2132196668 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ты еще очень юн и многого не знаешь. Можно вообще не ходить и сдавать спокойно. Мой лимит чудес на эту сессию уже исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 2132196668, иди тогда учить, если не веришь в чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 завтра экзамен по финансам, а принимать у нас его будет пафосная сучка 27 лет которая ушла от парня и втирала нам что на всё заработала сама и хату предкам купила и парню хату оставила и себе сейчас хату взяла... сразу сказала что Парням не верит вообще... вообще... вообще... вообще... вообще... http://football.hiblogger.net/img/articles_img/1/3/2/yao-ming-meme-bqmew-b9o6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 завтра экзамен по финансам, а принимать у нас его будет пафосная сучка 27 лет которая ушла от парня и втирала нам что на всё заработала сама и хату предкам купила и парню хату оставила и себе сейчас хату взяла... сразу сказала что Парням не верит вообще... вообще... вообще... вообще... вообще... здесь только 1 выход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 здесь только 1 выход... ББПЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 завтра экзамен по финансам, а принимать у нас его будет пафосная сучка 27 лет которая ушла от парня и втирала нам что на всё заработала сама и хату предкам купила и парню хату оставила и себе сейчас хату взяла... сразу сказала что Парням не верит вообще... вообще... вообще... вообще... вообще... http://football.hiblogger.net/img/articles...bqmew-b9o6t.jpg http://s.lurkmore.to/images/6/6c/RAPE_HER.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 СТУДЕНТОТА OLOLOLOLOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 2132196668, нет ну я бы её пару раз жахнул не спорю, аудитория не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 сессию закрыла а могла бы и до нг закрыть, если бы не трагическая пересдача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 СТУДЕНТОТА OLOLOLOLOOOO старикашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Чувствую не сдам я завтра философию, сдавала сегодня другая группа - сдали 4 человека из 25, олол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Чувствую не сдам я завтра философию, сдавала сегодня другая группа - сдали 4 человека из 25, олол К успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 завтра матан ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 завтра матан ^^ +1 Т_____Т Нужно как-то выучить производные за оставшееся время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 +1 Т_____Т Нужно как-то выучить производные за оставшееся время... В школу не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 После завтра стартуем вещное право, обещают четверку "на халяву"...не верю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Матан, перваки, как же я сейчас себя чувствую, на первом курсе просто занозой в жопе были эти общеобразовательные предметы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 В школу не ходил? В школе последние года два занимались ток решением ЕГЭ и я в гуманитарии учился, так что на математику было похер как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 8 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 LOL у нас в летном училище в декабре сессия была:) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Матан, перваки, как же я сейчас себя чувствую, на первом курсе просто занозой в жопе были эти общеобразовательные предметы... на 4ом курсе только математику сдал :d: Еще в свое время долг был по правоохранке...год сдавал, заставили выучить 40 определений - вывез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 LOL у нас в летном училище в декабре сессия была:) :fly: Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Завтра тервер. Немного побаиваюсь. Опасность, как никак.) Хочу "хор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Всем зачЁт пацантре :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 И всё же чудо произошло. Сдал экономику на 3. Половину экзаменов сдал. Осталось проставить пятерку по политологии автоматом, и сдать административное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Все 5 зачётов сданы, 3 экзамена тоже (отл, отл, хор). Остался 1 - Археология. завтра. знаю лишь 3 темы из 4. мне хватит и удовл. awwwww shi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас