Перейти к публикации

[faq] Установка прошивки Kmeaw Cfw+psn, БЕЗ РИСКА БРИКНУТЬ КОНСОЛЬ! Рабочие Бекап менеджеры

KosT9n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С народа очень плохо качается.

и все таки вопрос не снялся((( отчего файло более чем 4 гига не кидается по фтп? отрубает и все сервер виснет, как только такой файл начинаешь передавать, не сразу естественно, а аккурат около 4 гигов - связь рвется Изменено пользователем koma74

и все таки вопрос не снялся((( отчего файло более чем 4 гига не кидается по фтп? отрубает и все сервер виснет, как только такой файл начинаешь передавать, не сразу естественно, а аккурат около 4 гигов - связь рвется

Пробуй разные клиенты. Total Commander, Filezilla, FlashFXP.

Мультимэном 1,15 доволен как слон. все игры (которые пробовал-20шт) без диска запускает. Только не понял что за фича Last Game для чеко она не ясно, игры не запускает.

А где реально зарегится кроме СНГ трекеров? так как интересуют игры которых нет на наших трекерах. Особенно касается регионов, напрмер Демон Соул европейку хочется скачать.

Скажите, до сих пор есть шанс брикнуть консоль в виду несовместимости версий? Или это уже в прошлом? Прямые руки, если что, имеются!

Скажите, до сих пор есть шанс брикнуть консоль в виду несовместимости версий? Или это уже в прошлом? Прямые руки, если что, имеются!

Ревизия консоли какая? Шанс брикнуть всегда есть, но как показала практика с kmeaw он минимален и происходит только из-за кривых рук.

kry52, никакой)))просто интересуюсь, есть ли шанс брикнуть? просто читал что с нандом в 16мб брикаются. Могу ошибаться по поводу размера нанд, ибо в пс3 не вникал...Хотелось бы услышать ответ. Заранее спасибо!

никакой)))просто интересуюсь, есть ли шанс брикнуть? просто читал что с нандом в 16мб брикаются. Могу ошибаться по поводу размера нанд, ибо в пс3 не вникал...Хотелось бы услышать ответ. Заранее спасибо!

Брикались старые фатки и только на первой прошивке от Wainkoko. Фатки с нандом 256 Мб. Остальные модели могут брикнуться, если делать что-то совсем не так, но таких случаев пока не видел на форумах.

на новой прошивке от Waninoko были случаи бриков?

чем она лучше кмяу?

Изменено пользователем Anar

А что можно попробовать, у меня MM1.15. перестал запускать игры без диска. MM1.15.01 аналогично. Например Масс эффект 2. стал только с диском работать и ЛБП-2. хотя работали на MM1.15 отлично и без диска. прошивка kmeaw_cfw_3.55

Знакомым неоднократно прошивал kmeaw. Хочу вот тоже самое себе сделать, но в случае чего - можно ли вернуться на официальную 3.41????

В смысле если не понравится мне

Знакомым неоднократно прошивал kmeaw. Хочу вот тоже самое себе сделать, но в случае чего - можно ли вернуться на официальную 3.41????

В смысле если не понравится мне

Можно, должно понравиться :)

Dead Rising 2. Виснет в одном и том же месте, в начале игры когда с дочкой на руках добегаешь до дверей и идет загрузка, там она и зависает. Что обидно ебут менял сразу на оригенальный, скапировал кенту на внешний винт, у него все ок. у меня зависание на внутреннем.

Что обидно ебут

Меня искренне забавляет, что в этой теме даже неприличные слова обладают технологическим смыслом) :smoke:

Что обидно ебут менял сразу на оригенальный, скапировал кенту на внешний винт, у него все ок. у меня зависание на внутреннем.

А чо там за менялы такие? Вроде проходил игру а менял не всречал...

Можешь на всякий случай попробовать удалить у себя даные об игре из меню консоли и поставить ее по новой.

А чо там за менялы такие? Вроде проходил игру а менял не всречал...

Можешь на всякий случай попробовать удалить у себя даные об игре из меню консоли и поставить ее по новой.

Та все я это делал, удалял инстал игры, не помогло. Скинул на внешний винт и дед райзинг заработал.

Ребят, первые три шага сделал - встал на четвертом. Можете подсказать как PKG устанавливать? В инструкции никаких комментариев по этому поводу нет.

Если что - не кидайтесь камнями, PS3 у меня первый день. :)

Ребят, первые три шага сделал - встал на четвертом. Можете подсказать как PKG устанавливать? В инструкции никаких комментариев по этому поводу нет.

Если что - не кидайтесь камнями, PS3 у меня первый день. :)

А у тебя две папки после прошивки появилось, одна из них инсталит PKG. Скидывай файлы PKG в корень флешки, диска, внешнего винта. и через эту папку инсталь их.

Итак поставил себе 3.55 knew +Multimen 30 минут завис в GT5 ((впечатление конечно супер,что донгл не надо буду ждать дольнейших развитий кастома P.s Фтопку донглы за кастомам буду :new_russian: :new_russian: щее! Изменено пользователем slimers

Ребят как я понял любая слим подойдёт для установки кастома, вопрос только в родной прошивке, лишь бы свежей не была. Так вот на амазоне если купить надеюсь там старые версии прошивок, никто не знает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...