Перейти к публикации

Дебютный трейлер Final Fantasy Xiii-2

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра получилась 13я, первый раз играл в jrpg и в эту серия, прошел на PS3, ибо графика на боксе убогая была.

это как я в своё время прошёл первой 8-ку и долго считал её эталоном (пока 7-ку не прошёл))

ах какая лайтинг ммм))))

тоже если была бы нелинейность - был бы очень рад)

Откуда в JRPG нелинейность ?

Ты просто не играл в Kingdom Hearts.

и слова богу, герои деснея ну в жопу.

такая игра уже серьёзной не может быть.

Я вообще-то имел в виду не стилистику, а боевку, которая, к слову, весьма неплоха.

столько заморочек ради джоя?? пфф..

хз. Когда у меня пс3 была я нормально играл на сиксаксисе и не плевался )

ну почему заморочек, просто джой бокса, он потяжелее, в руке лижет как влитой.

стики хорошие не как желе на пс3, а на гироскоп ПО.

короче на боксе для меня версия была бы предпочтительнее.

да и версус я пройду и с такой боевкой ибо меня всегда интересовал сюжет.

Хорошо что такие игры теряют популярность, ведь даже у сквар сейчас флагманская игра деус экс.

в HD хачу ролик( что за мода такая) у людей кидать в сеть плохого качества ролики :mad:

Кто качнул ролик, перезалейте его куда нить, а то на тубе прикрыли просмотр Русским(

После этого я уже хотел, было, не отвечать, но решился. Хотя прекрасно видно, что человек не особо разбирался в КХ вообще, Не дальше часика точно. Ну, или имеет предвзятое мнение о Диснее. Не в этом дело.

13 была хороша. Не так хороша как 5,6 или 9. Но в любом случае лучше 10 и 12, по моему скромному мнению. Увидеть продолжение, конечно же, хотелось бы. Только с картой мира и разными секретными данжами и прочими плюшками. Пожалуй, это все что не устраивало меня в ФФ 13.

Так как у меня ФФ 7 и 8 не вызывают нежной ностальгии и не входят в группу "моря первая финалочка", о них я высказываюсь всегда нелестно. Но ФФ8, лично у меня, вызвала гораздо больше непоняток чем ФФ7 или ФФ13. Первый, и самый главный вопрос - А зачем они приростили к неплохой, в общем-то, карточной игре, еще какой то сюжет про замкнутого в себе парня и ведьму времени? Далее шли вопросы про совершенно невнятную систему комбинирования магии, отсутствие экипировки, кроме оружия и прочие спорные моменты. Да, в 13 тоже набор экипировки ограничен, но уже получше. Видимо, люди котоыре делали 3,4,5,6 и 9 части куда-то решили уйти. Жаль, было приятно играть. Я все же надеюсь что когда-нибудь вернется что-либо похожее.

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/bd/e9ebcc98f33c6d3d045493cc8e64b1bd.jpeg

Сейчас играю даже не в самую удачную (в первую очередь технологически - DS-ка, всё-таки) Kingdom Hearts 358/2 Days - очень нравится. Боёвка - да, aRPG на лицо, но сюжет и сеттинг - прекрасно. Алсо удивило, что Дисней крайне тонко был вписан в сеттинг и абсолютно не нарушает его целостность.

13 была хороша. Не так хороша как 5,6 или 9. Но в любом случае лучше 10 и 12, по моему скромному мнению. Увидеть продолжение, конечно же, хотелось бы. Только с картой мира и разными секретными данжами и прочими плюшками. Пожалуй, это все что не устраивало меня в ФФ 13.
Именно) один минус 13 части

Square Enix демонстрирует невиданную локализаторскую прыть. Дебютный трейлер Final Fantasy XIII-2 уже обзавелся английской озвучкой, что в очередной раз показывает благие намерения японского издательства. Еще два года назад Square Enix обещала максимально сократить календарную пропасть между релизами новых игр в серии FF на территории Японии и за ее пределами. Так что английская версия трейлера Final Fantasy XIII-2 – практически гарант того, что в США и Европе игра покажется где-нибудь в феврале-марте 2012-го года.

Меж тем новая информация об игре должна прибыть уже на следующей неделе. В новом номере Famitsu на несколько страничек растечется интервью с разработчиками FFXIII-2. По идее, они должны более детально осветить сюжетную часть сиквела и назвать имя вояки, который скрестил меч с Лайтнинг в трейлере. По Сети уже ходят предположения о том, что это «переродившийся» Сид Рэйнс, один из незримых противников Санктума. Кто-то считает, что новичок – это один из обитателей «Пульса» (Pulse) и недруг Фанг. Если судить по одежке, то версия выглядит вполне реальной.

Другой вопрос – где будет происходить действие FFXIII-2? Разработчики на этот счет ничего не говорят и лишь мягко намекают на то, что Лайтнинг в сиквеле сможет путешествовать во времени и, возможно, получит какую-то уникальную силу от богини Муин, которая, если верить мифологии FFXIII, томится в «невидимом» мире, существующем наравне с видимым. Теоретически Лайтнинг в конце Final Fantasy XIII: Episode i могла направляться именно в «невидимое» царство.

http://www.playground.ru/video/3565/

Дебютный трейлер Final Fantasy XIII-2 уже обзавелся английской озвучкой, что в очередной раз показывает благие намерения японского издательства.

На японскую и английскую озвучку, как я понимаю, можно не расчитывать? Опять покупать китайку (яп. озвучка + англ. сабы)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...