Перейти к публикации

подскажите плизз насчёт болванок!

DooM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ritek писал 3 шт, вроде пашут, с момента записи прошло около 2,5 - 3 мес - читаются, хотя запускаю с диска, но знакомые часто берут погонять.

Обычно юзаю Verbatim. Покупаю в Москве за 120 принты, знаю, что можно купить и дешевле за 90-100, но лень искать (ехать на митинский и горбуху), тем более, что пишу не более чем 2-3 шт. в мес.

PS: А вообще, где можно купить шпин на 10 или 25 штук по выгодным ценам???

Дорого доставка выходит, аж 500 рублей.

Кстати, только что проверил, эти болванки как раз RICOHJPN-D01-67

Что интересно, только что записал 2 болванки сначала Verbatim, а потом Ricoh и обе без ошибок,

теперь даж не знаю на что грешить...

Пилять, сейчас проверил игрушку записанную на Ricoh и она не пошла, а на Verbatim пошла!

Вывод: проще потратить денег на Verbatim, чем на новый привод и не быть 100% уверенным что оно того стоило.

Менай привод.У меня перед етим был привод SONY который очень плохо записывал,даже PS2 и DVD Player не хотел читать DVD диски.Испробовал кучу DVD пока не понял,что проблема в приводе.Купил PIONEER 212D и больше ни каких проблем.

Эх, и хочется и колется... С одной стороны лишние 800 - 900р на покупку нового привода выкидывать не хочется (кстати, его еще в продаже найти нуно), т.к. старый Verbatim'ы штампует за милую душу, а с другой стороны болванки в 2,5 раза дешевле.

Дилемма...

Я покупал у етого парня...

А в чем прикол!? O_o

Там стоимость доставки равна стоимости самого привода. Платить в 2 конца?

Купил сегодня Pioneer 212-й.

В общем нормальные болванки Ricoh :biggrin:

Изменено пользователем Maxxic7

это старый привод -я такой в 2004 покупал --он у меня вышел из строя от старости.

стал пороть двухслойки, и перестал писать двд-рв.

У меня NEC ND-3500 пишу ClonCD на Mirex, записал уже 15 балванок без проблем :)

Я на Mirex пишу вроде норм но Verbantim И TDK лучше помоему там брака меньше

Писал Verbatim с CloneCd .Брака много была на 100% error выбрасывал.Выбрасил его нах и щчас пишу тока ImgBurn, не одного брака больше нету не с Verbatim не с Ricoh.

Знающие подскажите плиз....TDK нормальные болванки? Мне утверждают тут что они такие же звездатые как и вербайтемы.

Я лично пишу на SmartTrack'и! пока все нормально единственно, давным давно, когда тока начинал, запорол болванку потому что писал в Неро без перехода! щас все отлично!!!!

Знающие подскажите плиз....TDK нормальные болванки? Мне утверждают тут что они такие же звездатые как и вербайтемы.

Лучше пиши на Вербатим

salehard именно, ребят можете не обращать внимание на мое прошлое сообщение! Реально, я в них разочаровался! Мало того что с ГХ Металикой обломался! Так еще и сегодня шил бокс, самунг спуфенный под лайт-он прошивка была iXtreme 1.2 вставил давно заготовленный и опробованный диск 0800 и что вы думаете промучал себе мозг минут 40 прежде чем записать новый!!! Исдох SmartTrack!!! Мораль басни такова не берите дерьмо тратьте деньги на вербатим!!!!! ST - ГАВ*О!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...