Перейти к публикации

помогите мне с рефератом или докладом

diartt1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дружище я архитектор ) я не грузчик. Не думайте, все кто занимается спортом и ненавидит батанов и задротов гопник или алкаш.

Так я и не говорю, что ты гопник. Просто почему человек, умеющий задействовать элементарно фантазию, обязательно ботан ? Неужели так сложно написать от балды. Ведь так большинство сессии сдают xD

Дак я написал тем, кто ныть сразу начал. Что-то типа да надо было в школе учиться, ты ленивый и итд.

Дак я не тебе писал те строчки, а тому кто повыше тебя )

Ато человек просит помоши, сразу начинают свое нытье батанское, ты ленивый, надо было учиться лучше.

Ну учись иди сиди, че ты на форуме тут сидишь. Иди книжечку почитай, умнее будешь )

Какое нахрен ботанство? Ты не смог бы без чьей либо помощи написать сочинение "Как я провёл лето"? Для этого надо быть "ботаном и задротом"? Тут вообще надо хоть немного голову напрячь в коем то веке , точнее мозг, если есть он вообще, если даже с этим трудности - нахрена вообще учиться? Можно сразу дворником пойти, хотя и там головой иногда приходится кумекать. Ей богу , ты свою неприязнь, к "ботанам и задротам" чуть ли не в каждом сообщении несёшь- с какой целью, непонятно. Только ещё сильнее позоришь себя же.

Так я и не говорю, что ты гопник. Просто почему человек, умеющий задействовать элементарно фантазию, обязательно ботан ? Неужели так сложно написать от балды. Ведь так большинство сессии сдают xD

Просто мыслят некоторые одними стереотипами, как это не печально.

Дак я написал тем, кто ныть сразу начал. Что-то типа да надо было в школе учиться, ты ленивый и итд.

Да ты сам подумай, насколько надо быть ленивым, чтобы не сочинить какую-нибудь херь на настолько примитивную тему.

сделайте мне курсовую, по теме Гос. устройство Японии в эпоху Хэйан :crazy:

FROST61, ах, бросьте-с. Пустое...

ну и раз уж тут просить стали - сделайте мне диплом пожалуйста, а то как-то впадлу писать, хочется поиграть еще немножечко в приставку

сделайте мне курсовую, по теме Гос. устройство Японии в эпоху Хэйан :crazy:

о у меня препод изучает японию глубоко))) даже книжку написал про нее))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...