Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дружище я архитектор ) я не грузчик. Не думайте, все кто занимается спортом и ненавидит батанов и задротов гопник или алкаш. Так я и не говорю, что ты гопник. Просто почему человек, умеющий задействовать элементарно фантазию, обязательно ботан ? Неужели так сложно написать от балды. Ведь так большинство сессии сдают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дак я написал тем, кто ныть сразу начал. Что-то типа да надо было в школе учиться, ты ленивый и итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дак я не тебе писал те строчки, а тому кто повыше тебя ) Ато человек просит помоши, сразу начинают свое нытье батанское, ты ленивый, надо было учиться лучше. Ну учись иди сиди, че ты на форуме тут сидишь. Иди книжечку почитай, умнее будешь ) Какое нахрен ботанство? Ты не смог бы без чьей либо помощи написать сочинение "Как я провёл лето"? Для этого надо быть "ботаном и задротом"? Тут вообще надо хоть немного голову напрячь в коем то веке , точнее мозг, если есть он вообще, если даже с этим трудности - нахрена вообще учиться? Можно сразу дворником пойти, хотя и там головой иногда приходится кумекать. Ей богу , ты свою неприязнь, к "ботанам и задротам" чуть ли не в каждом сообщении несёшь- с какой целью, непонятно. Только ещё сильнее позоришь себя же. Так я и не говорю, что ты гопник. Просто почему человек, умеющий задействовать элементарно фантазию, обязательно ботан ? Неужели так сложно написать от балды. Ведь так большинство сессии сдают xD Просто мыслят некоторые одними стереотипами, как это не печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дак я написал тем, кто ныть сразу начал. Что-то типа да надо было в школе учиться, ты ленивый и итд. Да ты сам подумай, насколько надо быть ленивым, чтобы не сочинить какую-нибудь херь на настолько примитивную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Не. Мне просто смещно, кода вы злитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 сделайте мне курсовую, по теме Гос. устройство Японии в эпоху Хэйан :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да вроде бы никто не злился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 FROST61, ах, бросьте-с. Пустое... ну и раз уж тут просить стали - сделайте мне диплом пожалуйста, а то как-то впадлу писать, хочется поиграть еще немножечко в приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Купи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 сделайте мне курсовую, по теме Гос. устройство Японии в эпоху Хэйан :crazy: о у меня препод изучает японию глубоко))) даже книжку написал про нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения