niil 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ritek писал 3 шт, вроде пашут, с момента записи прошло около 2,5 - 3 мес - читаются, хотя запускаю с диска, но знакомые часто берут погонять. Обычно юзаю Verbatim. Покупаю в Москве за 120 принты, знаю, что можно купить и дешевле за 90-100, но лень искать (ехать на митинский и горбуху), тем более, что пишу не более чем 2-3 шт. в мес.PS: А вообще, где можно купить шпин на 10 или 25 штук по выгодным ценам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Дорого доставка выходит, аж 500 рублей. Кстати, только что проверил, эти болванки как раз RICOHJPN-D01-67Что интересно, только что записал 2 болванки сначала Verbatim, а потом Ricoh и обе без ошибок,теперь даж не знаю на что грешить... Пилять, сейчас проверил игрушку записанную на Ricoh и она не пошла, а на Verbatim пошла!Вывод: проще потратить денег на Verbatim, чем на новый привод и не быть 100% уверенным что оно того стоило.Менай привод.У меня перед етим был привод SONY который очень плохо записывал,даже PS2 и DVD Player не хотел читать DVD диски.Испробовал кучу DVD пока не понял,что проблема в приводе.Купил PIONEER 212D и больше ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Эх, и хочется и колется... С одной стороны лишние 800 - 900р на покупку нового привода выкидывать не хочется (кстати, его еще в продаже найти нуно), т.к. старый Verbatim'ы штампует за милую душу, а с другой стороны болванки в 2,5 раза дешевле. Дилемма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я покупал у етого парня PIONEER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я покупал у етого парня...А в чем прикол!? O_o Там стоимость доставки равна стоимости самого привода. Платить в 2 конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Купил сегодня Pioneer 212-й.В общем нормальные болванки Ricoh :biggrin: Изменено 13 апреля 2009 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 где можно купить шпин на 10 или 25 штук по выгодным ценам??? fcenter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Купил сегодня Pioneer 212-й.В общем нормальные болванки Ricoh :biggrin:RICOHJPN-D01-67? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 это старый привод -я такой в 2004 покупал --он у меня вышел из строя от старости.стал пороть двухслойки, и перестал писать двд-рв.У меня NEC ND-3500 пишу ClonCD на Mirex, записал уже 15 балванок без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 RICOHJPN-D01-67?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я на Mirex пишу вроде норм но Verbantim И TDK лучше помоему там брака меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Писал Verbatim с CloneCd .Брака много была на 100% error выбрасывал.Выбрасил его нах и щчас пишу тока ImgBurn, не одного брака больше нету не с Verbatim не с Ricoh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Знающие подскажите плиз....TDK нормальные болванки? Мне утверждают тут что они такие же звездатые как и вербайтемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Пиши на мирекс и не парься!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ога. Мирексы на моем лайтоне читаются через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я лично пишу на SmartTrack'и! пока все нормально единственно, давным давно, когда тока начинал, запорол болванку потому что писал в Неро без перехода! щас все отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Mamey что теперь про ST скажеш ;) тряпочку в подарок с болванкой нужно класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Знающие подскажите плиз....TDK нормальные болванки? Мне утверждают тут что они такие же звездатые как и вербайтемы. Лучше пиши на Вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 salehard именно, ребят можете не обращать внимание на мое прошлое сообщение! Реально, я в них разочаровался! Мало того что с ГХ Металикой обломался! Так еще и сегодня шил бокс, самунг спуфенный под лайт-он прошивка была iXtreme 1.2 вставил давно заготовленный и опробованный диск 0800 и что вы думаете промучал себе мозг минут 40 прежде чем записать новый!!! Исдох SmartTrack!!! Мораль басни такова не берите дерьмо тратьте деньги на вербатим!!!!! ST - ГАВ*О!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Обсуждаем тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения