TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Дебютный трейлер Final Fantasy XIII-2http://upyourpic.in/images/201101/fuu8lzkqjf.jpgСети появился дебютный трейлер Final Fantasy XIII-2.Смотрим: Источник: http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-f...asy-xiii2-60607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Приду домой, включу в HD и буду фапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) http://500motivators.com/plog-content/thumbs/motivate/me/large/440-japan-producing-78pc-of-the-worlds-weird-shit-since-1952.jpg Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 VoodooRUS, Душевный паря, всегда в тему пишет, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 японская санина :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 японская ссанина :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) незнаю,играл в 13 и прошлые ваще не катят,отвращение вызывает эти jrpg лучше играть нормальные rpg готику,обливион,фол 3 там и приятнее :sm: Изменено 18 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Приду домой, включу в HD и буду фапать. Да качество так себе на самом деле. лучше играть нормальные rpg готику,обливион,фол 3 там и приятнее Лолулол, сравнил. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Xiii - 2 )) Бред)) Изменено 18 января 2011 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) отвращение вызывает эти jrpg Меня прикалывает, что в Японии rpg это - jrpg, pop это - jpop, rock это - jrock, драмы - дорамы, а мультики называются аниме. Короче если вещь делается в Японии, то это как бы уже не просто вещь, а jвещь. Изменено 18 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Лолулол, сравнил. :crazy: :crazy: пофапайте на первый гемплей финалки versus :crazy: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Короче если вещь делается в Японии, то это как бы уже не просто вещь, а jвещь. А если вешт делает apple, то это iвещь, с уважением Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А если вешт делает apple, то это iвещь, с уважением Кэп Если вещь сделает японский филиал apple, то это будет жи-вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 :crazy: пофапайте на первый гемплей финалки versus :crazy: ! хм.... я так понимаю её на пс3 придется проходить жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 хм.... я так понимаю её на пс3 придется проходить жаль. ну много слухов было про бокс версию,мож портанут,до выхода игры ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ну много слухов было про бокс версию,мож портанут,до выхода игры ещё далеко досмотрел ролик, чета я большего ждал, боевка кособокая, какой то слешеро-рпг, то есть 13тая уже выглядела как практически не по ходовая, хотя красиво и тактическая составляющая осталась. а тут.... видно будет, ну видимо придется все таки разжидится на переходник для джой от бокса к пс3, а то блин фф пройду и заодно ачартед уже на норм джое. а по сабжу: 12-2 пока выглядит странно, главное чтобы не стала как 10-2 Изменено 18 января 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Меня прикалывает, что в Японии rpg это - jrpg, pop это - jpop, rock это - jrock, драмы - дорамы, а мультики называются аниме. Короче если вещь делается в Японии, то это как бы уже не просто вещь, а jвещь. Инди-культура же. Графон в поряде опять, пройду 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 по срав с версусом ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Сквер сдаёт позиции..глупая политика щаз у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 досмотрел ролик, чета я большего ждал, боевка кособокая, какой то слешеро-рпг Ты просто не играл в Kingdom Hearts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Приду домой, включу в HD и буду фапать. Внезапно: Там нет хд-версии. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 досмотрел ролик, чета я большего ждал, боевка кособокая, какой то слешеро-рпг, то есть 13тая уже выглядела как практически не по ходовая, хотя красиво и тактическая составляющая осталась. а тут.... видно будет, ну видимо придется все таки разжидится на переходник для джой от бокса к пс3, а то блин фф пройду и заодно ачартед уже на норм джое. а по сабжу: 12-2 пока выглядит странно, главное чтобы не стала как 10-2 столько заморочек ради джоя?? пфф.. хз. Когда у меня пс3 была я нормально играл на сиксаксисе и не плевался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Отличная игра получилась 13я, первый раз играл в jrpg и в эту серия, прошел на PS3, ибо графика на боксе убогая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну не впервой японцам нагибать поклонников таким вот образом, так что нечего и удивляться : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 я жду XIII-3 с нелинейностью и кучей квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас