Strik3r 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7413 :lol: Особенно последний пост автора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Там как всегда, темы только разцвела и начала набирать обороты и раз... приходит админ и красными буквами пишет заключительный пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Тему и автора мы почти выбрали, а вот про художника-дизайнеране пробовали. На самом деле он всем известен... и это МОРКОВКА !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 сорри за оффу кого в подписи была картинка с коровой делающей свои черные дела,приговраривая?на форуме не срать,администрация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 моя последняя тема имхо лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 моя последняя тема имхо лучшая165058[/snapback] Да мы не сомневались, что твои темы по твоему ИМХО самые лучшие На мой взгляд лучшая тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7428 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Да мы не сомневались, что твои темы по твоему ИМХО самые лучшие На мой взгляд лучшая тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7428 :)165062[/snapback]+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 а про разбанивание бокса как вам тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 а про разбанивание бокса как вам тема?165080[/snapback]Имхо лучшая тема всех времен и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 а ты ее разве помнишь еще7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) еще анекдот...старый артист на склоне лет решил пошабашить на детском утреннике в театре...Волк и три поросенка спектакль....ниф нифом отпрыгал...сел в баре...водку пьет горесно...до чего ж докатился...Мимо детишьки идут.."гляди!!!...свинья нажралась...!!!" ...."вот блин и слава пришла..." Изменено 18 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 а ты ее разве помнишь еще7165112[/snapback]1) А разве это так давно было ?2) А разве это вообще можно забыть ?3) Ты усомнился в моей памяти ? Забанить его ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Тема про игромир и гейсупера, о том как он там все себе пытался консольки нашару надыбать конкурсы устраивал и за спинами чуваков, которые его профиль на пс3 рассматривали, стоял и ессесьно тема про разбан, все таго-же йсупера Изменено 18 декабря 2007 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Все самое интересно и любопытное про бокс имхо лучшая тема.Ejeo рулеззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 и ессесьно тема про разбан, все таго-же йсупера Тему про разбан консоли вообще не я создавал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 а это тот самый гемер супер с игромира?блин мегожесть такого дебилизма с его конкурсами я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Все самое интересно и любопытное про бокс имхо лучшая тема.Ejeo рулеззз.165193[/snapback] Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 а это тот самый гемер супер с игромира?блин мегожесть такого дебилизма с его конкурсами я не видел165255[/snapback]А ты его самого видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Все вы пиписьки, один я тут умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 нет я читал про кстранный конкурс на игромире где надо было ему подарки дарить а он тебе херь какуюто)там ещё было написано что он самый крутой гемер России))я посмотрел на темы созданные гс и нашол более крутую где он пишет про сворованный бокс ну или про то что демки убивают хвохили про кассетную ленту на спутниковой тарелке)ппц я начал читать темы гс и не вылезаю из-под стола)он однозначно мистер форум) Тему про разбан консоли вообще не я создавал!165240[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4612&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 нет я читал про кстранный конкурс на игромире где надо было ему подарки дарить а он тебе херь какуюто)там ещё было написано что он самый крутой гемер России))я посмотрел на темы созданные гс и нашол более крутую где он пишет про сворованный бокс А где ты читал про конкурс? в новостях ixbt.com? Про сворованный бокс - что-то новое. Я такого не создавал. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4612&hl= Смотри внимательней, это вообще не мой профиль. Просто совпадают имена (буква подменена на русскую) и аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 А где ты читал про конкурс? в новостях ixbt.com? Про сворованный бокс - что-то новое. Я такого не создавал. Смотри внимательней, это вообще не мой профиль. Просто совпадают имена (буква подменена на русскую) и аватары.165266[/snapback]ты видимо пытаешься обмануть движок форума)в профиле есть такая фигня "темы созданные пользователем)а про твой чудо конкурс на форуме кверти читал там народ задавал 2 вопроса:Who the fuck is GamerSuper?и с какой стати я должен ему чтото дарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Я за Ejeo с его темой "Забавное и любопытное об XBOX360" :clapping: :good: . Снимаю шляпу :hi: ... ----------------Заранее извеняюсь за оффтоп:Как я понял, Хупер был на стенде Буки. Конкурс проводил не он, а нанятые "массовики-затейники". За отданые вещи давали футболки.. Прикол в том, что не все вещи хотели брать) Приставки и ЖК панели там точно никто не отдавал). Кто-то даже хотел отдать носок ношеный :grin: , но его брать никто не захотел... Изменено 18 декабря 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Просто совпадают имена (буква подменена на русскую) и аватары.165266[/snapback]Цитата года!Ты во всех темах еще очень часто напоминал про тот способ разбана и сейчас ты отказываешься от своих слов?Мда просто подло с твоей стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 гамерсупер не нашёл что ответить и убежал в ужасе с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас