Перейти к публикации

Запуск игр на кастомной 3.55

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пля уже весь мозг се выебал как запустить этот чертов Red dead Redemption как установили в какую папку ответьися плз проша ваникоко

нет.... ГТ5 на ваньке с помощью роджеро 7.8 и фикса пашет шикарно без диска но бывают зависания консоли... у всех случается это по разному у когото вообще каждые 10 минут виснет у когото скажем так... частенько подвисает... у меня лично висла всего 3 раза 2 раза во время начала гонки 2й раз в меню при сохранении утащив тем самым с собой и сейвы... так что как повезет... а может тебе повезет и вообще виснуть не будет =) Изменено пользователем eclipse00074

вобщем, что работает лично у меня...

приставка CHEC-2508A

Прошивка Waninkoko, до этого стояла от Геохота, на геохотовскую поставил Heavy Rain, Killzone 2, LBP, NFS HP, все работало без диска в приводе

поставил ванинкоко, все игры, которые ставил на геохот идут отлично, без зависонов и прочего... далее, Soul Calibur 4 и Infamous, идут на мультимане без диска, на роджеро не работают

далее... GoW3, Demon's Souls, LBP2, идут с диском через роджеро, по другому не работают... вот, пока как то так... но в основном, все игры, которые качал работают

к этому списку прибавились Теккен 6 и Хевенли Сворд, идут без диска, через роджеро, с патчами при чем =)

Вопрос: Существуют ли какие-нибудь версии прошивки, которые не хакаются или можно смело брать любую плойку? И ещё, у меня есть JailBreak. Он теперь имеет какую-то ценность, так сказать? Можно ли его как-нибудь применить?

Вопрос: Существуют ли какие-нибудь версии прошивки, которые не хакаются или можно смело брать любую плойку? И ещё, у меня есть JailBreak. Он теперь имеет какую-то ценность, так сказать? Можно ли его как-нибудь применить?

можешь брать любую.

свисток на полку смело класть, ставить кастом.

можешь брать любую.

свисток на полку смело класть, ставить кастом.

Даже с рук любую? То есть щас все проишвки хаккаются?

пля уже весь мозг се выебал как запустить этот чертов Red dead Redemption как установили в какую папку ответьися плз проша ваникоко

У меня в /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ , игру патчил через псн, когда почти закончился процесс обновления сонька повисла, подождал пару минут, перезапустил приставку, запустил игру всё пашет, в том числе и мультиплеер, так что патч поставился). Кстати заметил такую фигню, у меня то получается с помощью джойстика включать соньку, то нет. Так вот, Сейчас килзон прохожу, так я заметил, когда с помощью джоя включаю соньку и запускаю килзон, то чёрный экран и виснет, выдёргиваю из разетки, вставляю, пытаюсь включить джоем, нифига, включаю кнопкой на приставке, запускаю килзон и играю себе спокойно. И кстати с ред дед тоже самое, так что кнопка включения на приставке творит чудеса, правда хз чем отличается). PS3 Slim 120gb 3.55 Waninkoko запускаю игры роджеро 7.8

Изменено пользователем Niagav

У меня в /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ , игру патчил через псн, когда почти закончился процесс обновления сонька повисла, подождал пару минут, перезапустил приставку, запустил игру всё пашет, в том числе и мультиплеер, так что патч поставился). Кстати заметил такую фигню, у меня то получается с помощью джойстика включать соньку, то нет. Так вот, Сейчас килзон прохожу, так я заметил, когда с помощью джоя включаю соньку и запускаю килзон, то чёрный экран и виснет, выдёргиваю из разетки, вставляю, пытаюсь включить джоем, нифига, включаю кнопкой на приставке, запускаю килзон и играю себе спокойно. И кстати с ред дед тоже самое, так что кнопка включения на приставке творит чудеса, правда хз чем отличается). PS3 Slim 120gb 3.55 Waninkoko запускаю игры роджеро 7.8

Если гасишь приставку с джоя то и включается с джоя, если гасишь выниманием из разетки или с кнопки, то только с кнопки и включается. По поводу игр обязательно фикс нужно ставить с ним всё ок, по крайней мере на кмае.

Если гасишь приставку с джоя то и включается с джоя, если гасишь выниманием из разетки или с кнопки, то только с кнопки и включается. По поводу игр обязательно фикс нужно ставить с ним всё ок, по крайней мере на кмае.

Я в курсе про фикс, ставил, вот такая фигня независимо от фикса, главное всё работает, просто не совсем так, как должно.

На счёт включения\выключения джоем, нифига, выключал джоем, а включалась только кнопкой, рандом в общем с этим.

Изменено пользователем Niagav

Я в курсе про фикс, ставил, вот такая фигня независимо от фикса, главное всё работает, просто не совсем так, как должно.

На счёт включения\выключения джоем, нифига, выключал джоем, а включалась только кнопкой, рандом в общем с этим.

у меня тоже иногда с джойстика подтупливает включаться. Причом тупит если ты приставку выключил и сразу же начинаешь с джойстика включать, а если приставка подольше постоит то с джоя всё нормально включается

Парни кто сталкивался. Mass Effect 2 стартует, идёт заставка и ролики но при этом пишет : не удалось завершить регистрацию данных о призах. Игра будет завершена. (80022D86) . Прошивка Wainkoko + Roger Manager 7.9a внешний и внутренний хард. Ставил по новой данные игры не помогает.

Запустил гран туризму 5

PS 3 Слим прошивка 3.55 KMEAW

Multiman 1.13

Удаляем файлы связанные с ГТ5 это в разделе данные игры и в разделе сохраненные данные

игру перезаписывать не надо, у меня лежит в папке GAMEZ, а папку GAMES вообще удалите(бред какойто, какая разница где должна лежать игра, менеджер все сканирует)

приблуды ласт гейм не используем

запускаем из ярлыка /app_home/PS3_GAME/

ЕСЛИ НЕ ЗАПУСКАЕТ, ИДЕМ ОПЯТЬ В РАЗДЕЛ ДАННЫЕ ИГРЫ И УДАЛЯЕМ ФАЙЛ СОЗДАННЫЙ ГРАН ТУРИЗМОЙ

Парни кто сталкивался. Mass Effect 2 стартует, идёт заставка и ролики но при этом пишет : не удалось завершить регистрацию данных о призах. Игра будет завершена. (80022D86) . Прошивка Wainkoko + Roger Manager 7.9a внешний и внутренний хард. Ставил по новой данные игры не помогает.

Решил проблему :

Просканировал внутренний HDD на ошибки и переустановил Rogero

Подскажите, на кастоме, запуская через менеджер никаких патчей ставить не нужно? менять ебуты, сфо? Просто ставить чистый образ и запускать через менеджер?

Подскажите, на кастоме, запуская через менеджер никаких патчей ставить не нужно? менять ебуты, сфо? Просто ставить чистый образ и запускать через менеджер?

Да, чистый образ и всё.

граждани и всеже скажите как запуститть SEGA.Mega.Drive.Ultimate.Collection.EUR.JB.PS3-PEMA_unpacked BLES00475 и с фиксом и без него черный экран.оч поиграть охота подскажите плизю.

и мона ли обновить гт5 через псн ? че дает патч тот ?.

Изменено пользователем x-gamer

Подскажите в чем проблема

запускаю новую игру мас еффект 2

когда идет ролик про взрыв корабля ,игра зависает на одном и том же месте

при чем только игра ,а не приставка

Как запустить Apache и Splater на 3.55 kmeaw ? Я просто скинул игры на внешний,эпейч виснет на черном экране,но можно выйти в главное меню,а сплейтер губит систему.

Как запустить Apache и Splater на 3.55 kmeaw ? Я просто скинул игры на внешний,эпейч виснет на черном экране,но можно выйти в главное меню,а сплейтер губит систему.

Ебут оригинальный?

Фикс ставил?

повторюсь...

народ! у кого стоит проша от гео и ЛБП илиже у кого она стояла потом перепрошились на что то ещё и еслиже всё ещё стоит ЛБП залейте пожалуйста куданить файлы EBOOT.BIN и PARAM.SFO! очень прошу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...