duble123 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку: 1. Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли. 2. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли. 3. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца. 4. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления. Мне помогло, только не с первого раза получилось, как мне кажется я сильнее надавил и заработало не помогает жал минуты две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Да тут только экспериментировать с разными обновлениями и с нажатием этой кнопки, только так может и обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Тогда и флешка по идее должна подходитьПосле ошибки на флешку бокс плюет. А вот с диска обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 После ошибки на флешку бокс плюет. А вот с диска обновляется. Как тогда объяснишь, что на определенное обновление на флешке бокс реагирует, пытается обновить но выдает ошибку (уже другую)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 объясню -что на нанде бэд(Ы) и бокс его (их) не может (не в состоянии) переназначить=лёш сам философически поразмышляй :) чел что сделал -попереписывал нанд несколько раз и бокс впал в ступор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Неа, бэдов нет. Просто повреждена программа обновления и сам он обновиться не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 один фиг паять и прогер или флэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 поподробнее про прогер/флешер ?? что вообщем в таких случаях делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Найти такую же консоль, обновить до нужного даша (который там глюкнул), снять с неё дамп, в этот дамп запихнуть crl,kv,secdata и прочие данные с того нанда и записать в поврежденный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Чет мне невериться что так можно бокс убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Чет мне невериться что так можно бокс убить... А между тем случаев уже много было, поищи в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Найти такую же консоль, обновить до нужного даша (который там глюкнул), снять с неё дамп, в этот дамп запихнуть crl,kv,secdata и прочие данные с того нанда и записать в поврежденный бокс Ричи, но это же чистая теория, на практике метод не опробован, там еще в секдате может быть запарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Чет мне невериться что так можно бокс убить... А ты питание выдерни во время обновления - поверишь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да недумал я что ее так легко убить програмным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ничего не помогает Заметил еще такую особенность при вставленной флешке или диске с обновлением на котором произошел сбой - приставка включается но на экран ничего не выводит а если ее сначала включить а потом вставить диск или флешку - она начинает ее читать и виснет если вставлять другие обновления то почитает и выдает начальное окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну вот... Дальше этого по ICQ мы так и не продвинулись когда то. Нужно что то другое. Что то особое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 приставка так и лежит мертвая пока ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Москва? куплю или попробую починить -пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Еще один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Попался мне такой же бокс. Просит жесткий диск. При подсовывании ему обновлений и др. жестких ничего не происходит. Ричи, есть желание покопаться с его нандом? :biggrin: Изменено 31 января 2011 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Если найдешь нанд с такого же бокса с таким же обновлением - сделаю мигом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 у меня полно новых боксов с еще не установленными обновлениями на котором произошел сбой я знаю ты снять нанд сможеш? ну и соответственно во что это выльется, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кидай нанды, сделаю. Сам я ничем не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Если найдешь нанд с такого же бокса с таким же обновлением - сделаю мигом консолька такая же как и у меня, фалькон, ну и нанд от моей сохранился... а так не проще ли будет фрибут собрать? там как я понял раньше 7 дашь стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Раньше. Уже обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас