Перейти к публикации

«xbox 360 уже не игровая консоль»

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы "семейный центр" от МС держал у себя нормальные эксклюзивы и не забыл, что в его названии нету слова "Wii". А то "медиацентру" от Сони вообще ничего не надо будет делать, чтобы стать единственной [хардкорной] "игровой консолью". Изменено пользователем blinds

Пошли смотреть кино в формате двд, это же так здорово, зачем нам высокая четкость и блю-рей, когда есть нечто большее чем консоль.

Уже достали насаждать форм-фактор супермедиацентра на трисистую старушку.

Я даже не знаю, как вам намекнуть, что в нормальных странах уже не смотрят кино с дисков, а покупают в лайве/psn/hulu/впишите ваш выбор.

Я даже не знаю, как вам намекнуть, что в нормальных странах уже не смотрят кино с дисков, а покупают в лайве/psn/hulu/впишите ваш выбор.

блюрейные фильмы по 60 гб тоже из тырнета выкачивают?

ну список экзов на 2011 год просто орёт о том, что кое-кого из МС пора увольнять

На E3 анонсируют, либо игры либо новую консоль.

Люблю Баллмера. Славный дядька.

Ну и не будем забывать слова Фила Харрисона о том, что "The PlayStation 3 is a computer.", так что идея не нова, да.

Изменено пользователем SpaceCadet

Ну значит пора игровую выпустить. Я так и думал что у мс будет две консоли, одна типа для казуал игроков - дешевый бокс 360, и будет новая мощная для нормальных игр. А вот когда выйдет еще новая консоль тогда уже бокс 360 уйдет с рынка.

На E3 анонсируют, либо игры либо новую консоль.

Будем надеяться, если нет то пора кричать караул.

Изменено пользователем Yoda

Вот вот

Броми зафейлился жестко.

Интересно мне какой же они кино то смотрят на ящике? Неужели Dvd или Cam рипы с флешки :) Или всякое старье в лайве? Хотя наверняка лукавит Стивик. небось сам блюрей юзает с закрытыми шторами :biggrin:

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/80/f621065a9e9bd266c7c50a73601bc280.jpg

Полноценные 3D фильмы пока что распространяются только на Blu-Ray дисках.

Все кто говорят что ИКС БОКС 360 не игровая консоль, тот не хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/80/f621065a9e9bd266c7c50a73601bc280.jpg

Полноценные 3D фильмы пока что распространяются только на Blu-Ray дисках.

3Д - да. Это очень временно, рынок 3д фильмов пока крошечный и экспериментальный. В принципе, он запросто может ещё и не взлететь - очень многих 3д стало раздражать, это я вам как сотрудник кинотеатра говорю.

P.S. 60Гб блюреи - это примерно из той же оперы, что и цифровая музыка через золоченые джеки. То есть, нахрен не нужно, на глаз от качественного h.264 с потоком, скажем, 10мбит - не отличимо. А 10мбит - это совсем не большая скорость для современных интернетов.

3Д - да. Это очень временно, рынок 3д фильмов пока крошечный и экспериментальный. В принципе, он запросто может ещё и не взлететь - очень многих 3д стало раздражать, это я вам как сотрудник кинотеатра говорю.

P.S. 60Гб блюреи - это примерно из той же оперы, что и цифровая музыка через золоченые джеки. То есть, нахрен не нужно, на глаз от качественного h.264 с потоком, скажем, 10мбит - не отличимо. А 10мбит - это совсем не большая скорость для современных интернетов.

С нашими горе-рипперами отличимо.

Kinect провальный проект, также как и PS Move, для детей до 14 лет. Через пару месяцев все начнут избавляться от быстро надоевших девайсов:))

Это все равно что руль с педалями, 3 дня и на шкаф, через год за копейки отдаешь или даришь кому:))

Тоже самое ждет и вышеуказанные новшества:))

Изменено пользователем summator

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...