YAD 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Короче....все..Квэйки и Халфлайфы и Анрилы.... - это легендарные старпёры......в релизы которых я лично играл....люблю эти игры.....и восхищаюсь ими.... COD - эталон шутеров.....который держится...и процветает (1 млрд$ за месяц)...... все остальные шутеры - и даже мой любимый Killzone - артхаус.....СОD-эталон шутеревов. Изменено 23 января 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 и даже мой любимый Killzone - артхаус :emotawesomepm9: а все на пс3-инди геймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) jonik007 Имею ввиду..что КОД - classic shooter.... добротный и являющийся образцом (и не надо мне петь про дуум и вольвэнштэйна)........ ..хотя BlooD я в своё время побаивался :laugh2: . ....и да биошок ...наприер.....инди или арт?.................согласен.....назовём всё остальное (кроме МОХа) [ну и по малости там]...- научной фантастикой..... Изменено 23 января 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 У всех свои представления об идеале. Я,например,мультик хэйло напрочь не переношу,для меня Bad company 2 самый лучший шутер евер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Тут наверно самый дичайший эталон это CS )) +1 :wub: :spiteful:.Мне больше CSS ^_^ Изменено 23 января 2011 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас