Перейти к публикации

Crysis 2 требуются оценки более 90 баллов для влияния на рынке

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не надо пользоваться словом, не зная его значения.

Все в машину, знаток в треде.

Вотчина - перен., книжн. территория или организация, также в более широком смысле — область, сфера, где кто-либо чувствует себя хозяином, ведёт себя как хозяин.

Изменено пользователем jpot

Крайтек старую песню запели - ставят на графику и теперь уже 3D, зато как и с первой частью просрут с сюжетом и геймплеем...

Тогда бы уже делали просто бечмарки для видях :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем *Shinigami*

*Shinigami*, они бы рады, но на консолях не одобрят. Поэтому пришлось все таки игру прикрутить.

Половина комментирующих новости-не понимает глубочайший смысл высказываний товарищей, обитающих в свободных, и это меня расстраивает.

лол, кому как ни тебе понимать глубочайший смысл высказываний товарищей.

очень жаль что убрали фейспалм.

и это меня расстраивает.

Все в машину, знаток в треде.

Вотчина - перен., книжн. территория или организация, также в более широком смысле — область, сфера, где кто-либо чувствует себя хозяином, ведёт себя как хозяин.

Теперь у нас википедия без источника ниибацо авторитет.

Нет такого в толковом словаре, нет.

Крайтек старую песню запели - ставят на графику и теперь уже 3D, зато как и с первой частью просрут с сюжетом и геймплеем...

Тогда бы уже делали просто бечмарки для видях :scratch_one-s_head:

В первой части геймплей был очень интересным, а сюжет как и в любом другом шутере... Крайзису не хватало режиссуры и интересных моментов. Как раз эти аспекты судя по всему и поправили, некоторые ролики очень эпичны и все это на мощи CryEngine 3 в реалтайм. Единственное что не очень нравится мне, так это сеттинг игры, хотя и бетонные джунгли можно сделать красивыми и разнообразными, но против природы все равно не попрет. Надеюсь будет пролог где часок дадут побегать по джунглям и расскажут что случилось c Пророком там.

Изменено пользователем Siridon

2132196668

В словаре Даля? Или в Ожегове мохнатого года издания?

Вбей в гугл "вотчина site:<любой крупный новостной ресурс>" и найдешь десятки примеров применения слова именно в значении "область, сфера, где кто-либо чувствует себя хозяином, ведёт себя как хозяин." Раз люди так говорят и пишут, то скоро и в печатных изданиях толковых словарей появится.

UPD Вообще-то уже появилось:

http://www.efremova.info/search/?cx=partne...%F2%F7%E8%ED%E0

В первой части геймплей был очень интересным, а сюжет как и в любом другом шутере... Крайзису не хватало режиссуры и интересных моментов. Как раз эти аспекты судя по всему и поправили, некоторые ролики очень эпичны и все это на мощи CryEngine 3 в реалтайм. Единственное что не очень нравится мне, так это сеттинг игры, хотя и бетонные джунгли можно сделать красивыми и разнообразными, но против природы все равно не попрет. Надеюсь будет пролог где часок дадут побегать по джунглям и расскажут что случилось c Пророком там.

полностью согласен. небыло так сказать jaw-dropping моментов. тут же судя по роликам их будет много. а вообще конечно очень интересная борьба в этому году будет за лучший шутер года. тут и Rage,Bulltestorm,Crysys2,Killzone 3. делаем ставки господа! :smoke:

2132196668

В словаре Даля? Или в Ожегове мохнатого года издания?

У кляревской и в рускорпоре.

А не в нонеймовских онлайн словарях.

А не в нонеймовских онлайн словарях.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2653304/

Торгуют, понимаешь, нонеймовским онлайн словарем. Совсем стыд потеряли.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2653304/

Торгуют, понимаешь, нонеймовским онлайн словарем. Совсем стыд потеряли.

3000 шт - баснословный тираж.

Я тоже могу пойти в типографию и отпечатать свой словарь хоть в единственном экземпляре, и никто не будет смотреть, что и как там написано.

Я тоже могу пойти в типографию и отпечатать свой словарь хоть в единственном экземпляре, и никто не будет смотреть, что и как там написано.

Аргументы закончились, теперь придрался к тиражу?

Словарь Скляревской. Тираж 5000. Офигительная разница.

Словари Ожегова и Даля (все-таки фирмА, хоть и устаревшая слегка) - тиражи по 10000. А ты хотел миллионный тираж, как у полного собрания сочинений Ленина при совке?

Одним словом, хватит цепляться к мелочам.

1. Слово в таком значении употребляется? Употребляется. И не только мной.

2. Такое значение в словаре дается? Дается.

Что еще тебе надо?

И правда - не нуди.

У нас народ не на языке Даля и Ожегова разговаривает.

отьчина – то же, в отличие от др.-русск. поместье

У первой части почти 91% как у Хэло Рич и Киллзоны 2, надеюсь что у Крайтек все получится.

Первая часть из-за своей нудности и 50 не заслуживает.

Первая часть из-за своей нудности и 50 не заслуживает.

Ога, крайтек все оценки купила, а тысячи разных модов делают тоже крайтеки, а не сотни тысяч фанатов игры по всему миру...

Тем не менее пройти я его не смог. А ведь я полностью прошел первого Асассина... Да и картинка уже не впечатляет в нем. На удивление много сцен, когда игра выглядит ужасно, только модами спасаться... Вот метро 2033, другое дело. Новый флагман на пк.

Ну на самом деле же, раньше зачем нужен был Кризис ? Правильно - при покупке компа тесты железок провести и потом на форумах геройствовать мол у меня на максималках идёт...А ведь почти никто не писал что сюжет привёл его в восторг и можно былобы пройти ещё пару раз

чего уж там "требуются", могли бы сразу уже оценки опубликовать. Круизис 2 пока напоминает наглого хачевского тамаду, который всех вокруг себя обсирает, а сам сидит в дурацкой черной рубашке в горошек и всячески себя превозносит.

Да и уж если такое как Dead Space 2 получает сплошь и рядом по 95 баллов, то им бояться не следует тем более.

Ога, крайтек все оценки купила, а тысячи разных модов делают тоже крайтеки, а не сотни тысяч фанатов игры по всему миру...

За нее это ЕА сделала. Нет у крайзис никакой толпы фанатов, она многим понравилась, но никто особо от нее не фанател, как например от сталкера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...