Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Keeper, эти же успехи описывались спокойно в темах "Лоханулся" и "Сделал". Теперь же барбитуриенты будут там писать 10 раз что зачетик не сдали и здесь я бы лучше закрыл я сделал и я лоханулся :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Норм тема че вы, про ЕГЭ же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 сессию почти сдал, но с алгеброй проблемы 2 хочет ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Норм тема че вы, про ЕГЭ же есть Где? Дайте поржать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Все пока поразительно гладко))) Все зачеты с первого раза (никогда такого не было еще) Первый экз, по англу - на Отл. В субботу философия - вообще хз чего ждать)) может автомат а может и дрюкать будут( Потом матан и дискретка. Вывезти должен)) пишите что ли на кого учитесь еще, и курс)) я на математика, на 2м курсе щас -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я на электронных приборах и устройствах, инженер вобщем. 1 курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Завтра сдаю статистику: нифига не знаю )))) Потом при удачном стечении обстоятельств останется лишь математика и пересдать бух учет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 47STRELOK, В поиске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 пишите что ли на кого учитесь еще, и курс)) я на математика, на 2м курсе щас -) 1 курс экономического факультета,а специальность моя будет маркетолог :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 смотрю тут большенство здали, это, удачи тем кто здает а вот меня отчислили за пропуски и опоздания , не всегда есть желание рано утром вставать и ехать в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 вчера сдал электромеханику на 4 зачеты только не все зданы(почти у всех так) право, физ-ра, инженерная графика, экономика. всего у нас 2 экзамена) по автомеханике сдам на 4 ии будет степендия. только есть 1 проблема, у меня долг с первого курса по литературе(экзамен) если из-за него не будут степендию перечислять, то попа. буду сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) вчера сдал электромеханику на 4 зачеты только не все зданы(почти у всех так) право, физ-ра, инженерная графика, экономика. всего у нас 2 экзамена) по автомеханике сдам на 4 ии будет степендия. только есть 1 проблема, у меня долг с первого курса по литературе(экзамен) если из-за него не будут степендию перечислять, то попа. буду сдавать. Удачи. Стипендия через "и" пишется кстати. пишите что ли на кого учитесь еще, и курс)) Экономист, 3ий курс. Изменено 11 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 пишите что ли на кого учитесь еще, и курс)) Техническая эксплуатация подвижного состава (Локомотивы) 1-ый курс смотрю тут большенство здали, это, удачи тем кто здает а вот меня отчислили за пропуски и опоздания , не всегда есть желание рано утром вставать и ехать в СПб а живёшь где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Землеустройство и кадастр. Заканчиваю 3 курс колледжа, потом на 3 курс универа переведут :) Геодезистом буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ничего не готовил, 13 числа теория государства и права, ну там просто довольно, за день можно все повторить. Потом история отечественного государства и права, история отечества и зарубежных государств, после тгп буду наверное чонить повторять. А так пох как-то, гуманитарные науки очень простые, а язык у меня слишком хорош, чтобы завалить такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 завтра философия...брр ещё препод ужас.в паралельной группе 10 человек не сдали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 получил по экономике 3. первая тройка в жизни (включая школу, четвертные и годовые оценки всмысле). на что преподаватель ответил "ну ничего, вам же лучше. в следующий раз тройку получать будет легче". юморист. ну я всё-равно на коммерции, но тройку не хотел чисто из эстетических соображений. и да, killer47, тоже юрист. но 2ой курс. по всем твоим дисциплинам были автоматы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 получил по экономике 3. первая тройка в жизни (включая школу, четвертные и годовые оценки всмысле). на что преподаватель ответил "ну ничего, вам же лучше. в следующий раз тройку получать будет легче". юморист. ну я всё-равно на коммерции, но тройку не хотел чисто из эстетических соображений. и да, killer47, тоже юрист. но 2ой курс. по всем твоим дисциплинам были автоматы :D Блин, у нас автоматов по экзаменам вообще нету xD Очко жмется на самом деле, мне то и 3 нормально, учусь не ради оценок, но боюсь вообще завалить все равно.Хотя вот зачеты без каких-либо проблем сдал. А так думаю сейчас, что может летом на журфак переведусь, как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Первый просто сдал на 5, по четвёртому автомат, второй вообще ерунда, а вот методика преподавания 18го числа - уже серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 жесткая сессия, буду до летней пересдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Завтра экзамен по логике, а я нихера особо не учил ещё... Пичалька, что делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 завалил сегодня экз. по отечественной истории :( Я конечно почти ничего не учил, но всё равно обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Таки трояк по статистике. ^^ Задачу не решил, да и не умею я их вообще решать. Зато ответил в теорию одно единственное определение, и препод поставила 3 только за то, что до меня его никто так и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Похеру на сессию, я круглый отличник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Философию сдал на 6,теперь придется сдавать экономику :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас