PS3Sucks 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Самое главное чтоб была лока качественная)) если будет стрём ( а он будет 99%) то лучше с сабами играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Не вот озвучку русскую лучше ненадо.Наверное проще инглиш выучить чем ждать у моря погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Очень ждем. Думаю, и без сабов обойдемся. В крайнем случае - английские. Единственный случай, когда моего английского не хватило, это когда я начал смотреть The Wire в оригинале. Вот я реально офигел. Ощущения как будто впервые слушаешь носителя языка после того, как учился по учебникам и записям Верещагиной. В итоге даже в русской озвучке смотреть не стал, отложил до лучших времен. Ибо русская озвучка и на пустом месте умудряется в каждом третьем предложении отсебятину придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Одна из самых ожидаемых мною игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Одна из самых ожидаемых мною игр who cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Самое главное чтоб была лока качественная)) если будет стрём ( а он будет 99%) то лучше с сабами играть! Так ее вообще не будет, Рокстар же :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 L.A. Confidential, только в виде двух сезонов сериала? Заберите мои деньги, R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас