cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Вот и вопрос, какая тема лучшая и кто лучший (или вам нравится) автор (мембер) :) Просто пишите. Я напишу: ГС и Портгас. Изменено 14 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Я напишу: ГС и Портгас.162622[/snapback] А какие темы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Любые темы этого форума, выбираем по сугубо личным мотивам... Пример: Открытие года-Витроил, прикол года- флудер стал модером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Любые темы этого форума, выбираем по сугубо личным мотивам... прикол года- флудер стал модером. :)162652[/snapback] Да уж, флудили мы дай Боже. ^_^ Тема года: Докладываешь о нарушении - снимают пред.. Автор года: Человек-амеба - GamerSuper. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Печаль года -Костя 007... но он вроде сейчас "боксер" или не так? А кто тогда будет флудер года??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А кто тогда будет флудер года???162658[/snapback] А разве у нас есть варианты? А, Слав? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Кто? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 заср*нец года (модеры простят меня) : DarkLord"Новостной модератор года" SkyNikfriend года : Wuziвобщем так :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Кто? :blink:162663[/snapback] Администратор в пальто! :lol: Ну конечно же, ты, дружище. :) P.S. Надо не забыть номинации "фанатик года", "повелитель read-only" (это точно должен быть Lucifer), "петикантроп года" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 и ну конечно-же ОвОщ года : MoRkoVkA :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Как, я значит ФЛУДЕР года? Мне что премия полагается? ЗЫ Правильно, Морковка овощ года! Изменено 14 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Как, я значит ФЛУДЕР года? Мне что премия полагается?162669[/snapback] Конечно. Только я тебе ее уже выдал. ^_^ P.S. Номинация "шляпа года" - P990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Быстро выдай P990 премию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 xman года - Gambit :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 А у меня уже 40%, не точто у вас. :) Р990 проси пару кубиков пока модер добрый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Печаль года -Костя 007... но он вроде сейчас "боксер" или не так? А кто тогда будет флудер года???162658[/snapback]Иди ты знаешь куда.Лол не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 я лучший во всех номинациях и ниибет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Как ты лучший, у тебя же 0%... лучшими могут быть от 20% минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 посмотри за что мне преды дали=)и аватарки я пез...красивые ставил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 С этим понятно, но нельзя тебе с 0%, проси пару кубиков, тогда все ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 неа, НЕ АЙС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Уверяю тебя в двумя кубиками будет полный АЙС. :) Про всеобщее обожание и почет не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Моя)) Ачивменты на русском) Я отец и т.д.)С предупреждениями - не АЙС, поддерживаю Пашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 дык опрос бы прикрутили чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас