DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 DanTEzZ, слушай ты весь мэйнстрим написал! А как же андерграундные проекты! Если он лицушник , то с таким андерграундом как Квантум Теори и Ниндзя Блейд он себе сикир башка сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Наподобии Год оф Вор мне кажется castlevania lords of shadow хорошо подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 castlevania weдэвр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вписал!!!Меня такая тематика прикалывает!!!У меня щас Wii, взял бокс и от графики офигел, я ещё в магазине мазги запудрил они в боксе диск лицушный забыли dead space))) пройди ее и бегом покупай 2-ую )) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 И потом ждать 3-ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Гиря 1,2 лучше всяких Год оф Вар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Гиря 1,2 лучше всяких Год оф Вар! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сравнивать слешер и шутер - не логично ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мафию 2 поиграй, понравится... Потом сыграй в Фейбл 2, 3... Игры оч хорошие и к пальцам не требовательные, новичкам в самый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 а я бы посоветовал автору, раз он ищет что то наподобие год оф вар, поиграть в Darksiders, это даже лучше гова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 DreamQ, рискну сказать, что вот как раз Darksiders далеко не лучше GOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 DreamQ, рискну сказать, что вот как раз Darksiders далеко не лучше GOW. дарксайдерс более разнообразна по геймплею а вообще тут на вкус и цвет, но, в любом случае, она стоит внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какие рейсинги порекомендуете, чтобы не особо много в них от симуляторов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какие рейсинги порекомендуете, чтобы не особо много в них от симуляторов было. Мне ооочень split second понраился и nfs:hp тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какие рейсинги порекомендуете, чтобы не особо много в них от симуляторов было. миднайт клаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какие рейсинги порекомендуете, чтобы не особо много в них от симуляторов было. В NFS HP поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 В NFS HP поиграй. NFS сидит в печенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какие рейсинги порекомендуете, чтобы не особо много в них от симуляторов было. Гиря 1,2 лучше всяких рэйсингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 NFS сидит в печенках. Ну ты проблему епта нашел. :mad: Blur, DIRT 2, Split Second Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Аватара поиграй - тот что повелитель стихии а игра того стоит? являюсь фаном этого мультика и боюсь просто разочароваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну ты проблему епта нашел. :mad: Blur, DIRT 2, Split Second Какая проблема, от этого конвеера уже многие устали епта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Всем играть в Снуппи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Гиря 1,2 лучше всяких рэйсингов. Это я и без тебя знаю. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Какая проблема, от этого конвеера уже многие устали епта. Я вообще в гонки не играл со времен первого underground, но split second меня очень затянул, так что однозначно пробуй его. Всем играть в Снуппи. Ок босс, а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ок босс, а что это ? http://images.cheezburger.com/completestore/2009/12/23/129060728280645957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас