Перейти к публикации

Дивнюки

Vitriol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я аж нхл отложил....молот ты прекрасен всякий раз когда я тебя читаю.

я опущу восторг своих рефлексий когда читал весь пост и только по существу отвечу на вопросы. но наоборот.

3. в итоге ничего с обществом не произойдет..вообще. дивные останутся дивными. троли тролями...зануды вроде меня перейдут в разряд мудаков но это как бы терпимо.

Разумен вопрос...зачем же?

2.... а затем что мы условно людей погруппируем.. для себя...для новичков которые придут на форум...

когда человеку получающему ответ от троля будет приводится не контраргумент с вытекающей руганью а скажем на ссылку в тему которая называется "наши милые тролли" и никакого геноцида....просто потерявшие лицо будут официально представлены как потерявшие лицо. я тут браваду одного юзера в тв теме прочитал..ужаснулся...бывают же дивнюки...пипец...а человек новичек реального совета просил...и то не выдержал..полез в перепалку...где наш родной поц его с высоты своего МЕМБЕРСТВА опустил.

если вы знаете откуда его титул мастера коробки на который возмножно новичек и рефлексировал скажите...новчику....не дурню этому.

1. Квабу можно....кваба официально дивный(в незатейливой милой форме)...ибо инопланетянин...и ессно он лучше дивных сикнет и разоблачит :)))

на самом деле гон...не нужен лидер...не нужна полиция...нужен порыв...один присоединитца...воторой подхватит...сама эта тема -уже формация...

кто ее прочитал и не погулил -уже адепты.

Я-адепт^^

А вообще еле осилил всю писанину и пришел к выводу,что я скорее сторонник радикальных мер,но в определенных ситуациях.Например эта ситуация,увы,ни на что меня не побуждает...одним словом "побоку" мне на этих дивных,меня не трогуют,психике не вредят(дай Бог чтоб я к этим дивным не относился :wacko: )Так что,сильной поддержки от меня не будет...лень:)

Я-адепт^^

А вообще еле осилил всю писанину и пришел к выводу,что я скорее сторонник радикальных мер,но в определенных ситуациях.Например эта ситуация,увы,ни на что меня не побуждает...одним словом "побоку" мне на этих дивных,меня не трогуют,психике не вредят(дай Бог чтоб я к этим дивным не относился :wacko: )Так что,сильной поддержки от меня не будет...лень:)

168243[/snapback]

Лень стебать ??? ой не ври мне вьюнош :)))

Лень стебать ??? ой не ври мне вьюнош :)))

168245[/snapback]

Представь,лень:) Хотя,возможно,это влияние недосыпа...последняя неделя,а нас грузят как никогда...ах,это я о своем :) В общем,высплюсь,поглядим ^_^

вообще не единого поста ниасилил. Мой мозг взорвался, накануне сессии :o

2. Конкретные предложения?

168172[/snapback]

хм... можно ужесточить политику работы с посетителями. лично я так и сделал когда поручили помодерировать раздел "Город Власть Политика" самого массового форума моего города. но это не означает что все по стрункам, но в рамках приходится держать (мат там флуд) но в целом люди беседуют по теме а не флудерастят. мата уже практически нет и во всем этом помогает RO кстате за такую политику модерирования "RO и свободу мысли" меня изгнали как то (не за это только :) ) но опять попросили вернутся. все зависит от того какие цели вы преследуете

зы немного подправить пост молота и можно в президенты выдвигатся

А я сегодня съел на спор, торт "панчо" весом в 1 кг.

Тепрь мне тошнит ппц как :P :)

я так понимаю грядет смена модераторов и администратора на чистокровных норвежцев?

я так понимаю грядет смена модераторов и администратора на чистокровных норвежцев?

168266[/snapback]

Да, на викингов

хм... можно ужесточить политику работы с посетителями.

зы немного подправить пост молота и можно в президенты выдвигатся

168256[/snapback]

тю...плюсиками неинтересно...и банами тоже...куда интереснее покусать оболдуя...

2собакин не нужно проецировать глубоко посаженное семя коммунизма на снобов-либералов...угу? Хотя я понимаю некоторым лавры Павлика Морозова до сих пор спать не дают.

Изменено пользователем Vitriol

тю...плюсиками неинтересно...и банами тоже...куда интереснее покусать оболдуя...

168289[/snapback]

идя конечно хороша но вопрос в другом незадолбаемся ли?

2 снобов либералов вообще истреблять надо) а про семя комунизма) это скорее здравый смысл)

идя конечно хороша но вопрос в другом незадолбаемся ли?

168305[/snapback]

вопрос не ко мне...

2собакин ну истребите...начните с меня....здравый смысл против либерального занудства...когда люди бодаются в виртуале, бывает весело.

Пусть на пост модератора, как раз такого модератора, который понимает, что надо наказывать не только за нарушение шаблонных правил, но и за антисоциальное поведение (со всеми вытекающими), хотя бы 1 человека. Для профилактики. Выявляется только 1 человек, который достаточно смел, чтобы взять на себя эту ответственность - Vitriol.

А наказания будут, естественно, соответственными. Все как сказано выше - никакой пожизненный бан не сравнится с соц. наказанием.

ps/upd: начать можно хотя бы с самых очевидных проявлений, извините за мой французский, долбо**изма - товарищей Люцифера и Гамерхупера.

Изменено пользователем bomberrus

2Vitriol - бодаться можно при наличии рогов, которых к сожалению, а скорее к счастью не имею=) Либерализм у меня асоциируется с однополыми браками, проституцией и многими другими нехорошими вещами, снобизм того пуще, а с чем у вас отождествляется здравый смысл?)

Обидно что тема, адресованная как я понимаю, в основном, геймерсуперу, не будет им отвечена, испытываю высшее наслаждение от некоторых его пассажей)

2Vitriol - бодаться можно при наличии рогов, которых к сожалению, а скорее к счастью не имею=) Либерализм у меня асоциируется с однополыми браками, проституцией и многими другими нехорошими вещами, снобизм того пуще, а с чем у вас отождествляется здравый смысл?)

Обидно что тема, адресованная как я понимаю, в основном, геймерсуперу, не будет им отвечена, испытываю высшее наслаждение от некоторых его пассажей)

168491[/snapback]

зато бодаться можно при наличии уверенности в своей правоте, экстремальном ассоциировании, лицимерием и размытым пониманием "добра и зла "

Здравый смысл для меня лично - в том, чтобы отмести для себя бесполезную информацию в виде виртуального пупкомерства, а также вселенская проблема: "как общатца на потратив нервов" :)

Признаюсь, обретение здравого смысла - дела давно минувшие, сейчас через тот самый здравый смысл находясь в состоянии отрешенности от виртуальных нападок я могу себе позволить:

а) радоваться удачному выпаду оппонента

б) быть снобом

в) всячески либеральничать (без проституции)

теперь относительно наслаждений.

Говоря высшее...это вы так...для красного словца.

Если и испытываете наслаждение то самое что ни на есть перверзное...то есть низшее...я могу обосновать почему считаю так..Кстати этот "пассаж" навел на несколько тезисов в развитии нашей темы...доеду до работы - попробую сформулировать.

Вот моя новая подпись за авторставом самого...

PS Заказы принимаются ему в ЛС, оплата в поинтах. :)

Вот моя новая подпись за авторставом самого...

PS Заказы принимаются ему в ЛС, оплата в поинтах. :)

168503[/snapback]

Оригинал был без звездочег...

Ну да не суть...я пошутил а ты оказывается серьезно..

Ладно....

ВЕРНЕМСЯ к СУТИ

немного бреда на тему наслаждения дивным.

Суть специализированных форумов такова что казуалам вроде меня во время отсуствия релизов на нем скучно. Каюсь я сам читаю три ветки...Новости, обсуждение игр и флейм, пока не решил траблу с 5:1 заглядывал еще на тв форум но редко...

Так вот. Анализируя происходящее что можно сказать? Холивары утратили былой жар, релизов достойных пенных обсуждений нет и ближайшие недели не будет. А привычка сидеть на форуме, заставляет искать острых ощущений.

Вот и дивнят некоторые...А некоторые наслаждаютца.

Мысль-предложение

Молот задал вопрос о конкретном предложении..

есть два...

Первое(связанное с технической работой)

а) Движок форума позволяет мотивировать плюсы пользователям отдельной заметкой...За что, когда и как юзер провинился.

Если подойти к вопросам плюсования творчески...можно любому тролю припаятль личное дело с указанием его заслуг в понятной новичкам форме.

б) сделать у юзеров отдельную графу "Заметки администрации" где давать короткое и точное опредление человека на форуме..

Пример:

GamerSuper

Малолетний подросток генерирующий огромное количество вредоносного бреда.

Второе(ленивое для администрации, жопа для модеров)

Завести во флейме прибитую и закрытую ветку с правами редактирования у модеров.. с названием Наша Доска Троллизма. куда заносить особо жгущие каменты с отписью модера вроде той которую я давал в ветке Выборы модераторов(вроде)

Как видите ни геноцида ни пушек оба варианта не предусматривают...Второй вариант предпочтительнее ...ибо...

а) Код не менять

б) чтиво для любителей понаслаждатся дивным систематизированно

в) На любой бредоносный пост можно опешившему новичку указать на шикарный креатив созданный руками форумчан. Дабы не расстраивался что его "мастер коробки" так странно "опустил".

выдохся....

Изменено пользователем Vitriol

Я тут бегло пробежал по соседним темам...и понял что зерна посаженные здесь уже...что то дают...Ура.....................

Оригинал был без звездочег...

Ну да не суть...я пошутил а ты оказывается серьезно..

Ладно...

сделать у юзеров отдельную графу "Заметки администрации" где давать короткое и точное опредление человека на форуме..

Пример: GamerSuper Малолетний подросток генерирующий огромное количество вредоносного бреда.

168559[/snapback]

Так я же серьезно онли в твоем стиле... а звездочки убрал

для смысла, каждый поставит своё.

В графе "Заметки администрации" нипишите мне ченить умное, а?

Глубокий реверанс (насколько позволяют тугие одежды и гибкость позвонков) в адрес Vitriol'a - мужчина, ваши речи то гильотина, то фаллоимитатор... работают одинаково хорошо! В стрельбе по тарелочкам 100 из 100: кого казнить, кого вознесть на радугу экстаза все четко! ^_^

Позволю себе небольшой творческий blowjob по мотивам одного весьма известного рекламного слогана... Как только тролль заявил о себе - нанеси ответный удар! Vitriol - оружие против тролля, бьет точно в цель!

Именно потому я предлагаю использовать богом данную словесную харизму Vitriol'а в нашей центральной лаборатории по разработке лекарства от дивности. Хотя бы в качестве эксперимента, а дальше будет видно.

Поясню, дабы быть понятым верно. Я не выдаю справки "годен!", "назначен!" и пр., боже упаси! Троллинг в плане организации движения - явление сетевое (прочел теоретиков), так пускай же и ополчение будет также размазано по горизонтали форума, как Аль-Каида по земному шару. У меня нет возражений и быть не может.

Но, как ни крути свое половоззрелое мнение, о читатель!, неформальный лидер уже определился сам, и я очень надеюсь, что после этого обмена мнениями огонь в глазах и шпага останутся при нем! Без этого данную тему не вырулить.

Я дико извиняюсь предо всеми, что звонкий бросив клич вчера, так спешно удалился в куст смородины поесть... Предновогодний корпоратив, господа! Предновогодний корпоратив, даааа... Я помню ту бутылку коньяка, чью надпись "Особливо забористый. Ядерный сбор" не различил в темноте, и был наказан. А потому заранее прошу простить, что речь не стрОйна - мой организм отравлен алкоголем, уложен бережно в постель и токмо гулкий вертолетов шум пронзает одиночества диагноз.

Мда, пьянству бой, друзья! Теперь по теме...

1. Квабу можно....кваба официально дивный(в незатейливой милой форме)...ибо инопланетянин...и ессно он лучше  дивных сикнет и разоблачит :)))

Увы и ах, мой друг! Читаем выше...

на самом деле гон...не нужен лидер...не нужна полиция...нужен порыв...один присоединитца...воторой подхватит...сама эта тема -уже формация...

кто ее прочитал и не погулил -уже адепты.

Надеюсь, так оно и будет. Читаем также выше слова про шпагу и огонь.

хм... можно ужесточить политику работы с посетителями.

...но это не означает что все по стрункам, но в рамках приходится держать (мат там флуд) но в целом люди беседуют по теме а не флудерастят. мата уже практически нет

А чем занимаются модераторы на этом форуме (мат там флуд)? <_<

На чем строится принципиальное отличие "твоего подхода" от политики модерирования, проводимой на xboxland сейчас? Чуть больше конкретики, пожалуйста - в чем должно состоять ужесточение моя не совсем поняла.

До начала описания подробностей (дабы не писать заведомо неприемлемое, расходуя e-чернила и драгоценное внимание читателя), прошу освежить в памяти мою заметку в посте #50: "Гнать взашей неверных никто не будет. На то есть несколько причин, в том числе и одна главенствующая, неразрывно связанная вообще с идеей возникновения этого форума". Хотелось бы избежать прямой конкретики, мысль и без нее достаточно прозразна.

Молот задал вопрос о конкретном предложении..

есть два...

Первое(связанное с технической работой)

а) Движок форума позволяет мотивировать плюсы пользователям отдельной заметкой...За что, когда и как юзер провинился.

Если подойти к вопросам плюсования творчески...можно любому тролю припаятль личное дело с указанием его заслуг в понятной новичкам форме.

б) сделать у юзеров отдельную графу "Заметки администрации" где давать короткое и точное опредление человека на форуме..

Пример:

GamerSuper

Малолетний подросток генерирующий огромное количество вредоносного бреда.

Основной плюс вижу в том, что на каждого тролля свое личное дело, с которым новичку можно будет ознакомиться в оперативном режиме (не переходя по ссылкам)... людям обычно лень куда-то идти, искать какую-то там тему, куда все праведные отсылают новичка.

Узким местом, как верно подмечено, является техническая сторона вопроса, хотя и она решаема!

Также из недостатков: заметки Ильича смогут оставлять только админ, модераторы+определенный узкий круг талантливых - таким образом мы перекрываем дорогу новым талантам сарказма и общественного принижения, а это не есть правильно! Так или иначе (рассуждаю я...) понадобится отдельная тема для желающих побравировать орально (сугубо в письменной форме).

Второе(ленивое для администрации, жопа для модеров)

Завести во флейме прибитую и закрытую ветку с правами редактирования у модеров.. с названием Наша Доска Троллизма. куда заносить особо жгущие каменты с отписью модера вроде той которую я давал в ветке Выборы модераторов(вроде) 

Как видите ни геноцида ни пушек оба варианта не предусматривают...Второй вариант предпочтительнее ...ибо...

а) Код не менять

б) чтиво для любителей понаслаждатся дивным систематизированно

в) На любой бредоносный пост можно опешившему новичку указать на шикарный креатив созданный руками форумчан. Дабы не расстраивался что его "мастер коробки" так странно "опустил".

выдохся....

Как дополненье к первому!

И тут мне поплохело...

Пока я не откинулся еще не пару часиков на нары (и не забыл то, о чем я сейчас скажу), примите и выслушайте мои опасения.

Оно пока одно - позже, хорошенько подумав, я что-нибудь добавлю.

Мой маленький стрём банален: я всегда весьма настороженно отношусь к молодежным объединениям, особенно в той части - когда идея прикольна, но не все понимают "зачем" и главное "как". Просто это круто, дядя, я тоже так хочу! - не канает, увы...

Я за единое понимание задачи (зачем) и за единое понимание по каким правилам идет игра (как). Опасаюсь переигрывания, когда попытки обличения казуистического троллизма (а особенно в задорных его проявлениях - когда каждый, опережая друг друга, сочтет за долг наброситься на дивного) в "нормальных", в смысле не флеймовых, темах начнут от очагового к массовому перерастать в обычный флуд и оффтоп!

Засим пока все...

Аддон #1: Предлагаю начать с простого, а именно: уже сейчас приступить к мониторингу потенциальных дивнюков, перенося свои наблюдения в данную тему. Так мы узнаем, все ли правильно прочухали суть затеи.

Если успешно проходим этот чекпойнт, я создам и закреплю закрытую тему, куда будут стекаться ваши ТТХ отловленных гоблинов.

Если и на этом этапе все пойдет гладко (хотя я уже предвижу засорение модераторских почтовых ящиков гневными мессагами), начнем техническое воплощение проекта "личное дело".

Жду комментариев.

molot of bitch, спасибо за то, что не поленились прочитать и, что главное, посодействовать! Начинаем действовать, спокойным темпом.

Аддон #1: Предлагаю начать с простого, а именно: уже сейчас приступить к мониторингу потенциальных дивнюков, перенося свои наблюдения в данную тему. Так мы узнаем, все ли правильно прочухали суть затеи.

Если успешно проходим этот чекпойнт, я создам и закреплю закрытую тему, куда будут стекаться ваши ТТХ отловленных гоблинов.

Если и на этом этапе все пойдет гладко (хотя я уже предвижу засорение модераторских почтовых ящиков гневными мессагами), начнем техническое воплощение проекта "личное дело".

Жду комментариев.

168731[/snapback]

Ну,я немного против,ибо ассоциируется у меня это только лишь с "накозлить","настучать"...не знаю почему,возможно изза "пацанских" канонов молодой жизни ^_^

Ну,я немного против,ибо ассоциируется у меня это только лишь с "накозлить","настучать"...не знаю почему,возможно изза "пацанских" канонов молодой жизни ^_^

Vitriol пообещал, что ты втянешься ;)

Начинаем действовать, спокойным темпом.

Отлично! Замираю в ожидании первых результатов.

Vitriol пообещал, что ты втянешься ;)

168777[/snapback]

Ну,ему доверять можно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...