RichY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Точно черный экран? Я пробовал запускать не исправленный бразерхуд на лт+1.1 и выдавало "не возможно распознать диск". Мб криво записал? Ну после пары минут черноты он выдает про чтение что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Мб криво записал? Ну после пары минут черноты он выдает про чтение что то Мб, просто записывал не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 На проше LT 1.1 эти игры не запустятся. Нужна LT+ 1.1 Перепрошился на LT+1.1. Игры все работают теперь ! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assign 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Fable 3 требует обнова даша, сейчас у меня 7 версия, можно ли понизить волну с помощью Waves Patcher и играть на старом даше. Хочу сделать фрибут, поэтому не обновляю. Прошивка xtreme 5.3 Изменено 17 января 2011 пользователем assign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Fable 3 требует обнова даша, сейчас у меня 7 версия, можно ли понизить волну с помощью Waves Patcher и играть на старом даше. Хочу сделать фрибут, поэтому не обновляю. Прошивка xtreme 5.3 Нет, нужен новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assign 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 блин, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас