diartt1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 кароче !!нужно написать что нужно сделать чтобы вокруг люди были счастливы??на завтро!!помогите плз..очень прошу!!нужно написать на 2 страницы,а гугл именно такое не находит!! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я уже почти и забыл, что бывают "доклады" на две страницы. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Жесть , школьникам уже трудно на такую тему написать- да тут же такой простор для фантазии и никаких рамок, пиши-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Жесть , школьникам уже трудно на такую тему написать- да тут же такой простор для фантазии и никаких рамок, пиши-не хочу. иксбокс жрет мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://www.meikathon.net/roflmao/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Включи воображение, вопрос легкий и НЕ ИМЕЕТ ЧЕТКОГО ОТВЕТА. Тут все зависит от твоего воображения, что то у тебя параметр лени шкалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 иксбокс жрет мозги эксбавкса у меня нет уже год!! я понимаю что это легко,но не на УКРАИНСКОМ языке :( если в нете найдете я вам + поставлю в профу!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 школота все хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 мне просто интересно..скажите,почему вы называете каждого человека меньше себя школотой? вы тоже были такиеже когда то :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 эксбавкса у меня нет уже год!! я понимаю что это легко,но не на УКРАИНСКОМ языке :( если в нете найдете я вам + поставлю в профу!! :spiteful: "Всем сало и горилку" - растяни на две страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да этого задрота не слушай, он кроме учебы в жизни ничего не видит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да этого задрота не слушай, он кроме учебы в жизни ничего не видит ) Тсс будущий грузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 кароче..закрывайте тему...сам придумаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Xopo, лучше быть грузчиком, чем гавном , которого никто не уважает ) Изменено 16 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 мне просто интересно..скажите,почему вы называете каждого человека меньше себя школотой? вы тоже были такиеже когда то :acute: Потому что ты образцовый пример глупой ленивой школоты. На форуме есть люди чуть старше тебя, но если не знать, то и не заметишь что им мало лет. Я в твоем возрасте в интернет уже доступ имел, но не выставлял себя полным идиотом в каждой второй теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 А нам такого не задают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, лучше быть грузчиком, чем гавном , которого никто не уважает ) Гавно это человек, умеющий сочинять на довольно простую тему, где нужно лишь задействовать фантазию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Xopo, лучше быть грузчиком, чем гавном , которого никто не уважает ) Можно быть умным и уважаемым одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дружище я архитектор ) я не грузчик. Не думайте, все кто занимается спортом и ненавидит батанов и задротов гопник или алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) блин люди!!пишите в свободные...а тему ЗАКРОЙТЕ Изменено 16 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 блин люди!!пишите в свободные...а тему ЗАКРОЙТЕ Да ладно, пусть мальчики резвятся. Иди пиши реферат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 УЖе написал ))большими буквами МИР ВО ВСЕМ МИРЕ..этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дружище я архитектор ) я не грузчик. Не думайте, все кто занимается спортом и ненавидит батанов и задротов гопник или алкаш. Думаешь все, кто могут правильно написать свое имя - батаны и задроты? УЖе написал ))большими буквами МИР ВО ВСЕМ МИРЕ..этого хватит Поздравляю с двойбаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Дак я не тебе писал те строчки, а тому кто повыше тебя ) Ато человек просит помоши, сразу начинают свое нытье батанское, ты ленивый, надо было учиться лучше. Ну учись иди сиди, че ты на форуме тут сидишь. Иди книжечку почитай, умнее будешь ) Изменено 16 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дак я не тебе писал те строчки, а тому кто повыше тебя ) Ато человек просит помоши, сразу начинают свое нытье батанское, ты ленивый, надо было учиться лучше. Ну учись иди сиди, че ты на форуме тут сидишь. Иди книжечку почитай, умнее будешь ) Я это понял с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения