devvi 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Немогу запустить Fable 3. Игра определяется нормально, но когда нажимаю играть пишет "Диск не читается". PS. Прошивка Lt+1.1. Даш 2.0.1261.0. Причина в кинектовском даше или в чем то другом ? Стоит ли пытаться ? :scratch_one-s_head: Изменено 12 января 2011 пользователем devvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) образ перед записью проверял в abgx? возможно, образ не под лт+ прошивку те нет секторов ap 2.5 ну, или записался криво, как вариант Изменено 12 января 2011 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Не первый раз такое вижу. Даже с правильными секторами такое было. Причину не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Не первый раз такое вижу. Даже с правильными секторами такое было. Причину не знаю. Дело значит не в дашборде?) Я слышал что из за нового даша игры некоторые не работать могут... Изменено 12 января 2011 пользователем devvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Прошивка LT+ 1.1 игры с А.Р2.5 :umnik2: должны идти даже с самым последним дашем я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Прошивка LT+ 1.1 игры с А.Р2.5 :umnik2: должны идти даже с самым последним дашем я правильно понял? На сколько я знаю Fable 3 конфликтует с дашем последним вот поэтому и не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня такая же ситуация с Ассасином. Проша ЛТ + 1.1, образ правильный, проверено ABGX, но не запускается, просит протереть диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Попробуй купить другую болванку и записать, у моего друга тоже самое было с прошей LT + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Если бы после старта черный экран и зависание, то образ без AP 2.5 А протрите диск, скорее всего дело в болванке или пишущем приводе. P.S. Если тема еще будет актуальна, попробую запустить у себя на LT + 1.1 на 611-м. на днях, так как до Fable3 до сих пор руки не дошли еще. P.S.2 Пишу на Plextor PX-880SA Болванки Mirex, Memorex, Verbatim(original),VS,Ritec Вообще никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bu2bu2bu 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну хз. у меня Fable3 шла на 1,5,1 на старом боксе, пропатченая под 3 волну. возьми попробуй образ не под ЛТ+ запиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну хз. у меня Fable3 шла на 1,5,1 на старом боксе, пропатченая под 3 волну. возьми попробуй образ не под ЛТ+ запиши Тогда точно черный экран будет, т.к. новый даш будет спрашивать AP25 сектора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ну хз. у меня Fable3 шла на 1,5,1 на старом боксе, пропатченая под 3 волну. возьми попробуй образ не под ЛТ+ запиши Да уж ты так не советуй больше, а то минус болванка будет. Все таки я бы попробовал записать на другую хорошую болванку, тот же самый образ, если нет то на привод компа бы посмотрел косо. PS не экономьте на писалках, отпадут многие вопросы. До Плекстора сменил 2 пионера. Изменено 13 января 2011 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Assassin brotherhood запустил точно также как и в Fable 3 высветилось сообщение " невозможно запустить игру". Проша LT+1.1 разве их не тянет ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Когда прогоняю образ через abgxbox360 A.P2.5 и какойто текст красным шрифтом помечны.. что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon2.gif Когда кушаю какое то черное вещество, появляются какие то глюки, что это значит? Может хоть скриншот дашь, если текст влом переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Не Fable 3, не Assassin B не запускаются... В чем же вседаки дело ?? Пишет "диск не читается" .... разве на проше Lt1.1 такие косяки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1...ba82cc.jpg.html Вот пишу этот образ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Не Fable 3, не Assassin B не запускаются... В чем же вседаки дело ?? Пишет "диск не читается" .... разве на проше Lt1.1 такие косяки есть? На проше LT 1.1 эти игры не запустятся. Нужна LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) На проше LT 1.1 эти игры не запустятся. Нужна LT+ 1.1 У меня lt+1.1. Вопщем проша самая последняя. Я тебе в личку отписал Ричи. И разве на 1.1 образ с игрой в меню видит? Вроде слышал что ли бо черный экран, либо протри диск пишет, если проша старая для игры.. Изменено 14 января 2011 пользователем devvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да, диск с игрой на всех прошивках видит Черный экран - на LT+ в случае отсутствия секторов AP 2.5 На старых прошивках - "диск не читается, обратитесь в службу поддержки" вроде пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Не Fable 3, не Assassin B не запускаются... В чем же вседаки дело ?? Пишет "диск не читается" .... разве на проше Lt1.1 такие косяки есть? А у меня что то не идет нед фор спид хор пудшед, игра та установилась, но все равно пишут чно неизвестный диск, и что диск с игрой вставлен в дисковод, но все равно игра не запускается! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Если черный экран выдает то секторов нет в образе, исправить и перезаписать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devvi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Все понятно тогда ... гугл мне вместо Lt+1.1выдал lt 1.1 его я и запихнул видимо :laugh2: Будем шиться заного значит) И на будущее что выдает abgxbox 360 если A.p2.5 сектора кривые? Чтобы потом проблем с кривыми образами не возникло. Изменено 14 января 2011 пользователем devvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 AP 2.5 sector is blank! А прошивки вместе с джунглями есть вверху в закрепленных темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Если черный экран выдает то секторов нет в образе, исправить и перезаписать нужно Точно черный экран? Я пробовал запускать не исправленный бразерхуд на лт+1.1 и выдавало "не возможно распознать диск". Изменено 16 января 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас