White145man 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а фтп зависит от инета.на комп?просто у меня 1 ситивуха.и туда инет вставлин.могу ли я.вытаскивать инет.и вставлять фтп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а фтп зависит от инета.на комп?просто у меня 1 ситивуха.и туда инет вставлин.могу ли я.вытаскивать инет.и вставлять фтп? Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ребят,вопрос. Приставка не моя. Так вот,на винте стояла любимая игра владельца-Gow collection.Я перенес ее на комп,потом обратно на приставку,но при запуске выскакивает ошибка,там много нулей еще.Помогите,пожалуйста. Тут кто-то советовал удалить данные с игрой и переустановить занаво-попробывал-не помогает.Подскажите кто-нить,владелец пока не запалил,но если узнает-шкуру снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ребят,вопрос. Приставка не моя. Так вот,на винте стояла любимая игра владельца-Gow collection.Я перенес ее на комп,потом обратно на приставку,но при запуске выскакивает ошибка,там много нулей еще.Помогите,пожалуйста. Тут кто-то советовал удалить данные с игрой и переустановить занаво-попробывал-не помогает.Подскажите кто-нить,владелец пока не запалил,но если узнает-шкуру снимет. Пробуй: 1. Пересоздание базы в recovery mode 2. Permission fix в Multiman 3. Проверь в порядке ли большие файлы >4Gb в образе их два *.psarc. Назови папку по человечески: /dev_hdd0/GAMES/кодигрыбездефиса/PS3_GAME и т.д. Если кого-то это интересует, неизвестный парень с ps3iso запустил Толстую принцессу на кмяу. http://www.fileserve.com/file/ppxGgFx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Можешь. То есть, не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) У меня вышеназванные менеджеры не всегда корректно копируют большие файлы, в частности теряют коннект при их передаче. Через FlashFXP все нормально передается в то же время. все равно не получается, выходит по 1 с небольшим гб в итоге файл. Может кто-то еще посоветует что-то? Изменено 12 февраля 2011 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Пробуй: 1. Пересоздание базы в recovery mode 2. Permission fix в Multiman 3. Проверь в порядке ли большие файлы >4Gb в образе их два *.psarc. Назови папку по человечески: /dev_hdd0/GAMES/кодигрыбездефиса/PS3_GAME и т.д. Если кого-то это интересует, неизвестный парень с ps3iso запустил Толстую принцессу на кмяу. http://www.fileserve.com/file/ppxGgFx 1.это как? 2.Когда жмешь клавишу r1?Не помогает 3.Вот здесь вот такая штука,посмотрел в мультимене,оба разрешения psarc,а на жестком они разделены. Все вроде по человечески. /dev_hdd0/GAMES/BCUS98229 потом в папке еще три папки PS3_CONTENT,PS3_GAME и PS3_UPDATE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Кто нибудь знает, как запустить на прошивке Kmeaw 3.55 Red Dead Redemption Undead Nightmare BLES01179? Всегда выбрасывает в XMB с ошибкой (80010009). Изменено 12 февраля 2011 пользователем Tritok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 1.это как? 3.Вот здесь вот такая штука,посмотрел в мультимене,оба разрешения psarc,а на жестком они разделены. 1. Войди в Recovery Mode, там увидишь пункт. 3. Загадками говоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Кто нибудь знает, как запустить на прошивке Kmeaw 3.55 Red Dead Redemption Undead Nightmare BLES01179? Всегда выбрасывает в XMB с ошибкой (80010009). С диском в приводе и через Rogero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 С диском в приводе и через Rogero. Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) решил перейти с 3.41+свисток на кмяу все игры лежали в GAMEZ (использовал последние версии менеджеров) рожеро и гаи тупо вешают консоль когда запускаю игры неважно с диска или через апп но ето я так полагаю кокраз изза того что игры в GAMEZ а не в GAMES ибо марвел вс капком кинул в GAMES и с рогеро заработало, но вот в чем непонятка мультимен вобще нехочет ничо монтировать, запускаю его, выбираю игру, он делает фикс, выходит в хмб и все, как был ХЭЙЗ лицушный на иконке так и остался, апп тоже ничо не показывает, если запускаю или диск или апп то ошибка =\ когда ставил кмяу читал что вроде с новыми версия менеджеров никаких манипуляций ненадо, может кто сталкивался? и вобще игры работают онли из GAMES? Изменено 13 февраля 2011 пользователем linchwow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 С диском в приводе и через Rogero. Не работает, та же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Ктонибудь поиграл\запустил уже в Киллзон 3? Изменено 13 февраля 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 1. Войди в Recovery Mode, там увидишь пункт. 3. Загадками говоришь :) 1.А после этого сэйвы или какая-либо инфа удалится? 3.Ну у меня на внешнем хдд два файла psarc,в каждой игре,а когда скопираовал на жесткий консоли,появился один файл,в каждой игре,вот.Надеюсь ты меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ктонибудь поиграл\запустил уже в Киллзон 3? Мяу + новый мульти,полёт норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не пользуйтесь вы всякими роджеро и гайями они полное говно,самый лучший это мультимен 1.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не пользуйтесь вы всякими роджеро и гайями они полное говно,самый лучший это мультимен 1.15 А,опен менеджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А,опен менеджеры? У меня мультимен и около 80 игр работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 1.А после этого сэйвы или какая-либо инфа удалится? 3.Ну у меня на внешнем хдд два файла psarc,в каждой игре,а когда скопираовал на жесткий консоли,появился один файл,в каждой игре,вот.Надеюсь ты меня понял) 1. Не должны. Этот пункт сканирует диск и пересоздает файл в котором хранится что-то вроде таблицы размещения файлов (метабаза данных). 3. Так вот проконтролируй чтобы размер этих файлов на внутреннем винте был правильный. Если ты резервную копию с внутреннего винта на внешний делал мультиманом то косяков при обратной сборке быть не должно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zawassa 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Проблема с Test Drive Unlimited 2. Сначала идет долгая загрузка, показывает логотип Atari и виснет с черным экраном. По отзывам с трекера, у всех идет нормально. Кто сталкивался, пожалуйста, помогите З.Ы. 3.55 Kmeaw. Пробовал запускать с последнего мультимена и Rogero, результат один Изменено 13 февраля 2011 пользователем Zawassa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Проблема с Test Drive Unlimited 2. Сначала идет долгая загрузка, показывает логотип Atari и виснет с черным экраном. По отзывам с трекера, у всех идет нормально. Кто сталкивался, пожалуйста, помогите З.Ы. 3.55 Kmeaw. Пробовал запускать с последнего мультимена и Rogero, результат один Диск в приводе?попробуй через гаю.Но странно. Ребят,будет ли возможность, выйти в PSN,когда ломанут 3.56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Пацаны, а если сейчас форматнуть консоль, предварительно записав сохранения на комп через фтп, то прошивка кастомная слетит и придется переставлять? И вобще где хранятся сейвы от игр если через комповый файл-менеджер потрошить хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 блин, не получается запустить киллзону 3 на мультимене! На всех его версиях - после заставки мув - тупо черный экран и зависион! у кого то было подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 grifon20062, не проще поставить ванинкоко с роджеро менеджером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас