TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Mortal Kombat (2011) - видео биография The Dead Poolhttp://upyourpic.in/images/201101/43oc5x5kns.jpgРазработчики из NetherRealm Studios (бывшие Midway Chicago) рассказывают про арену с кислотой The Dead Pool. The Dead Pool (Мёртвый Бассейн, это выражение имеет еще одно значение — «Смертный список») — на этой арене есть фоновое добивание, когда у проигравшего игрока заканчиваются жизни, победитель может скинуть его апперкотом в бассейн кислоты на заднем плане. Источник: http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-2011-...dead-pool-60596 Изменено 18 января 2011 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Причем здесь "оружие Х" :lol: Рассказывают о локации, на которой проходят бои :lol: Убейте кто-нить гамаг за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лолололололололололололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 на гамаге в основном идиоты,так что я не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 абаржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Бл. Это ж надо вслепую скопипастить с гамака, даже не почитав исходник и не посмотрев видео. Мозг mode off. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ой.извините за тупой копипаст. вот про какого дэдпула идет речь Изменено 18 января 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 убить автора за тупой копипаст :spiteful: да вы что не видите на заднем плане карты подвешенного трупа?это про него идет речь а про трупа ты в милиции расскажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) мда.тупанул Изменено 18 января 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) убей себя.посмотри на мой предыдущий пост ты задрот ? The Dead Pool была и будет картой в игре,а не трупами на ней,признай как мужик что лохонулся с копипастом хотя какой ты мужик в 13ть лет,я на этой карте еще на сеге выносил всех сабом а ты только в школу пошёл Изменено 18 января 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ты задрот ? The Dead Pool была и будет картой в игре,а не трупами на ней,признай как мужик что лохонулся с копипастом хотя какой ты мужик в 13ть лет,я на этой карте еще на сеге выносил всех сабом а ты только в школу пошёл да я признаюсь.я уже написал то что я тупанул с копипастом Изменено 18 января 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ты задрот ?....я на этой карте еще на сеге выносил всех сабом а ты только в школу пошёл Да ты просто национальный герой :laugh2: Вот что делает из школоло мужика - вынос сабом ботов в дедпул :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ох и лошкопеданы, что на гамаге, что на бавксленде, всем по 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Классная карта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Думал сначало проглючило, может не проснулся ещё, ан нет - дэдпул, эксперименты, MK.. геймаг такой геймаг. Собственно всем урок на будущее - хотя бы читайте новости, которые копируете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 а ещё лучше перестаньте копировать новости с гамага вообще или оформляйте их чтобы было приятно читать как будто сами написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А я сначала подумал, что Дед Пула добавили в МК как нового перса, типа как Кратоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Дэдпул — оснащённый по последнему слову техники боец, известный своими остротами и чёрным юмором. Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Joker X2 :sm: беливлю, нарежу потом болванку, и через линукс скачаю его в виде dlc :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 когда уже мать её она выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всегда нагревал щички нубам там, в этот раз не исключение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Блин один идиот сморозил новость не видев видео, второй такой же подхватил и даже не почитав комментов на гамаке и всунул сюда, вот умора, эпик lоl. Жаль что тут одни копипасты, даже благодарностей не за что ставить за это, вот если бы было своим трудом написано тогда бы другое дело было бы. когда уже мать её она выходит? 19 апреля Изменено 18 января 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всегда нагревал щички нубам там, в этот раз не исключение будет. Моя кунг-фу лучше твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 поскорейбы уже МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Блин один идиот сморозил новость не видев видео, второй такой же подхватил и даже не почитав комментов на гамаке и всунул сюда, вот умора, эпик lоl. Жаль что тут одни копипасты, даже благодарностей не за что ставить за это, вот если бы было своим трудом написано тогда бы другое дело было бы. 19 апреля о круто, надеюсь в ГОД быстро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну хоть новость исправили, теперь более достоверно всё, смысл появился, а то полный бред был в новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас