не имею ничего против вас, вашей темы и всего, что здесь сказано, наоборот, во многом я с вами согласен. Я лишь предположил возможные варианты расвития вашего сценария, исходя из вашего сообщения: В целом предложений немало..Ждем что скажут модераторы. А еще больше ждем как резюмирует владелец ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Предлагаю всем остыть и еще раз хорошенько подумать о своем отношении к данной инициативе, о способах и последствиях ее развития.Когда в друзьях согласья нет, стоит выслушать совет третьей и главной стороны. Нам ни к чему конфликт менеджмента и собственника. Поэтому очень прошу попридержать горячие реплики, особенно в адрес друг друга, до выяснения позиции администратора по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Странно, я чего-то пропустил? Посты пропали... Что-то не весёлая у вас тема, про непонятных дивнюков говорите и меня к ним еще приписали, я так понимая что почти все ничего и не поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас