dimanoff 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Раньше. Уже обновился. ок ну я в четверг буду дампить его, тогда и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Сегодня была такая же ситуация,только я скачал обновления и записал каждое на свой диск и поочереди их ставил,на одногм боксе все прошло как по маслу...но другом на втором диске повис и сказал что не может обновить и тоже там какойто код...взял я это обновление и закинул на флешку...включаю-тажа хрень...и так раз 10 мусолил его и так и эдок и на живую и при включении сувал...потом я вынул флешку с него,диск и все прочее,оставил просто голый бокс.Затем в выключеном состоянии зажал на кнопку синхронизации джоя и включил консоль,продолжая держать синхронизацию дождался пока высветится это окошко с ошибкой,потом все отпустил и наживую спереди воткнул флешку с обновлением,он начал пытаться ее читать...и перезагрузился...и в итоге все запахало.Так что вот такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 У соседа такая же проблема :( Xbox 360 slim 4Gb обновлял с пиратского диска Need for Speed Hot Purshui сейчас белый экран и цифры 23EF-3080-B200-0700-C000-0013 Может кто знает какая там версия дашбоарда? Может есть решение, все написанные варианты не помогли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Может кто знает какая там версия дашбоарда? Не знаю что с пиратским диском, на лицензионном был 416-ый даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Значит надо обновлять имменно под Need for Speed Hot Purshuit? Может есть у кого лицензия поделитесь Update файлами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Может есть у кого лицензия поделитесь Update файлами? Подойдет оригинальный образ. Хотя может пираты и не успели испортить диск своим контентом (игра вроде на русском сразу). Папку с апдейтом можно скинуть на флешку с образа. Изменено 18 февраля 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Есть другая консоль с slim DVD-ROM 0225 После снятие ключа и sppofing на другой DVD-ROM Liteon 7 какую версию обновлять саму консоль? так как стоит 9199 дашбоард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 хм...интересненько..я даже не знал... ну а дескрипт сделать? А ты ключ проца сначала достань :) эксплоит нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас