gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 mrwadewilson Просто вот эти твои слова проверил даже gran turismo 5(пробовал только с патчем) , ты написал так словно ты установил патч для Гран Туризмо, а что касается Kmeaw то это не патч, а Custom прошивка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrwadewilson 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 mrwadewilson Просто вот эти твои слова , ты написал так словно ты установил патч для Гран Туризмо, а что касается Kmeaw то это не патч, а Custom прошивка:) Я знаю что kmeaw это кастомная прошивка я говорю в инструкции написано что нужно патчить lv2 для того чтобы работали бэкап менеджеры (я про этот патч говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 mrwadewilson Всё, теперь я понял про какой такой патч ты говорил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Так с последними менеджерами эти патчи не нужны ведь, там же все встроено? В рековери меню вы какой пункт юзаете? Обновить систему или Восстановить систему (вроде которая с форматированием всего)? А как по ftp можно свой профиль на комп скинуть? А то ведь сохранялка от GT5 не работает с чужим профилем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Два вопроса: 1. Скажите, а есть ли ftp server 1.2 blackbox работающий на kmeaw? 2. Как переместить файлы из одной папки в другую внутри жесткого самой ПС3? Изменено 31 января 2011 пользователем Instructor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Два вопроса: 1. Скажите, а есть ли ftp server 1.2 blackbox работающий на kmeaw? 2. Как переместить файлы из одной папки в другую внутри жесткого самой ПС3? 1. Фтп есть в мультимане 2. Эта функция есть в мультимане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 1. Фтп есть в мультимане Интересует именно ftp server 1.2 blackbox, потому-что он у меня работает почему-то быстрее фтп мультимена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Интересует именно ftp server 1.2 blackbox, потому-что он у меня работает почему-то быстрее фтп мультимена. Используй последнюю версию мультимана+FTPDrive и будет тебе счастье. http://www.killprog.com/fdrvr.html Параметры: Тип соединения: Active Логин: FTPD12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А как изменять настройки мультимена? Нужно отключить загрузку обложек из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) файл - options.ini пункт # Option: download_covers # Valid Parameter: 0 - do not download missing covers # Valid Parameter: 1 - auto download missing covers (default) download_covers=0 Изменено 31 января 2011 пользователем bobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 файл - options.ini пункт # Option: download_covers # Valid Parameter: 0 - do not download missing covers # Valid Parameter: 1 - auto download missing covers (default) download_covers=0 Это я и сам понял, по какому пути он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/options_default.ini or recommended as: /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/options.ini Or put the file on a USB stick, plug it in your Playstation 3 # # and launch multiMAN. It will load it and save it to the HDD. этот файл идет в архиве с мультименом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/options_default.ini or recommended as: /dev_hdd0/game/BLES80608/USRDIR/options.ini Or put the file on a USB stick, plug it in your Playstation 3 # # and launch multiMAN. It will load it and save it to the HDD. этот файл идет в архиве с мультименом Спасибо, все оказалось просто. Я уже через фтп перекинул на ПК и отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Имею PS3 Fat CECHC08. Как можно перейти в рекавери меню. Через задержки кнопки питания не получается. И какие признаки что я в рекавери меню, кроме звуковых сигналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Имею PS3 Fat CECHC08. Как можно перейти в рекавери меню. Через задержки кнопки питания не получается. И какие признаки что я в рекавери меню, кроме звуковых сигналов? ну приставка должна войти в рекавери меню, вместо XMB =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Имею PS3 Fat CECHC08. Как можно перейти в рекавери меню. Через задержки кнопки питания не получается. И какие признаки что я в рекавери меню, кроме звуковых сигналов? 1. Вынь PS3 из резетки 220В. 2. Вставь вилку в 220В. 3. Нажми и держи кнопку Power на консоли. Консоль включится, продолжай держать кнопку, пока не выключится. Не обращай внимания на писки. Как выключится отпусти кнопку. 4. Нажми и держи кнопку Power до тех пор, пока не услышишь двойной писк. Сразу отпусти. Ты в рекавери меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Что слышно по поводу кастома kmeaw на 3.56 ? Будет ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Что слышно по поводу кастома kmeaw на 3.56 ? Будет ли.. Не раньше чем выйдет KZ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Не раньше чем выйдет KZ3. Хороший ответ, бабка нагадала? Источник в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Хороший ответ, бабка нагадала? Источник в студию Включи логику. Какой смысл сейчас махать трусами и ломать 3.56? Вот выйдет что-то под нее, тогда и будет анонс, и скорей всего анонимный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 lprot, как бы тогда 3.57 не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 lprot, как бы тогда 3.57 не вышла. ИМХО 3.56 - это тестовая версия. Как бы не вышла потом 3.60 с супер-пупер защитой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruletka131 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Почитал ветку форума. Хочу окончательно разобраться, заранее буду благодарен более опытным товарищам, которые прояснят для меня весь алгоритм работы. 1. Обновить прошивку до 3,55 официальной версии. 2. Поставить кастом - прошивку (предпочтильно от knew) поверх оригинальной 3,55. После этого в разделе Game появится раздел Install Package File. 3. Установить бэкап менеджер (насколько понял, предпочительно Multiman) для возможности запуска игр с жесткого диска приставки. Я скачал multiMAN 1.14.01. Как правильно его установить? Имею в папке кучу файлов (какой именно установить). 4. После установки multiMan появляется возможность запуска игр. Как я правильно понял, для каждой игры есть свой pkg-файл. Скачиваю этот файл, скачиваю собственно игру. Скидываю pkg файл на обычную флэшку и устанавливаю его на приставке. Затем по ftp протоколу переношу саму игру на жесткий диск консоли сохраняя правильную структуру папок. После этого игра появится Multiman. Вопросы. 1. Как корректно установить (какую именно версию pkg файла) Multiman? 2. Правильно ли я понял принцип запуска игр? Изменено 31 января 2011 пользователем ruletka131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Вопросы. 1. Как корректно установить (какую именно версию pkg файла) Multiman? 2. Правильно ли я понял принцип запуска игр? 1. Все верно. Ставь версию без GH. GH - это для 3.55GeoHot. 2. Не совсем. pkg не нужны. Просто заливаешь по FTP в папку dev_hdd0/GAMES И поставь MM 1.15. 14.01 уже устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Помогитееееееее!!!! Прошил соню. Ставил и GAIA MANAGER 2.05: и Rogero Manager v7.9a:(ели врубился как настроить) черный экран и ничего не работает.Что делать.Как запустить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас