Перейти к публикации

Crysis 2 требуются оценки более 90 баллов для влияния на рынке

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis 2 требуются оценки более 90 баллов для влияния на рынке

http://s002.radikal.ru/i198/1101/28/b504ad4a219f.jpg

CVG спросили у Nathan Camarillo, ведущего продюсера Crysis 2, что он думает о заявлении David DeMartini на Е3. Напомним, DeMartini заявил о том, что оценки Crysis 2 будут в среднем 90 баллов.

"Мы собираемся выпустить лучшую игру, что мы в силах сделать. И, возможно, она заслужит более 90% рейтинга, так что это справедливое заявление " - ответил Nathan Camarill. "Все зависит от обзоревателей. Но я надеюсь, он не сглазил нас."

Камарильо добавил, что необходимость оценки 90 или более процентов относится не только к Crysis 2:

"Я думаю, сейчас игра должна быть оценена изданиями более чем в 90%, чтобы сделать какое-то влияние в любом жанре. Планка качества очень высока, поэтому издатели и разработчики вкладывают огромное количество сил, чтобы игра ей соответствовала."

Crytek полностью уверены в своем проекте. По словам CEO Cevat Yerli, 3D в Crysis 2 будет такого же качества, как и в Аватаре.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Крузис лудше всех! Самый крутой графон будет у ПК, офигенные dlc у пс3. Аминь. Изменено пользователем Fragger

CVG спросили у Nathan Camarillo, ведущего продюсера Crysis 2, что он думает о заявлении David DeMartini на Е3. Напомним, DeMartini заявил о том, что оценки Crysis 2 будут в среднем 90 баллов.

А что сразу не 99 баллов? если скинул, значит недостатки то есть)))

А вообще что должен был ещё сказать продюсер? Эти продюсеры сами обосрутся, но будут с пеной у рта хоть ведро какашек пиарить, если это будет необходимо.

Изменено пользователем Crustline

графика говно.оригинальный крузис в тыщу раз лучше.там можно было корейцев душить

Мне нравится то, что говорит этот человек.

графика говно.оригинальный крузис в тыщу раз лучше.там можно было корейцев душить

Тебе в детсад интернет провели?

Изменено пользователем Crustline

Вряд ли будет больше 90%

P.S.я не Ванга,просто так думаю.

Изменено пользователем LonЯ

А у вас в доме престарелых всё ещё Вьетнам и прочие азиаты дружбаны?

У первой части почти 91% как у Хэло Рич и Киллзоны 2, надеюсь что у Крайтек все получится.

сказала явно школота...

мне плевать какие будут оценки главное чтоб игра была достойная

Их самоуверенности нет предела. Пусть надеяться, что она их не подведет.

Половина комментирующих новости-не понимает глубочайший смысл высказываний товарищей, обитающих в свободных, и это меня расстраивает. Изменено пользователем jonik007

ЭТА РАЗБОРКА ПИТДЕРСКАЯ!

А вообще мне на графу пох, в первый играл на средних и был в восторге))) а тут на бокс второй, так что будет круче!)

Ну да сказануть что нить дерзкое надо же, самоуверенность показать. А как жешь!

3D в Crysis 2 будет такого же качества, как и в Аватаре.

А чем стереоскопическое изображение в Аватаре отличается от других? Да и картинки как в Аватаре Crytek всё равно не достичь.

У первой части почти 91% как у Хэло Рич и Киллзоны 2, надеюсь что у Крайтек все получится.

Жалко качество самого крузиса эти баллы не оправдывает. От крузиса 2 хватит крутой картинки, больше незачем запускать игры этой серии.

Burbon007, графон решает

да серьезныое заявление))) графика не главное геймплей решает увася( я вот до сих получаю удовольствие от фолаута 2 и героев 3 хотя где там графика, а фот пятые полное УГ)

Жалко качество самого крузиса эти баллы не оправдывает. От крузиса 2 хватит крутой картинки, больше незачем запускать игры этой серии.

плюсую крекера согласен на 100 %

В реальности в лучшем случае будут болтаться в районе 80%. 90% - это вотчина GOTY, а GOTY там и не пахнет.

В реальности в лучшем случае будут болтаться в районе 80%. 90% - это вотчина GOTY, а GOTY там и не пахнет.

Не надо пользоваться словом, не зная его значения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...