AlexandBelousov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не поверишь, все!!! :sm: Плюсую. Придется новую видюху покупать ) Один раз в год можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 grim, перед тем как писать что-то, думай что пишешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну на самом деле же, раньше зачем нужен был Кризис ? Правильно - при покупке компа тесты железок провести и потом на форумах геройствовать мол у меня на максималках идёт...А ведь почти никто не писал что сюжет привёл его в восторг и можно былобы пройти ещё пару раз я так и сделал с новым ПК своим, поиграл полчаса, надоело, пошел играть в "некрасивые" игры на приставках подрачу на графику поиграю на пк :sm: все уже давно поняли, что ты играешь в графику, так же давно это никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 чего уж там "требуются", могли бы сразу уже оценки опубликовать. Круизис 2 пока напоминает наглого хачевского тамаду, который всех вокруг себя обсирает, а сам сидит в дурацкой черной рубашке в горошек и всячески себя превозносит. Удивительно меткое сравнение. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 grim, перед тем как писать что-то, думай что пишешь ;) перед тем как написать, что Париж столица Франции, мне не надо думать, я это знаю. Это не задачка из курса высшей матиматики. Я надеюсь, ты понял к чему я. Если нет то и фиг с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 grim, ничего ты не знаешь. У Crysis полно фанатов и поклонников, так что надо тут :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 grim много ли игр с таким геймплеем ? Хало ... и все? Ну биошок еще туда сюда. Тут нет открытого мира, но тут и непрямая кишка (на базе пришельцев как раз кишка, я имел ввиду открытую местность) как в коде и многих других шутерах. Можно пройти уровень по-разному, таких игр лично мне очень не хватает. В крайзисе не только передовая графика, но еще и интересный геймплей, а также костюм который позволяет каждый раз проходить уровень иначе, главное этого захотеть. Конечно есть и минусы в виде тупорылого AI, невнятного сюжета и еще кучи других минусов как и в любой другой игре, но геймплея у него не отнять.Слышал что во второй части можно будет комбинировать способности костюма и по-моему это очень интересная фишка. Главное чтобы игру не превратили в прямые коридоры, аля код. Первую часть проходил раза 3, мб 4 и дело тут не в красивых видах, а в том что играть интересно и каждый раз происходят абсолютно разные ситуации, песочница в которой нужно самого себя развлекать, а не ждать свистелок перделок за каждым углом, хотя и они нужны иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 все уже давно поняли, что ты играешь в графику, так же давно это никому не интересно нет,но в crysis один плюс это графика,остальное слив,посмотрим что будет во второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 1 часть гавно, тут неочем спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 а когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Crysis will blow my head Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не поверишь, все!!! :sm: не думаю что таки все ...мне первая мягко говоря не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 1 часть гавно, тут неочем спорить. уж от кого от кого,но от тебя я такого ни как не ожидал.как же тысячи удавленых монгольцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Siridon, есть фар край 2, который для меня более интересным оказался. Есть just cause 2, да вообще много экшенов с песочницей. А с хало сравнивать... Крайзису до него пилить и пилить, хоть и несколько разные там подходы к песочнице. Типичная дурь пк гейминга превратила крайзис для меня в следующее: бежим в кусты, восстанавливаем энергию, включаем невидимость, бежим в другое укрытие, отстреливаем тупых ботов и опять все заново. Иначе же на меня валит десяток корейцев, в которых надо всадить пол обоймы. Это конечно не столько сложно, сколько бесит. А если еще вертолет сверху, то уже трудно, потому что он меня видит ночью, сквозь кусты и кроны деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 уж от кого от кого,но от тебя я такого ни как не ожидал.как же тысячи удавленых монгольцев? Ты меня путаешь с кем-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ты меня путаешь с кем-то ( Тебя тяжело с кем-то спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 1 часть гавно, тут неочем спорить. Вся мировая пресса говорит что такое же гавно как Хало Рич и Киллзона 2. Только вот две последние игры такие оценки взяли в основном благодаря очень классному мульту, а вот благодаря чему такая высокая оценка у крайзиса? Никто не будет ставить высокую оценку, только за красивую обертку, значит есть за что. Siridon, есть фар край 2, который для меня более интересным оказался. Есть just cause 2, да вообще много экшенов с песочницей. А с хало сравнивать... Крайзису до него пилить и пилить, хоть и несколько разные там подходы к песочнице. Все дело в том что эти игры с открытым миром, иди куда хочешь. В Крайзисе кишка, но она очень широкая и дает свободу действий, такое же я видел только в хало и больше нигде. А что до геймплея то тут зависит от игрока, в этой игре можно почувствовать себя хищником из одноименного фильма, а можно как рэмбо валить все на своем пути. Сцена где нужно было убить корейцев в таких же нанокостюмах мне запомнилась навсегда. Хочется побольше игр как хало и крайзис где можно разными путями пройти уровень, а то рельсовых шутеров уж слишком много в последнее время вышло и едва ли что-то будет лучше чем код в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Siridon, если бы баланс какой-то был еще и не тупорылые геймдизайнеры работали в крайтек, то может и получился бы хорошим крайзис. Я не могу почувствовать себя хищником или рэмбо в таких условиях, когда вместо людей терминаторы, а меня могут спалить даже тогда, когда это просто невозможно. Доходит до того, что вертолет меня не видит, тем не менее следует за мной и выписывает круги в поисках меня. Я ушел от него в режиме невидимости (судя по радару, далеко), так он все равно медленно, но подлетает опять ко мне. От него просто не скрыться. И это все ночью. Ну идиотизм же. Какая тут песочница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Siridon, есть фар край 2, который для меня более интересным оказался. Есть just cause 2, да вообще много экшенов с песочницей. А с хало сравнивать... Крайзису до него пилить и пилить, хоть и несколько разные там подходы к песочнице. Типичная дурь пк гейминга превратила крайзис для меня в следующее: бежим в кусты, восстанавливаем энергию, включаем невидимость, бежим в другое укрытие, отстреливаем тупых ботов и опять все заново. Иначе же на меня валит десяток корейцев, в которых надо всадить пол обоймы. Это конечно не столько сложно, сколько бесит. А если еще вертолет сверху, то уже трудно, потому что он меня видит ночью, сквозь кусты и кроны деревьев. потоньше надо...потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 carsar, а если я серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Siridon, если бы баланс какой-то был еще и не тупорылые геймдизайнеры работали в крайтек, то может и получился бы хорошим крайзис. Я не могу почувствовать себя хищником или рэмбо в таких условиях, когда вместо людей терминаторы, а меня могут спалить даже тогда, когда это просто невозможно. Доходит до того, что вертолет меня не видит, тем не менее следует за мной и выписывает круги в поисках меня. Я ушел от него в режиме невидимости (судя по радару, далеко), так он все равно медленно, но подлетает опять ко мне. От него просто не скрыться. И это все ночью. Ну идиотизм же. Какая тут песочница... Ну насчет тупого AI я согласен, многое портит как и в недавней игре про Снайпера где враги замечают в кустах через всю карту и начинают пулять из всех орудий, правда в последней это было очень критично. Будем надеяться что прошлые ошибки будут учтены и на выходе будет игра на голову выше первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Siridon, я вообще терпеть не могу хало. Это ещё хуже крайзиса. В килзону 2 не играл ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Siridon, я вообще терпеть не могу хало. Это ещё хуже крайзиса. В килзону 2 не играл ( Ну тут просто кому что нравится, кому подавай рельсовые шутеры, кому с открытым миром, а некоторые вообще шутеры трепеть не могут, так что тут дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Crytek в своем репертуаре :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Для себя давно решил - буду играть в "лучшую версию" на ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас