NikitosN1 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Цены порадовали, а что с доставкой? Кто нибудь уже заказывал? Поделитесь опытом!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Цены порадовали, а что с доставкой? Кто нибудь уже заказывал? Поделитесь опытом!)обычная барахолка, только международная смотри не напорись на обман и всегда пользуйся только pay pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 обычная барахолка, только международная смотри не напорись на обман и всегда пользуйся только pay pal это понятно) а доставка долго длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 это понятно) а доставка долго длится?зависит от почты, от погоды, от добросовестности продавца от недели до бесконечности короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 зависит от почты, от погоды, от добросовестности продавца от недели до бесконечности короче что то я расхотел там заказывать...а с нашей почтой я вообще связываться боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 что то я расхотел там заказывать...а с нашей почтой я вообще связываться боюсь ну тогда тебе тока в своем родном городе покупать =) ибо все остальные варианты через нашу почту =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 15 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 ну тогда тебе тока в своем родном городе покупать =) ибо все остальные варианты через нашу почту =) а вообще какие можете интернет магазины посоветовать? чтобы цены были норм, и доставка в Россию не очень дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) На ebay.com в основном NTSC диски, PAL на ebay.co.uk Доставка чаще всего 20-30 дней. Изменено 15 января 2011 пользователем KevinHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а вообще какие можете интернет магазины посоветовать? чтобы цены были норм, и доставка в Россию не очень дорогая) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42626 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=74218 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44778 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Беру игры на ebay.co.uk у топ селеров. Доставка ко мне в Лавтию из UK, если продавец расторопный 5-10 дней. Недавно взял хало рич, был удивлён скоростью продавца, в понедельник оплатил - в суботу уже извещение лежало. З.Ы. в геймко не советую заказывать - пару рас приходили юзаные игры хотя заказывал новые... З.Ы. пару раз игры с ебай не приходили, но мне продавец всегда деньги возвращал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Беру игры на ebay.co.uk у топ селеров. не подскажешь, у каких? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Беру игры на ebay.co.uk у топ селеров. Доставка ко мне в Лавтию из UK, если продавец расторопный 5-10 дней. Недавно взял хало рич, был удивлён скоростью продавца, в понедельник оплатил - в суботу уже извещение лежало. З.Ы. в геймко не советую заказывать - пару рас приходили юзаные игры хотя заказывал новые... З.Ы. пару раз игры с ебай не приходили, но мне продавец всегда деньги возвращал... Всегда покупал на game.co.uk - проблем не возникало. Диски новые, идеальные. Ты выдимо заказывал юзаные диски. Там есть такие - цена как правило ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Всегда покупал на game.co.uk - проблем не возникало. Диски новые, идеальные. Ты выдимо заказывал юзаные диски. Там есть такие - цена как правило ниже. нет гейм иногда подсовывает бу игры вместо новых,это не единичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 нет гейм иногда подсовывает бу игры вместо новых,это не единичный случай Значит меня это обходило стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 заказал один диск с английского ибея, ранним утром 31 дек сделал заказ и 31 уже и отправили. жду пока дойдет диск. заказывайте у топ селлеров и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас