AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 VoodooRUS Gungfly А вы успешность олимпийского чемпиона 1 медалью меряете или 10-тью ???? Или...например...победу футбольной команды...... - 1-ну победу учитываете...или выход в финал и полную победу??? :biggrin: Не слушай этих придурков. Код ниразу не слился. А в БО - отличный и мультиплеер и сингплеер. ПРосто они пытаются свою любимую серию тут оправдать. Выкидывать по игре в год - этож так круто, куда тем же Валвам до них. Вот ведь дурачки глупенькие, делают свой HL уже 3 года, никак выпустить не могут. И что по игре в год ? Делают то их также года 3. Тебе не одна и таже студия каждый год делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Не слушай этих придурков. Код ниразу не слился. А в БО - отличный и мультиплеер и сингплеер. ПРосто они пытаются свою любимую серию тут оправдать. Придурок это ты, глаза разуй свои. Про слился разговор не шел. Где я писал, что Халф-лайф моя любимая серия? Никто не отрицает, что игра достойная, но есть лучше, а тут про эталон человек пишет. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Лучшая для каждого своя. Так что нехер писать, что твоя любимая серия лучше. Для меня все баттлфилды - гавно. Хало все части - гавно. Изменено 22 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Лучшая для каждого своя. Так что нехер писать, что твоя любимая серия лучше. Глаза разуй свои. Где я писал, что Халф-лайф моя любимая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ничем она не лучше. 2 часть шлак. 1 Самая лучшая. Да и код 1-2 очень офигенные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Мне пох какая у тебя, или у YAD любимая серия, но нехер эталоном это называть. КОД - любимая серия? Ну так и пишите "КОД - моя любимая серия", а не "КОД - эталон", как будто бы это объективная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Это будет величайшая игра эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А код - это и правда эталон. Приведи мне примеры других игр эталонов ( ФПС ). Я тебе по каждоый распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А код - это и правда эталон. Приведи мне примеры других игр эталонов ( ФПС ). Я тебе по каждоый распишу. Battlefield, Quake, Unreal Tournament, CS, Halo, Killzone. Пиши. И не думай, что пары тупорылых фраз, типа "ну там вторая часть - это слив", хватит. Какое-то хоть подобие аргументации приведи, чем КОД лучше. А я посмотрю и поугараю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 С Квейком и анрилТ я согласен. В килзоун не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Жуткий получится "передоз" кода. Хотя бы год подождали бы. От этого они же сами и пострадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) КОД форевар! Я думал, что IW больше не будут делать КОД. Изменено 22 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Жуткий получится "передоз" кода. Хотя бы год подождали бы. От этого они же сами и пострадают. Математика проста, 1 код в год-один млрд. $ , код в 2 года-0,5 млрд. $ в год. Все ясно-понятно. Мыслей отложить у них никогда так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonpitbull 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На рич не гнать! Я ненавидел серию хало - но Рич влюбил в себя по мне так он эталон шутера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) На рич не гнать! Я ненавидел серию хало - но Рич влюбил в себя по мне так он эталон шутера!!! Всё равно рич сливает коду Изменено 22 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На рич не гнать! Я ненавидел серию хало - но Рич влюбил в себя по мне так он эталон шутера!!! Вот-вот у меня также :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) На рич не гнать! Я ненавидел серию хало - но Рич влюбил в себя по мне так он эталон шутера!!! Задолбали вы со своими эталонами, Рич - слив в мултиплеере жесткий. Halo 3 и Halo 2 - это да, хардкорный мульт, Рич вот завлек новичков и бывших хейторов вроде вас своим казуальном говном, типа джет-пака (если вы вообще в него играли), а большинство фанатов мультиплеера более старых игр серии послали Рич нах. Изменено 22 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Задолбали вы со своими эталонами, Рич - слив в мултиплеере жесткий. Halo 3 и Halo 2 - это да, хардкорный мульт, Рич вот завлек новичков и хейторов вроде вас своим казуальном говном, типа джет-пака. Правильно !! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я когда прочитал, подумал, что игру 3 человека делают, типо хул*, все равно купят. супер :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Первая Халфа эпичней чем 7(?) КОДов вместе взятых. Лучше 1 раз поиграть во что-то офигенное, чем много раз во что-то просто неплохое. Мульт конечно хорош, но до звания эталона не дотягивает очень сильно. Мне лично намного интереснее было халфу проходить ( все ) , чем Код за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А код - это и правда эталон. Приведи мне примеры других игр эталонов ( ФПС ). Я тебе по каждоый распишу. Killzone Bad company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Battlefield, Quake, Unreal Tournament, CS, Halo, Killzone. Тут наверно самый дичайший эталон это CS )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Killzone Bad company 2 бк2 далёко до эталона ;) вот кс,анрил,квэйк,код4 - это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 бк2 далёко до эталона ;) вот кс,анрил,квэйк,код4 - это да... halo 3 тоже, в плане мултиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас