Перейти к публикации

Новый проект Starbreeze будет показан на Gdc

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Starbreeze - это одна из самых талантливых студий в индустрии. Не сделали ни одной средней и тем более плохой игры.

Готов хоть римейк тетриса от них ждать.

Alter, не удобная стрельба, одноклеточная боевка, завязанная на простейшем QTE, коридорные уровни шириной в полтора метра (в буквальном смысле слова), эпизод с погоней сделан так же скучно. Плюс к этому графон слабый, и сюжет полностью содранный из фильма. На 7-8 баллов еще может быть, но 5- это уж извините...

Alter, не удобная стрельба, одноклеточная боевка, завязанная на простейшем QTE, коридорные уровни шириной в полтора метра (в буквальном смысле слова), эпизод с погоней сделан так же скучно. Плюс к этому графон слабый, и сюжет полностью содранный из фильма. На 7-8 баллов еще может быть, но 5- это уж извините...

Я считаю что для своего времени игра вполне заслуживала этой оценки. Сейчас к ней можно приписать все озвученные тобой недостатки, но не на момент выхода.

Зато в борне можно было морду об сортир разбить, все перечисленные недостатки-ничто.

ты ваще клоун этого форума

плюсую

Зато в борне можно было морду об сортир разбить, все перечисленные недостатки-ничто.

ну да огромный плюс к любой игре))) а вышла то она не в 1991 а 2008 году так что УГ

http://ringtonegg.com/wp-content/uploads/Godsmack.jpghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/69/Starbreeze_logo.jpg

Godsmack появились на 3 года раньше))

Изменено пользователем Frostmorn

Syndicate <3

К слову, костяк Starbreeze уже давно там не работатет, ушли в Machinegames, которая ныне куплена ZeniMax и называется Bethesda Sweden, кажется. Интересно, чем они занимаются.

Frostmorn, сравнение неуместно. Godsmack для меня - символ всего скучного, неоригинального и клишированного, в отличие от молодчиков из Starbreeze.

Борна 2 хочу, с улучшенной стрельбой, графикой и сюжетом.

хотя бы управление апнут, а то первая имхо из за управления не играбельна.

еше эти кулачные бои...жесть, хотя потенциал у игры был большой и много хороших идей в ней умерли.

Модератора баксланда начинают работать только если задеть их личные, религиозные, патриотическии или сексуальные чувства.

Мне нравится, что Фрост спасибо под этим постом оставил.

ну почемууу обожаю the darkness какой студии они ее отдали?

Ходят слухи, что Digital Extremes. Те, что Dark Sector сотворили. Так что ничего особенного, к сожалению, можно не ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...