Перейти к публикации

Mortal Kombat (2011) - видео биография The Dead Pool

TheoDorr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat (2011) - видео биография The Dead Pool

http://upyourpic.in/images/201101/43oc5x5kns.jpg

Разработчики из NetherRealm Studios (бывшие Midway Chicago) рассказывают про арену с кислотой The Dead Pool.

The Dead Pool (Мёртвый Бассейн, это выражение имеет еще одно значение — «Смертный список») — на этой арене есть фоновое добивание, когда у проигравшего игрока заканчиваются жизни, победитель может скинуть его апперкотом в бассейн кислоты на заднем плане.

Изменено пользователем FROST61

Причем здесь "оружие Х" :lol:

Рассказывают о локации, на которой проходят бои :lol:

Убейте кто-нить гамаг за меня

Бл. Это ж надо вслепую скопипастить с гамака, даже не почитав исходник и не посмотрев видео. Мозг mode off.

ой.извините за тупой копипаст.

вот про какого дэдпула идет речь

Изменено пользователем TheoDorr

убить автора за тупой копипаст :spiteful:

да вы что не видите на заднем плане карты подвешенного трупа?это про него идет речь

а про трупа ты в милиции расскажешь ;)

убей себя.посмотри на мой предыдущий пост

ты задрот ? The Dead Pool была и будет картой в игре,а не трупами на ней,признай как мужик что лохонулся с копипастом

хотя какой ты мужик в 13ть лет,я на этой карте еще на сеге выносил всех сабом а ты только в школу пошёл

Изменено пользователем SubRomeo

ты задрот ? The Dead Pool была и будет картой в игре,а не трупами на ней,признай как мужик что лохонулся с копипастом

хотя какой ты мужик в 13ть лет,я на этой карте еще на сеге выносил всех сабом а ты только в школу пошёл

да я признаюсь.я уже написал то что я тупанул с копипастом

Изменено пользователем TheoDorr

ты задрот ?....я на этой карте еще на сеге выносил всех сабом а ты только в школу пошёл

Да ты просто национальный герой :laugh2: Вот что делает из школоло мужика - вынос сабом ботов в дедпул :laugh2:

Думал сначало проглючило, может не проснулся ещё, ан нет - дэдпул, эксперименты, MK.. геймаг такой геймаг.

Собственно всем урок на будущее - хотя бы читайте новости, которые копируете.

а ещё лучше перестаньте копировать новости с гамага вообще или оформляйте их чтобы было приятно читать как будто сами написали.

А я сначала подумал, что Дед Пула добавили в МК как нового перса, типа как Кратоса...

Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным.

Joker X2 :sm: беливлю, нарежу потом болванку, и через линукс скачаю его в виде dlc :biggrin:

Всегда нагревал щички нубам там, в этот раз не исключение будет.

Блин один идиот сморозил новость не видев видео, второй такой же подхватил и даже не почитав комментов на гамаке и всунул сюда, вот умора, эпик lоl. Жаль что тут одни копипасты, даже благодарностей не за что ставить за это, вот если бы было своим трудом написано тогда бы другое дело было бы.

когда уже мать её она выходит?

19 апреля

Изменено пользователем Chestor1

Всегда нагревал щички нубам там, в этот раз не исключение будет.

Моя кунг-фу лучше твой.

Блин один идиот сморозил новость не видев видео, второй такой же подхватил и даже не почитав комментов на гамаке и всунул сюда, вот умора, эпик lоl. Жаль что тут одни копипасты, даже благодарностей не за что ставить за это, вот если бы было своим трудом написано тогда бы другое дело было бы.

19 апреля

о круто, надеюсь в ГОД быстро появится.

Ну хоть новость исправили, теперь более достоверно всё, смысл появился, а то полный бред был в новости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...