Sinigami09 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А с LT + можно обновиться? Это не то обновление с Кинектом а то что вышло примерно 15-19 январа 2011 года Можно обновиться? Ничего не будет с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinigami09 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 тоесть не будет проблем или не надо обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 обновляться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinigami09 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74900 Крут, а за развитием событий не пробовал следить ? Обновляйся смело, просто тебе надо переписать эти игры (БО МВ2 и Рич). на торрентах уже лежат пропатченные образы этих игр под LT+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Del P.s.автор сверху опередил чутка) Изменено 23 января 2011 пользователем darktren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinigami09 0 Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Крут, а за развитием событий не пробовал следить ? Обновляйся смело, просто тебе надо переписать эти игры (БО МВ2 и Рич). на торрентах уже лежат пропатченные образы этих игр под LT+. Спасибо за нормальный ответ Вы добрый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Спасибо за нормальный ответ Вы добрый человек :) Не за что. Думаю тему лучше закрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 у меня lt 1.0 даш 12416 если я скачаю новую обнову( для ГОД игр ) все равно придется качать патченные код и рич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 у меня lt 1.0 даш 12416 если я скачаю новую обнову( для ГОД игр ) все равно придется качать патченные код и рич? Ты играть не сможешь в них. У тебя будет: "Протрите диск" - да еще и метку о не прошедшей проверке АП 25 получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 это только эти две игры будут выдавать? или какие точнее игры на моей конфигурации будут метку вешать? чтоб заранее знать, в гОД игры прост хочется уж поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 это только эти две игры будут выдавать? или какие точнее игры на моей конфигурации будут метку вешать? чтоб заранее знать, в гОД игры прост хочется уж поиграть.. Фабл 3, НФС последняя, Ассасин последний, МВ2, БО и Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 странно ,я фабл 3 запускал. на 9199 минут пять поиграл, ща вот проверку через XVAL2.0 сделал, все чисто.. МВ2 это модерн варфар? у меня он лицушный есть это не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 странно ,я фабл 3 запускал. на 9199 минут пять поиграл, ща вот проверку через XVAL2.0 сделал, все чисто.. МВ2 это модерн варфар? у меня он лицушный есть это не страшно? Если лицензия то ничего. Потому что проверку АП 25, в фабл активировали в Кинектовском даше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 спасибо, уберу подальше эти игры) хотя нет гарантий что куча других игр без защиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 спасибо, уберу подальше эти игры) хотя нет гарантий что куча других игр без защиты... Да вроде тока эти :) И есть специальная кнопочка для этих дел :friends: (Я про "спасибо" :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А что нового добовляет это обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) У меня ошибка Z: 8015 - 1904, это случаем не бан? Гугл дает разные ответы. Ложная тревога, ошибка пропала. Изменено 25 января 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А что нового добовляет это обновление? Автозапуск игры со старта консоли. И блокировку 3 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 так,ребят! у меня прошивка 1.6 играл в лайве играл с исо дмиском последнее обновление НЕ ставил чт омне делать? поставить обнову? не ставить или прошиться на лт+ и поставить обнову? заранее спасибо,пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 так,ребят! у меня прошивка 1.6 играл в лайве играл с исо дмиском последнее обновление НЕ ставил чт омне делать? поставить обнову? не ставить или прошиться на лт+ и поставить обнову? заранее спасибо,пацаны Лучше прошейся и поставь. Но можешь не прошиваться, но не играть в такие игры: Фабл 3, Нфс последний, Ассасин последний, МВ2, БО и Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 да меня волнует вопрос другой не эти игры а БАН не будет ли больших поводо для бана если я ссейчас обновлюсь со своей прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 да меня волнует вопрос другой не эти игры а БАН не будет ли больших поводо для бана если я ссейчас обновлюсь со своей прошивкой А кто сказал, что волна банов началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас