Slepich 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Всем привет!!Народ только купил xbox 360, отдал на прошивку, вот вот заберу! Подскажите какую игру считаете лучшей??? И что есть на бокс на подобии God of War??Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Alan wake, gears of war 2, RDR Изменено 22 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Так начало есть)))Я щас конана взял, сказали на подобии god of war, зду консольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 зря,бери тогда уж ниндзя блейд=это экслюзив,ну и геов 2 и алана вейка естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Так начало есть)))Я щас конана взял, сказали на подобии god of war, зду консольку Ага, одно и то же прям. Один в один :good: Изменено 22 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 одно лицо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я щас конана взял викинь в мусорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 зря,бери тогда уж ниндзя блейд=это экслюзив,ну и геов 2 и алана вейка естественно Ещё лучше, меняем один трэш на другой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Quantum Theory хорошая игруха - зацепила. Графон как в гирях 2 :good: Нинзя блэйд убийца год оф вор - там про ниндзь игра!! Изменено 22 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Quantum Theory хорошая игруха - зацепила. Графон как в гирях 2 :good: А сюжет! Сюжет-то какой шикарный! :good: Изменено 22 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А сюжет! Сюжет-то какой шикарный! :good: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Аватара поиграй - тот что повелитель стихии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Сюжет Quantum Theory повествует о том, что в далеком будущем после мировой войны, человечеству был нанесен катастрофический ущерб. Те немногие кто выжил, образовали некое сообщество - «Кокон» (Cocoon), которому теперь угрожает новая опасность, источником которой является «Живая башня». Чтобы выжить, люди собирают отряд, который должен уничтожить зло, что исходит из башни. Вы выступите в роли воина Сида, решительно настроенного на уничтожение башни. Ему будет помогать красивая и таинственная Филена. Вам вместе предстоит пройти нелегкий путь, прежде чем вы достигните заданной цели. нормальный сюжет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мой листок пополняется! Чувствую обанкрочусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Slepich, Quantum Theory вписал я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вписал!!!Меня такая тематика прикалывает!!!У меня щас Wii, взял бокс и от графики офигел, я ещё в магазине мазги запудрил они в боксе диск лицушный забыли dead space))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 дед спейс - это шедевр,а щас уже и второй вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Slepich, :smile-23: Из гонок советую Сrash Time 4: Syndicate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 это был сарказм насчёт крэш тайма,бери форзу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Для первой игры dead space сложновато, ещё и жуть такая в самом ночале, как в лифте спускаешься а на тебя сразу монстр жуть, я ещё в темноте играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Человеки , хватит троллить. Slepich, о Quantum Theory забудь , хуже треша нету , Ninja Blade зрелещна , но только QTE. А теперь мой совет: Ninja Gaiden 2 : эталон в жанре слешеров , тонны комбо , много оружия , мясо-кровища , боссы в пол екрана и адовый хардкор. Советую в первую очередь. Gears of War 2 : эталон в жанре TPS , челюсь подбирать будешь часто. Alan Wake : очень атмосферный триллер , в духе Кинга. Советую. Fight night round 4 : пока лучший бокс что есть. Через месяц новая часть. Как уже говорили - Forza 3 : много автомобилей , красивая графика , нормальная физика. RDR : вестерн от R* красивая графика , опен ворлд , интересный сюжет и геймплей. Assassin's Creed 2 , после него Assassin's Creed : Brotherhood. Изменено 22 января 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Вписал!!!Меня такая тематика прикалывает!!!У меня щас Wii, взял бокс и от графики офигел, я ещё в магазине мазги запудрил они в боксе диск лицушный забыли dead space))) Теперь я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepich 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо всем огромное!!!! Классно и жанры разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 на подобии God of War Dante Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 DanTEzZ, слушай ты весь мэйнстрим написал! А как же андерграундные проекты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас