Перейти к публикации

Дивнюки

Vitriol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа...у меня очередной вопрос. Кто нибудь воспринял мои последние посты как призыв к тому чтобы засветить форум по всему рунету в целях его раскрутки? Очень прошу ответить.

А сами-то все вы чем от Дивнюков отличаетесь,так и наровите внести свою лепту. :bad:

Господа...у меня очередной вопрос. Кто нибудь воспринял мои последние посты как призыв к тому чтобы засветить форум по всему рунету в целях его раскрутки? Очень прошу ответить.

169070[/snapback]

Не стоит играть в детский садик. Вы прекрасно поняли смысл моих сообщений. Зачем каверкать смысловую нагрузку, я не понимаю. Последний раз вам повторю, а не имею ничего против вас, вашей темы и всего, что здесь сказано, наоборот, во многом я с вами согласен. Я лишь предположил возможные варианты расвития вашего сценария, исходя из вашего сообщения:

В целом предложений немало..Ждем что скажут модераторы.  А еще больше ждем как резюмирует владелец ресурса.

Предлагаю всем остыть и еще раз хорошенько подумать о своем отношении к данной инициативе, о способах и последствиях ее развития.

Когда в друзьях согласья нет, стоит выслушать совет третьей и главной стороны. Нам ни к чему конфликт менеджмента и собственника. Поэтому очень прошу попридержать горячие реплики, особенно в адрес друг друга, до выяснения позиции администратора по вопросу.

Странно, я чего-то пропустил? Посты пропали...

Что-то не весёлая у вас тема, про непонятных дивнюков

говорите и меня к ним еще приписали, я так понимая

что почти все ничего и не поняли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...