Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Моя кунг-фу лучше твой. бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Да ты просто национальный герой :laugh2: Вот что делает из школоло мужика - вынос сабом ботов в дедпул :laugh2: гордись мной ;) только ботами были мои друзья,не всем могли купить сегу. тебе 20ть и я больше чем уверен что ты пропустил время сеги Изменено 18 января 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 гордись мной ;) только ботами были мои друзья,не всем могли купить сегу. тебе 20ть и я больше чем уверен что ты пропустил время сеги Я, чтоб ты знал, застал не только время сеги, но и тетриса с тамагочи :sarcastic_blum: а и да - был ещё советский волк с яйцами Да вот только наличие всех этих девайсов крутоты-то не прибавляет :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Цитата(SubRomeo @ Jan 19 2011, 1:00 ) гордись мной только ботами были мои друзья,не всем могли купить сегу. тебе 20ть и я больше чем уверен что ты пропустил время сеги Я, чтоб ты знал, застал не только время сеги, но и тетриса с тамагочи а и да - был ещё советский волк с яйцами Да вот только наличие всех этих девайсов крутоты-то не прибавляета у меня 8см в диаметре и 30 в длину :)) Изменено 27 января 2011 пользователем kotic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас