Перейти к публикации

Помогите пожалуйста)важно же :d

hiho21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет)

слушайте ребятки:

неделю назад купил коробку слим на 4 гига до августа.

жду прошивку,но не хватает уже терпения.

сказали что можно поменять привод,другие сказали что можно прошить мат. плату(или что-то в этом роде)

теперь внимание!прошу не писать:"да подожди прошивки" "уже чуть-чуть осталось жди!" ок?

суть вопроса:скажите пожалуйста плюса и минуса замены платы прошивки,говорят что не все игры идут,спасибо.

Привет)

слушайте ребятки:

сказали что можно поменять привод,другие сказали что можно прошить мат. плату(или что-то в этом роде)

теперь внимание!прошу не писать:"да подожди прошивки" "уже чуть-чуть осталось жди!" ок?

суть вопроса:скажите пожалуйста плюса и минуса замены платы прошивки,говорят что не все игры идут,спасибо.

Вероятность бана увеличиваеться,и если даш обновить то игры вообще неидут

Ты потом замучаешься с бубном танцевать из-за кривого способа прошивки. Не стоит прошиваться так, да и вообще.

Вероятность бана увеличиваеться,и если даш обновить то игры вообще неидут

http://cdn0.knowyourmeme.com/i/3330/original/lol_wut_Camble.jpg
Изменено пользователем iamterminator

Привет)

слушайте ребятки:

Прежде чем покупать надо подумать для чего береш и нужно ли это. ТЫ взял коробку но не прочел форум видел что нету прошивки ну все равно купил. тАк что сиди страдай. Если смениш привод то поиграешь в игры но когда выйдут новые они у тебя не запустятся + ты можешь изуродовать приставку т.к привод может быть больше чем стандартный + дороже стоит. Либо ждать и джать. Или если хотел сразу играть нафига купил слим? или беги за фат=)

печалька же(

ну допустим на бан мне откровенно говоря класть,играть буду только в сингл.

а вот печальненько что новые игры не пойдут(

.....блин может кто знает когда проша то выйдет...ждать уже просто сил нет(((

Точно, качай GOD-игры с торрентов, с unionpeer.org например.

Прочитаешь там в комментах, как устанавливать, или здесь поищи, тоже писали как.

Вот например отличная игра:

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=46382

Объясните плиз принцип действия/взлома GOD игр, или где про это можно прочитать?

Объясните плиз принцип действия/взлома GOD игр, или где про это можно прочитать?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783

Покачай с торентов игры со взломаными акаунтами.

с ними тоже особо не разгуляешься, т.к то чего хочется :smile-23: там нет. Да и на русском игр мало, порой после работы хочется откинуться и не напрягаться ещё переводом, чтобы вникнуть в сюжетную линию.

Но в любом случае, лучше чем ничего.

Изменено пользователем BOSS2220

расскажите пожалуйста подробно можно ли сейчас играть на моей коробке,подкл. к лайву у меня нету,и еще как записать игру на болванку?у меня только 4,7 гига -_-

расскажите пожалуйста подробно можно ли сейчас играть на моей коробке,подкл. к лайву у меня нету,и еще как записать игру на болванку?у меня только 4,7 гига -_-

Вопросы может нормальные будем задавать? Прошита коробка? Ну и нафиг ты пишешь ,что у тебя только DVD-5 есть? Нам пофиг, иди в магаз и покупай двухслойки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...